fb #6261 24 августа 2016 а с хуя ли они пишут 1 собственник? я думаю, что уйдет за 400 и человек еще будет пиздец как доволен, что ему скинули пятнаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6262 24 августа 2016 они его вкруг походу облили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6263 24 августа 2016 не сильно уебан был, почему такая разница в цене рофл а с хуя ли они пишут 1 собственник? я думаю, что уйдет за 400 и человек еще будет пиздец как доволен, что ему скинули пятнаху ну типа перекуп себя в птс не вписал бля я запутался какого хуя капоты разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6264 24 августа 2016 а с хуя ли они пишут 1 собственник? я думаю, что уйдет за 400 и человек еще будет пиздец как доволен, что ему скинули пятнахуА с хуяли не один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6265 24 августа 2016 не сильно уебан был, почему такая разница в цене рофл а с хуя ли они пишут 1 собственник? я думаю, что уйдет за 400 и человек еще будет пиздец как доволен, что ему скинули пятнаху ну типа перекуп себя в птс не вписал бля я запутался какого хуя капоты разные типа прокачали :D а так че на разборке было, то и поставили) да и салон 90% вписан в птс, если конечно не свои же и ремонтировали) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6266 24 августа 2016 (изменено) я про фотки котоые скинул няон там 2 разных капота Изменено 24 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6267 24 августа 2016 Вообще у меня есть копия птс с этим челиком. И там после меня сначала стоит салон, а потом еще запись с этим челиком. Ну там типа все равно ясно, что это конкретно ездил только один владелец, а это уже перекуп. С ноздрями капот был поставлен вместо стокового, который погнулся на ласт фото :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6268 24 августа 2016 (изменено) а че такая разница в цене ебнутая? Изменено 24 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6269 24 августа 2016 потому что кушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6270 24 августа 2016 а скок средняя рыночная у такого цивика? няон по лоупрайсу слил?или перепук оверпрайсит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6271 24 августа 2016 а че такая разница в цене ебнутая?ну 415к - стоимость нормального не битого цивика 9-го года. 270к - стоимость цивика битого, куча крашеных элементов, вытянутый лонжерон, кривые кронштейны передние для фары и бампера, сорваные крепы бампера, мятая дверь водительская, мятая дверь пассажирская, просевшие пружины, полумертвые сайлентблоки, рулевая рейка думаю тоже скажет привет, на торпеде дырка от сработавшей подушки, да и дохуя еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6272 24 августа 2016 Походит ещё yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6273 24 августа 2016 (изменено) А ну еще это самая дешевая комплектация на механике. За 400+ к продаются в основном на автомате. Да года 2 еще стабильно нормально походит думаю Изменено 24 августа 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6274 24 августа 2016 эх, надо будет весной на своей порог выпрямить, да полирнуть ее что ли, а то езжу как кошмар морковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6275 24 августа 2016 а все это пофиксить дорого стоило бы на хонде? или тебе бабулес срочно нужен был? эх, надо будет весной на своей порог выпрямить, да полирнуть ее что ли, а то езжу как кошмар морковки3 года назад порог шоркнул, там ща такая полоса см 10 ржавая, все на завтра откладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6276 24 августа 2016 да я этот мятый порог только в начале лета обнаружил, вообще без понятия, где замять умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6277 24 августа 2016 тоже на даче недавно замял порог но забил хуй потому что все равно варить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6278 24 августа 2016 Там где-то 100+ к надо + дохуя времени. А разница на выходе не такая большая. И.е. потратить месяц на ремонт: ездить по разборкам, по гаражам, чиниться, во время ремонта ездить на такси и т.д. Потом еще хз сколько продавать ее. И все это ради выгоды в 20-40к. Ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6279 24 августа 2016 ну ваще можно было бы покрасить его за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6280 24 августа 2016 а че такая разница в цене ебнутая?Так перекуп так то ещё починил её, найон битой отдал я так понял за 270 Походит ещёПрям криминального ничего нет вообще то. Просто сделать и все.Норм машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение