Things #661 24 июля 2016 я когда за такой же бюджет альмеру первую выбирал подводных камней на 2 листа а4 собрал, прям берешь машину и гонишь по всем пунктам, а потом тут же бросаешь всё на землю нахуй и бежишь в любимую маршруточку золотую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #662 24 июля 2016 если я не ошибаюсь, то старая альмера довольно беспроблемная тачка на уровне старого пассата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #663 24 июля 2016 блять ну у знакомых цивики эти, по кд там чето ебенят форсунки, выхлопную, бамперы у них трескаются зимой, гниют, свечи портятся, к бензику привередлевые ахуеешь короч с тачкой 95 года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #664 24 июля 2016 да, она охуенная, и надёжная по отзывам, на определённом пробеге лет до 10, а потом гнить как мразь начинает. ну, речь же о камнях была, я всю хуйню собрал пока искал живое что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #665 24 июля 2016 цивика я не смогу норм выбрать, слишком много подводных камнейсмотришь шоб гнили не было, как у анжелы, под запаску еще глянь дохуярычажку глянуть главное из под никитоса брать блять ну у знакомых цивики эти, по кд там чето ебенят форсунки, выхлопную, бамперы у них трескаются зимой, гниют, свечи портятся, к бензику привередлевые ахуеешь короч с тачкой 95 годая со своей вообще нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #666 24 июля 2016 у тебя же аккорд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #667 24 июля 2016 одна хуйня https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/honda_civic_1999_721171736берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #670 24 июля 2016 чё за вариатор ещё блять давай уж на палке хотя бы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #671 24 июля 2016 берешь проездной на все 6 лет и все, потом в силиконовую валишь пидарасы ебучие приставы судебные, сидят там нахуй в своем манямирке блять, сняли бабки 22 числа, а 19 я оплатил штраф. пиздец нахуй тушенки ебаные нахуй жиром заплыли глаза, не видят блять дату на мониторе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #672 24 июля 2016 берешь проездной на все 6 лет и все, потом в силиконовую валишь пидарасы ебучие приставы судебные, сидят там нахуй в своем манямирке блять, сняли бабки 22 числа, а 19 я оплатил штраф. пиздец нахуй тушенки ебаные нахуй жиром заплыли глаза, не видят блять дату на мониторе :fffuuu: 3 дня может идти платёжка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #673 24 июля 2016 такое ощущение, что мразота ебаная с немытой головой в обед жирными пальцами от курабье решила "А ДАЙ-КА Я С ЭТОГО РАБОТЯГИ СНИМУ ДЕНЬГИ, ХУЛЕ ОН ТАМ " Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #674 24 июля 2016 а как они у тебя там снимают лел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #675 24 июля 2016 а как они у тебя там снимают лел? ну письмо своим подружкам-жирдяйкам в сбербанк и те с радостью. что странно, с карты втб ничего не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #676 24 июля 2016 а как они у тебя там снимают лел? ну письмо своим подружкам-жирдяйкам в сбербанк и те с радостью. что странно, с карты втб ничего не сняли да они только со сбера списывают в большинстве случаев VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #677 24 июля 2016 нихуя они ахуевшие OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #678 24 июля 2016 а как они у тебя там снимают лел?Зебн ау проснись. Давным давно уже штрафы с карт снимают приставы. Причем часто с ошибками по два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #679 24 июля 2016 а че у меня никто ниче не снимает?не оплаченных на 50к висит многие уже просроченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #680 24 июля 2016 блять легендарный пассат как же они тут умирают нахуй у наси ауди старые просто гниют нахуйза 150 чепырку беринадо быть канеш адекватными все таки 23 года не 20 вот я взял свою ласточку и нарадоваться не могу, одна из лучших в сегменте спорт легких купэ а че у меня никто ниче не снимает?не оплаченных на 50к висит многие уже просроченныеты че мажор на батиной тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение