cutehamster #6221 23 августа 2016 да это старый видос там каждый день какие то дауны перезаливают его старые тест драйвы и рубят просмотры на других даунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6222 23 августа 2016 да у нас полттопана долбаебов таких, смотрят тест-драйвы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6223 23 августа 2016 (изменено) ниче плохого не вижу в том, что бы посмотреть тест-драйвы, если выбираешь тачку 7 пользователей читают эту тему5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхThings, Elfron, madd0g, zebn, Mystique Сашенька, чего не здороваемся. Егорки нету, кого ждём ищем? Теневого billionera чекаем? Изменено 23 августа 2016 пользователем Things Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6224 23 августа 2016 то то я смотрю, ты выбрал между гтром и прадиком и купил тринашку много тестдрайвов то посмотрел перед этой основательной покупкой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6225 23 августа 2016 Я сабкайла на ютубе смотрю.Топовые обзоры имхо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6226 23 августа 2016 (изменено) то то я смотрю, ты выбрал между гтром и прадиком и купил тринашку много тестдрайвов то посмотрел перед этой основательной покупкой?хули ты желчишь, выблядок я не говорил, что у меня за кузов и чё я выбирал и как, я описывал, ты ж ни страницы топана не пропускаешь, чё папилломы на память хуёво влияют? долбоёбами он полтопана окрестил, элитка ебаная на кайфах, тоже мне блять, перекуп квадратнометровый Изменено 23 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6227 23 августа 2016 ты сам написал, что у тебя таз зато тестдрайвы смотришь главное, перед сном смотри, чтобы потом приснились шашечки на панамере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6228 23 августа 2016 (изменено) таз и че схуяли ты взял, что я их смотрю, недораньте ёбаный Изменено 23 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6229 23 августа 2016 ток не плачь алсо раньте - тот, кто получает пассивный доход с аренды в более широком смысле человек вообще живущий на пассивные доходы я же инвестирую в недвижимость OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6230 23 августа 2016 пфф иди птсиков понабивай, успокойся, хули доебаться решил, блондинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6231 23 августа 2016 каких птсиков, нарик? чё, нашел закладку от прошлых владельцев-гопников своей болванки под сиденьем и решил скурить в одиночку? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6232 23 августа 2016 перекуп квартир обыкновенный, давай не выёбывайся словами, значение которых не понимаешь, инвестор венчурный блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6233 23 августа 2016 пожарники ало блять у нас тут всё в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6234 23 августа 2016 чет ты какойто жалкий и слабый на пробой, мой сливочный друг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6235 23 августа 2016 (изменено) зеболтон, вы опять проёбываете, сворачивайте ваши собачьи отряды пока какой-нибудь мизинец с рыцярями долины вас не снёс нахуй тестдрайвы ему не смотри никто, охуевший Изменено 23 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6236 23 августа 2016 (изменено) иди кусочки линолеума, которые у тебя вместо ковриков, помой Изменено 23 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6238 23 августа 2016 Я тестдрайвы смотрю из за рофловА рофлят давидыч и ильдар автоподборИ вообще че тут выебываешьсяКто хочет тот и смотрет если их делают, значит есть какой то спросКороче если проще обьяснятьВот у тебя есть папиломовирус и это не значит что он у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6239 23 августа 2016 он у всех есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6240 23 августа 2016 (изменено) Вышел с друганей выпить вискарика и как пешебляди ждешь такси 20 мин, матьебал Изменено 23 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение