Vendetta #7282 28 августа 2016 (изменено) Блядь, объясните что значит слово "кассетные"?Может тебе еще за татушку пояснить и цену назвать? МММ? Бомбовая кассета (кассетный боеприпас), авиационный боеприпас в виде тонкостенной авиабомбы, снаряжённой авиационными минами или мелкими бомбами различного назначения (противотанковыми, противопехотными, зажигательными и др.) массой до 10 кг ебать вы все быстрые Изменено 28 августа 2016 пользователем Vendetta -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7283 28 августа 2016 фб же препод в универе, как он может быть тп лунтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7284 28 августа 2016 неуважение к Роману Ковалесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7285 28 августа 2016 Я вот никогда не спрашиваю у людей хуйни, которую могу сам найти в инете. Ибо сам я найду быстрее и лучше пойму суть, чем пересказ из уст какого-нибудь ПХ, а если это будет не пересказ, то всё равно паста из того же источника, который я найду и сам. Так что спрашиваю только те вещи, которые невозможно найти в инете Типа чо на груди набито, за сколько бнв брал, сколько профитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7286 28 августа 2016 Блядь, объясните что значит слово "кассетные"?Блять, каждый русский должен соображать в военной технике. Зря что ли каждый год парады по телевизору показывают? Даже православный писхевер (мир ему) знает 10 видов вооружения на любую букву, кроме ы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7287 28 августа 2016 зебн желчь пустилкак я написал удаляй инфу по кассетным, что бы потом ее выменять на эльфийский алфавит с грудака фба он сразу все расписалпо полочкам блять разложилв топане про автомобили он про кассетные бомбы статью хуйнул ВСЯ СУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7288 28 августа 2016 never look back у него написано никогда не смотри в зад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7289 28 августа 2016 интересно у зебна когда сильней горело когда ему сингс катку слил или сегодня?но периодичности возгорания зебна примерно 8 летмб к следующему приходу пахи еще раз бомбанет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7290 28 августа 2016 у меня не подгрело, я просто расстроился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7291 28 августа 2016 never look back у него написано никогда не смотри в задлежу учу английский спасибо за практику never look back - никогда не оглядывайсяникогда не смотри в зад - never look in the ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7292 28 августа 2016 спасибо за урок понимания шуток, в следующий раз не буду так тонко шутить, чтобы у тебя голова не заболела OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7293 28 августа 2016 у него аутизм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7294 28 августа 2016 (изменено) ммма у тя какой уровень? есть сертификат? сколько готовился? спасибо за урок понимания шуток, в следующий раз не буду так тонко шутить, чтобы у тебя голова не заболелата я забыл что ты эмигрант ахуеперчивый) Изменено 28 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7295 28 августа 2016 (изменено) сертификат шутника обсе, уровень доступа к кассетным бомбовым шуткам Изменено 28 августа 2016 пользователем zebn KT__, r707, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7296 28 августа 2016 всегда найдется тот кто хуево ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7298 28 августа 2016 вот всегда ты такизведешь ты себя со своей онанимностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7299 28 августа 2016 Сзади на татухе я написал русскими буквами и понятным шрифтом - "стой на своём" Чтоб никто не доебывал. Уже кстати готова идея для следующей тату. И там тоже текст будет кириллицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение