Things #7001 26 августа 2016 новые четырки (ну как новые, с пробегом 20-30) по 250 стоят, после кризиса народ оценил, что запчасти на них дешёвые. год назад читал гдет, что спрос самый большой на вторичке у них был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7002 26 августа 2016 Считаю что музыка в тачке - последнее дело. Сначала чипуешь, потом ст3Потом стайлинг если кайф Потом чинишьИ может быть когда то потом музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7003 26 августа 2016 На ладу всегда самый большой спрос и на первичке и на вторичке, гранты четырки пятнахи всегда лидеры продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7004 26 августа 2016 Че маторс рили ласточку продал, или тралите? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7005 26 августа 2016 По такое схеме не едущего авто лучше тогда рх-8 на приородвигателе делать. Выглядит космос внутри тоже (за свои деньги) и внутри овощ чисто ездить Че маторс рили ласточку продал, или тралите?Растолкуй за аккорд, сколько намотал на нем и сколько раз поменял диски тормозные и колодки. Говорят это ваще пиздец расходник, что дисков хватает оч ненадолго (КТ мне в вк рассказывал и еще типок на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7006 26 августа 2016 Это не мой аккорд, колодки менял один раз в сервисе ток Тыщ 10 намотал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7007 26 августа 2016 (изменено) Про тормоза на аккорде трустори! Раз в 8-12к пробега менялУ меня аккорд 8 был, найс тачка мне нравилась, жаль не едет на свои силы Изменено 26 августа 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7008 26 августа 2016 Про тормоза на аккорде трустори! Раз в 8-12к пробега менялЧип и музыка Это необходимо А стайлинг - это дело десятое Уже прямо сейчас кайф слушать музыку громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7009 26 августа 2016 (изменено) Я если в соло еду то пою и мне норм)) Если с кем-то то болтаю Музыки штатной лично мне с головой Если буду лутать больше то гольфа под проект вообще пущу и возьму жоповозку какую-то Изменено 26 августа 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7010 26 августа 2016 жиза про песни урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7011 26 августа 2016 0:30 когда закончились профитоны https://www.youtube.com/watch?v=uKQGRb17c7w OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7013 26 августа 2016 мы сегодня кста сидели на болотной в этом парке, где лев к нам подошло 999999999 говнарей и начали жаловаться на него ну я вспомнил про него и решил пересмотреть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7015 26 августа 2016 мы сегодня кста сидели на болотной в этом парке, где лев к нам подошло 999999999 говнарей и начали жаловаться на него ну я вспомнил про него и решил пересмотретьблять что за пиздец ты в форме одет был или что? с хуя блять к тебе кто то подходил жаловаться на него :lol: почему ко мне никогда не подходит и никто не жалуется ни на кого на улице Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7016 26 августа 2016 когда прочитал лесли и решил замутить секс с двумя телками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7017 26 августа 2016 Сука модники с болотной хуже топана одежды чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7018 26 августа 2016 это амено? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7019 26 августа 2016 мы сегодня кста сидели на болотной в этом парке, где лев к нам подошло 999999999 говнарей и начали жаловаться на него ну я вспомнил про него и решил пересмотретьблять что за пиздец ты в форме одет был или что? с хуя блять к тебе кто то подходил жаловаться на него :lol: почему ко мне никогда не подходит и никто не жалуется ни на кого на улицевсмысле блять мы сидели компанией и к нам по кд начинают подходить говнари и чет затирать первый раз что ли сидишь в парке вечером? их там 99999999 собирается, пришлось свалить в итоге оттуда, так как они слишком назойливые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7020 26 августа 2016 покидайте плз кому не в падлу топ варики за 30к$ с салона пока остановился на f30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение