motros #7461 29 августа 2016 (изменено) Я лучше на ласточку ноускат куплю и вьебу на кольце, а потом сразу же отремонтирую Изменено 29 августа 2016 пользователем motros kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7462 29 августа 2016 я бы усрался нахуй для тугосери каляску за 50кебанулся? это дешево? да я за эти бабки себе катки 19ые поставлюпускай хуйло маленькое дома сидит и никуда не ездиттолько сегодня был в салоне бмв, комплект колес стоит 230-280к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7463 29 августа 2016 щас бы покупать колеса на бнв, которые стоят пол машины. Аслан из АБхазии притащит точь-в-точь такие же ORIGINAL DISСI и всего лишь за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7465 29 августа 2016 за 50к будет 8 колес 4 для машины, 4 для конкурсов? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7466 29 августа 2016 4 для машины и 4 - упороться с друзьями OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7467 29 августа 2016 я бы усрался нахуй для тугосери каляску за 50кебанулся? это дешево? да я за эти бабки себе катки 19ые поставлюпускай хуйло маленькое дома сидит и никуда не ездиттолько сегодня был в салоне бмв, комплект колес стоит 230-280кЕсть дилер из Абхазии, Аслан зовут. 4 колеса для машины и 4 колеса чтоб упороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7468 29 августа 2016 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кБратан, это все делается гораздо проще: https://www.avito.ru...in_f4_731561032 Так стоп-стоп, я не ищу Мерседес коляски, мне нужна школа, форд, киа в районе 30к, но не Мерс за 100кЯ тебе выше скидывал. Там 3 в 1, люлька, прогулка и детское кресло. Всё подходит для одного шасси. Типа едешь в тачке, отцепляешь кресло детское и прям на шасси ебашишь и ходишь по магазам. Домой приехал, шасси из тачки вытащил, люльку из дома вынес, пристегнул, вот уже гуляешь с люлькой. Колёса широкие, в снегу ваще не застревают. Амортизаторы збс, едешь по щебню как по асфальту. Короче мы ваще недостатков не нашли. Некст коляску такую же будем брать (может более новую версию, если к тому моменту выйдет).Чо за фирма-то?Фирма tutis, модель zippy newВаще хз что за - не слышал даже. Детское кресло той же фирмы? То есть, в принципе, похуй на результат - главное, что есть? Напомни, тачка у тебя не китайская, случаем? Количество отзывов очень большое, причём отзывов в закрытых группах мамашек, так что 100% не купленные + такая же была у двоюрной сестры жены. Машина у меня мондео же.Я уже почитал, спасибо: http://irecommend.ru...y-ili-proigrali Не надо меня агитировать: мы уже все прошли, третьего не собираемся -.- я бы усрался нахуй для тугосери каляску за 50кебанулся? это дешево? да я за эти бабки себе катки 19ые поставлюпускай хуйло маленькое дома сидит и никуда не ездитДа не будет у тебя семьи и детей, забей. Обручальное кольцо? Да я лучше бэху свою зачипую, лол.хз, баба рукожопая видимо. Там же не зря колёса резиновые и с накачкой. Зимой чуть подспускаешь их и збс катится. Проблем ваще не было, которые у неё возникли. Кстати, те коляски которые ты скидывал, на них по 3-4 отзыва и все какие-то купленные. На тутис сотни отзывов положительных, с средней оценкой 4+. Но дело ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7469 29 августа 2016 ньюборн пикапит школьниц Mystique, zebn, b1p и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7470 29 августа 2016 психивер, надо третьего вот из-за таких как ты русня и вырождается, считай родил ток за себя и за жену а нужно ещё за меня и фбшыча fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7472 29 августа 2016 у меня под окнами строят станцию окружная сегодня походу сдавали, приехало 999999 ауди а6, лексусов, геликов, все с ведерками, АМО, ЕКХ поди всё это стоит больше, чем сама станция OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7473 29 августа 2016 Пиздец щас чуть в аварию не попал. Еду себе спокойно по набережной в среднем ряду, движение плотное тут внезапно матиз из левого ряда РЕЗКО НАХУЙ Перестраивается в мой ряд, прям пизда как резко и при этом тормозит. Я короче вообще дико ахуел, люто вдавил в тормоз, в ласт момент вырулил немного вправо и встал боком прям параллельно матизу. Короче кто-то перед матизом резко по тормозам вдал, а он провтыкал походу и не успел оттормозиться вовремя в итоге он решил просто вправо ебнуть. Пиздец я ахуел, но благо тормоза не подвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7475 29 августа 2016 (изменено) еще бы на новом то фф за 1.5 ляма подвели тормоза :lol: брембо небось четырехпоршневые вкруг Изменено 29 августа 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7476 29 августа 2016 ты первый раз что ли на дорогу выехал? каждый день такие истории OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7477 29 августа 2016 Хз, не каждый день в меня перестраиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7478 29 августа 2016 (изменено) бля парни короче ну ща рофлить будете скорее всего опустил кресло максимально вниз, то есть сижу максимально низкои машина стала прямо заметно лучше и резче рулитьсяэто мне кажется или реально как то развесовка могла поменяться так значительно? я вот честно говоря правда хз, что меня заставит жениться. у меня заебись житуха, я ни в чем себя не ограничиваю, делаю че хочу, ебусь постоянно на эмоциях с новыми чикамилут кэша идет быстреепускай писхевер там обрастает тугосерями и тратит бабки на ебаных детей Изменено 29 августа 2016 пользователем fb r707, Dem-on-line и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7479 29 августа 2016 Ишь какой тут выискался, молодой да шустрый. Подрастешь, станешь старый, никто стакан воды не подаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7480 29 августа 2016 да уже изобретут роботов, которые и стакан воды подадут, и подрочат тебе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение