zebn #6761 25 августа 2016 Катмастеру вдул быты бы и собаке вдул East, kvoevodin, b1p и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6762 25 августа 2016 блядь я как-то на таком собеседовании был просто пиздец. Баба директор меня так прессовала, что я аж ахуел. Мало того что она миллион вопросов задавала, так он еще и гнобила меня, подшучивала, сарказмировала и т.д. У меня жопа горела нереально, я был в шаге от того, чтобы встать и дать ей в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6763 25 августа 2016 ставь лайк если заходя в кабинет забываешь свое имя и фамилию, ставь репост если сливаешься фразочкой "не подскажите где туалет?" wachagunnadu, Dem-on-line, Mark.00F.ka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6764 25 августа 2016 какой вуз надо закончить, чтобы ездить на шевроле лачетти премиум? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6765 25 августа 2016 блядь я как-то на таком собеседовании был просто пиздец. Баба директор меня так прессовала, что я аж ахуел. Мало того что она миллион вопросов задавала, так он еще и гнобила меня, подшучивала, сарказмировала и т.д. У меня жопа горела нереально, я был в шаге от того, чтобы встать и дать ей в ебало.для начала встал бы с колен какой вуз надо закончить, чтобы ездить на шевроле лачетти премиум?премьер* Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6766 25 августа 2016 блядь я как-то на таком собеседовании был просто пиздец. Баба директор меня так прессовала, что я аж ахуел. Мало того что она миллион вопросов задавала, так он еще и гнобила меня, подшучивала, сарказмировала и т.д. У меня жопа горела нереально, я был в шаге от того, чтобы встать и дать ей в ебало.просто у тебя паста зубная была под носом намазана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6767 25 августа 2016 тоже отучился у себя в вгу на факультете международных отношений.инвайта в мид не имею хотя с радостью бы уехал послом куда угодноА причем тут вгу? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6768 25 августа 2016 *тактический кассетный в доубфиша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6769 25 августа 2016 блядь я как-то на таком собеседовании был просто пиздец. Баба директор меня так прессовала, что я аж ахуел. Мало того что она миллион вопросов задавала, так он еще и гнобила меня, подшучивала, сарказмировала и т.д. У меня жопа горела нереально, я был в шаге от того, чтобы встать и дать ей в ебало.Бывает такоеНа молодых неокрепших студентов легко давить у меня этих собеседований (встреч с клиентами и подрядчиками) выше крыши Мне комфортнее сотрудничать и быть партнерами, чем на зарплате быть и подчиняться кому то. Даже в универ предлагали взять проект и типа на зарплату. Я сказал, что лучше по договору подряда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6770 25 августа 2016 Почему в голос партнеров блять Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6771 25 августа 2016 Почему в голос партнеров блятьжених и невеста партнеры потому что, чо ржешь блять чо рофлы будут еще не? заебалось f5 жать kvoevodin понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6772 25 августа 2016 f5 слишком далеко, f1-f2 попробуй East, ANJELA_LONDON и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6773 25 августа 2016 где придворный шут? @@Things Веселиться желаю! Mark.00F.ka понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6774 25 августа 2016 Семейное положение:влюблена в Kirill Beketov голубки снова вместi интересно, жерар почувствовал на губах вкус спермы купидастера? Things, XAXOL1337, PeaceHaver и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6775 25 августа 2016 Семейное положение:влюблена в Kirill Beketov голубки снова вместi интересно, жерар почувствовал на губах вкус спермы купидастера?пока не успел, она же у бородастера пока Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6776 25 августа 2016 как сбагрить подругу шкуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6778 25 августа 2016 как сбагрить подругу шкуры? прокати на 1.3 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6779 25 августа 2016 Почему в голос партнеров блятьНу подрядчикомКакая разница че за слово Главное чтоб тебе не могли сказать - так нахуй, метнулся кабанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6780 25 августа 2016 я за всю жизнь был на 3х собеседованиях. Причём на работу взяли с первого раза, два других в течении 7 лет просто ради интереса проходил, посмотреть чо в других местах могут предложить Возможно в ближайшее время ещё пойду и взяли в 3 из 3, так? вот вам пример хорошего человека! и главное, ты им сказал что это ТЫ их выбираешь, а не они тебяСобственно они меня и находили, при том что у меня даже нет резюме в открытом доступе, в обоих местах я их устраивал и вполне мог к ним перейти, но они меня не устраивали целиком.Работа от дома далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение