Dopefish #6201 23 августа 2016 на микре ебашусколько жрет бтв? мне ща на кипре надо будет снять тачку, чето между микрой/нотом/хондой фит/и фиестой .. взял бы фиесту, но там фиеста на мехе только, а там левостороннее движение и пруль соответственно, чет меху так се// а микра и нот на автомате ест... мне интересно чо жрут они Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6202 23 августа 2016 это чё за контора такая, где дают тачки выбирать? мне всегда говорят: такой уже нет и дают аналогичного класса или выше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6203 23 августа 2016 ну в таком режиме бк показывает 12л средняя по бк 7.5: только трассы без пробок, с климатом и акпп это чё за контора такая, где дают тачки выбирать? мне всегда говорят: такой уже нет и дают аналогичного класса или вышев сиксте можно выбирать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6204 23 августа 2016 это чё за контора такая, где дают тачки выбирать? мне всегда говорят: такой уже нет и дают аналогичного класса или вышеа разные конторы, sixt, hertz и местная одна есть, привеледж, с руссичами работают, у них как раз фит, микра и нот.. у хертза и сикста фиесты/ярисы .. вообще бронируешь всегда типа конкретную тачку, но у них всегда оговорка FIESTA OR SIMILAR например, но я сколько раз брал, столько раз была та, что заказывал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6205 23 августа 2016 держите хуйню motros, vids), sekaseka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6206 23 августа 2016 вот именно что, ор симилар всегда дают мне ор симилар OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6207 23 августа 2016 эпик гавнище как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6208 23 августа 2016 камаз не смог обогнать, пришлось вырезатьну и говно эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6209 23 августа 2016 вот именно что, ор симилар всегда дают мне ор симилара мне - всегда ту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6210 23 августа 2016 самый крутой случай, когда заказали 428 только вышедшую кабрио, но нашлась z4...хотя на сайте не было её вообще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6212 23 августа 2016 кухмастер под травой был когда монтировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6213 23 августа 2016 найс тебя инвалид на приоре сделал Qlodyzor и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6214 23 августа 2016 найс тебя инвалид на приоре сделалда сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6215 23 августа 2016 да лан не растраивайсяон просто без одной руки, только на первой передаче ездит XAXOL1337, vids), Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6217 23 августа 2016 бля как бы я вас заебал еслиб пилил такие видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6218 23 августа 2016 У нас неделя видеоблогеров или чеДавидычи хуевы(Нет денег на гопро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6219 23 августа 2016 закидывай классику "шашки на нивке" In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6220 23 августа 2016 на микре ебашу изверг,она же сейчас взорвется :palevo: >Тест-драйв Ниссан ГТР>Видео 10 минут>7 минут пиздежа давидыча про скрипящие панели Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение