vids) #7201 28 августа 2016 350т кузов считай в идеале, остальное вообще похуй, норм цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7202 28 августа 2016 гранта - честная машина можно бабло в нее вкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7203 28 августа 2016 нет, она на уровне лачиесть другие машины за 350к рублей чтоб вкладывать деньги, это явно не гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7204 28 августа 2016 Гранта стоит 450 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7205 28 августа 2016 дороговато, но думаю там есть комплектухи и за 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7206 28 августа 2016 Конечно естьС 4 веслами, двигателем 87 сил, без кондея, эура ( ), подогрева сидений и зеркал А еще они пишут в конфигураторе салонный фильтр, как опцию :lolpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7207 28 августа 2016 (изменено) Гранта стоит 450и это на механике.кароч не понравилось: автосалон убогий, менеджеры говно, кредитная программа с страховкой жизни за 35к зашли в дэу, сказали в сентябре будут равоны р2 за 450. хоть на машину похожа и кстати лаччети >>>>>>> гранты/калины просто лвлап Изменено 28 августа 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7208 28 августа 2016 Короче, немного е-новостей: в Чечне открылся завод литиевых батарей, оборудование корейское. Оборудование их, а внутренности с использование новосибирских разработок - одними из первых начали применять хитрые технологии из нанокарбона. Аккумуляторы, скорее всего, готовятся для установки на новую электрическую ладу, а возможно также, что и на продажу гражданам. Судя по всему, у них будут отличные ТТХ из-за новых технологий и довольно доступная цена. В общем, рынок может сдвинуться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7209 28 августа 2016 Опция комфорта - салонный фильтр!Ну наши молодцы, чего сделали, красавцы, сосите там солярисы всякие Блять, я хуею Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7210 28 августа 2016 450 за гранту на механике? Сори был не прав страницу назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7211 28 августа 2016 чет представил как лет через 50 фб уже будучи седым стариком смотря на своих внуков, говорит - сори был не прав 30 лет назада насчет кайфожорства, вот оно настоящее счастье Mystique и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7213 28 августа 2016 что тут у насновый альбом тгк и ак47 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7214 28 августа 2016 что тут у насновый альбом тгк и ак47ты втираешь мне какую-то дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7216 28 августа 2016 чет представил как лет через 50 фб уже будучи седым стариком смотря на своих внуков, говорит - сори был не прав 30 лет назада насчет кайфожорства, вот оно настоящее счастье Садится в М5 в H или J кузове и уезжает zebn понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7217 28 августа 2016 что-то ты ему очень раннюю старость пророчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7218 28 августа 2016 чет представил как лет через 50 фб уже будучи седым стариком смотря на своих внуков, говорит - сори был не прав 30 лет назада насчет кайфожорства, вот оно настоящее счастье Садится в М5 в H или J кузове и уезжаетЩас прямо тепло на душе стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7219 28 августа 2016 уже иду с сегодня с тяночкой гулять случано познакомился у меня есть хитрый план, жениться на мск тянке рад прописки и хаты в мск как вам? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение