vids) #6441 24 августа 2016 у лесли есть что нибудь по этому поводу? что там по методичке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6442 24 августа 2016 показать хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6443 24 августа 2016 Лесли не чинил некробмв, нужна другая книжка. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6444 24 августа 2016 я в ахуе- ну мы тут чинили, чинили и разъебали тута немного, с вас 10 тыщ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6445 24 августа 2016 Ты ебешь ростовских шкур, а Пихтин ебет тебя. Mark.00F.ka и b1p понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6446 24 августа 2016 я в ахуе- ну мы тут чинили, чинили и разъебали тута немного, с вас 10 тыщ25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6447 24 августа 2016 да, точно, оно, фб, найди самого главного и покажи хуй.. даже если у него сработает факт неприязни, и он выгонит или даже отпиздит тебя, то как писал лесли, все равно в его голове запустятся процессы возбуждения, и он поймет что если не исправит положение то будет выебан, и все равно через какое то время все сам починит pAshjka, r707, deftones и 2 другим понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6448 24 августа 2016 я в ахуе- ну мы тут чинили, чинили и разъебали тута немного, с вас 10 тыщ25 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6449 24 августа 2016 (изменено) рашко наебизнес во всей красе Изменено 24 августа 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6450 24 августа 2016 Это всё потому что он пирожков домашних не принёс Так что пис прав, нужно сдабривать пирожками кузьмичей из сервисов официальных дилеров. vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6451 24 августа 2016 (изменено) да всё уже, минус 11к, еще и за работу возьмут, че тут мусолить, бровастый уже причислил себя в касту белоручек, его такие мелочи не ебут тип (позволяет себя наёбывать) Изменено 24 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6452 24 августа 2016 рашко наебизнес во всей красе25 Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6453 24 августа 2016 Домашние пирожкии снижают на 35% шанс что-нибудь сломать при ремонте vids) понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6454 24 августа 2016 Это всё потому что он пирожков домашних не принёс Так что пис прав, нужно сдабривать пирожками кузьмичей из сервисов официальных дилеров.вот тут в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6455 24 августа 2016 да всё уже, минус 11к, еще и за работу возьмут, че тут мусолить, бровастый уже причислил себя в касту белоручек, его такие мелочи не ебут тип (позволяет себя наёбывать)обычно наоборот - чем больше денег, тем больше взрывается пукан от незапланированных трат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6456 24 августа 2016 ну он же писал, что достиг такого уровня кайфов, ниже которых он уже не представляет как жить будет. типа стал классом выше, а такие ребята (как ему кажется сейчас) не обращают внимания на такие мелочи, есть более ценные вещи (комфорт, сервис, уровень), сохранение времени для ебли новых рандом чик в поиске жены xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6457 24 августа 2016 х-з вроде всё стандартно для некробехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6458 24 августа 2016 (изменено) https://life.ru/t/ав...n-transliatsiiaебать, сколько там китайцев всяких, даже иранцы есть, фрик должен обдрочиться весь лада х-код, какая-то она широкая, корюзлая, на базе хрея сделана, тот же сандеро походу, но лучше на вид всё же, чем этот хрю-рей ебаныйhttps://rg.ru/2016/0...avtosalone.html Изменено 24 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6459 24 августа 2016 был там сегодня, странно пресса и всевозможные агенты и просто зеваки в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение