motros #6301 24 августа 2016 (изменено) Да вот те не похуй? Всё равно скинешь раньше чем тугосеря сможет на ней покататься Изменено 24 августа 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6302 24 августа 2016 кстати я тут все никак не могу определиться как бенз лить. Форд заявляет что 92-й вполне норм, все збс. Но говорят, что 92-й в рашке параша ебаная и надо лить 95-й. Че кто думает по этому поводу?92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6303 24 августа 2016 Ну расскажиА может ты просто не знаешь дажеЕсли спросили интерес в этом естьОй как всем интересно про АЭС читатьНу как бы даМало кто работает на таких предприятияхПоинтереснее очередных половых похождении лесли ковалевского yoppiyoba, lacosteg и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6304 24 августа 2016 о кстати про обзор романа ковалеслипиздец такой обрыган, НАЧИНАЕМ ОБЗОР С БАГАЖНИКА, ВОТ МАСЛО ТУТ ВОТ СТОИТ ВОТ ТУТпро гольф там чето пиздел стоялурод сукаИди нахуй казел ебаный матроснапомнило летсплеи школьников в майнкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6305 24 августа 2016 фрик заебал рассказывай откуда нам новые шутки генерировать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6306 24 августа 2016 кстати я тут все никак не могу определиться как бенз лить. Форд заявляет что 92-й вполне норм, все збс.Но говорят, что 92-й в рашке параша ебаная и надо лить 95-й. Че кто думает по этому поводу?что те, кто тебе чето говорят про 92- ебаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6307 24 августа 2016 95 хуйня 98 норм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6308 24 августа 2016 кстати я тут все никак не могу определиться как бенз лить. Форд заявляет что 92-й вполне норм, все збс.Но говорят, что 92-й в рашке параша ебаная и надо лить 95-й. Че кто думает по этому поводу?в екобуст льешь 92? ммм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6309 24 августа 2016 кстати я тут все никак не могу определиться как бенз лить. Форд заявляет что 92-й вполне норм, все збс.Но говорят, что 92-й в рашке параша ебаная и надо лить 95-й. Че кто думает по этому поводу?в екобуст льешь 92? ммму меня атмосферник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6310 24 августа 2016 Я тут оригиналы лью в некронемца своего Отдаю на сервис и еду на бесплатной таксухе в Чоп-Чоп, стричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6311 24 августа 2016 Это говорит о тебе, как не о самом соображающем в авто человеке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6312 24 августа 2016 Я тут оригиналы лью в некронемца своего Отдаю на сервис и еду на бесплатной таксухе в Чоп-Чоп, стричьсяИзи лвлап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6313 24 августа 2016 зато следующему владельцу теперь еще лет 5 подвесон трогать не придётся, выгодно а че такая разница в цене ебнутая?Так перекуп так то ещё починил её, найон битой отдал я так понял за 270 Походит ещёПрям криминального ничего нет вообще то. Просто сделать и все.Норм машинаи кто тут думает, что перекуп всё на совесть сделал, а не просто губы накрасил? видно что крыло и дверь так и остались не в цвет, зазоры здесь? все щели на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6314 24 августа 2016 Надеюсь домашние пирожки дилеру привозил? Ы Помните какой совет пися высрал, чтоб нормальное отошение дилера заслужить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6315 24 августа 2016 Ну вот кстати рли, машина щас в идеальном техническом состоянии, делать не надо нихуя Если чипану, то вообще продавать такую не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6316 24 августа 2016 зато следующему владельцу теперь еще лет 5 подвесон трогать не придётся, выгодно а че такая разница в цене ебнутая?Так перекуп так то ещё починил её, найон битой отдал я так понял за 270 Походит ещёПрям криминального ничего нет вообще то. Просто сделать и все.Норм машинаи кто тут думает, что перекуп всё на совесть сделал, а не просто губы накрасил? видно что крыло и дверь так и остались не в цвет, зазоры здесь? все щели на местеОна живая, не труп. Чел написал ещё походит. И я написал ему в ответ что криминала нет.А качество ОФК будет не оч.Да и цена соответвующая. Но 10й год такой от 450 и выше если конфету ищешь. А тут 415 да ещё и с торгом. Поэтому все норм.Покататься на несколько лет - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6317 24 августа 2016 Сейчас увезли её и я смотрел со стороны. Блядь насколько же она красивая и пиздатая..... Ещё после полировки блестит и переливается на солнце. И жопа красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6318 24 августа 2016 Цивик своей безопасностью славитсяА тут лонжерон гнутыйА это вроде очень важный элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6320 24 августа 2016 Сейчас увезли её и я смотрел со стороны. Блядь насколько же она красивая и пиздатая..... Ещё после полировки блестит и переливается на солнце. И жопа красиваяУ тебя ТНВД наебнется скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение