zebn #6621 24 августа 2016 любитель тугосерь порвался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6622 24 августа 2016 катмастер после свадьбы едет с сашей по ставрополю на чепырке с урановой поршневой by Freakна светофоре с ним ровняется AMG, хахастер подрубает альфача и говорит смотри саша, сейчас я тебе докажу что ты не зря бросила рорикаведь амг не едетвъебывает его на 3 корпуса водила амг такой на некст светофоре просит тормознуть тормозит, он выходит просит показать че под капотом достаешь из багажника комбез для работы с радиацией(так же подаренный фриком), открываешь капот, просишь посмотреть издалекаон стоит в ахуе во первых от комбеза, во вторых от того что его с виду выебала сток четыркаподходишь к его машине делаешь сэлфи на фоне униженного и уезжаешь в закат с любовью всей своей жизниШ е д е в р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6623 24 августа 2016 кто лучше в постели то? кочекмастер или егор? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6624 24 августа 2016 шедевр а лайк не поставилаох уж эти женские двойные стандарты zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6625 24 августа 2016 кто лучше в постели то? кочекмастер или егор?она в 6 утра прошла километр чтобы со мной сфоткаться еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6626 24 августа 2016 да тут любой ради тебя прошёл бы даже два километра она ещё часа в 4 встала, чтобы накраситься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6627 24 августа 2016 шедевр а лайк не поставилаох уж эти женские двойные стандарты У меня лайки закончились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6628 24 августа 2016 бтв километр прошла ради тебя так и скажи, что чепыра опять сломалась в поле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6629 24 августа 2016 Ахахах, да буквально 350 метров прошла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6630 24 августа 2016 Дак он толкнуть её позвал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6631 24 августа 2016 Ахахах, да буквально 350 метров прошла !да ну че ты блин, могла бы и подтвердить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6632 24 августа 2016 Ахахах, да буквально 350 метров прошла !да ну че ты блин, могла бы и подтвердить....:DD вхахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6633 24 августа 2016 Сашуля щас напрягись чуток, я скажу очень важную вещь: парни не любят, когда уменьшают длину, даже если они её немного увеличили и приукрасили на словах pAshjka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6634 24 августа 2016 Сашуля щас напрягись чуток, я скажу очень важную вещь: парни не любят, когда уменьшают длину, даже если они её немного увеличили и приукрасили на словахПоэтому она без парня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6637 25 августа 2016 Да вы охуели чтоли? У меня лайки в 9 утра блядь закончились pAshjka и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6638 25 августа 2016 че за хуйняу мня тож лайки закончилисьхотя я еще ни одного не поставил сегодня r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6639 25 августа 2016 А это та Саша, с которой ерорка листву скинул? И это про нее он пару дней назад писал что они там два года встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6640 25 августа 2016 А это та Саша, с которой ерорка листву скинул? И это про нее он пару дней назад писал что они там два года встречаются?Ну эт смотря по чьему мнению ;) Но Саша та, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение