zebn #761 25 июля 2016 прыгать по кочкам, таранить даунов на кольцах XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #762 25 июля 2016 Весело тут у вас Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #763 25 июля 2016 (изменено) Чисто шило на мыло Свою лачу бы не поменял ни на какой поло, солярис или Рио даже новый. Потому что это одно и то же. Изменено 25 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #764 25 июля 2016 Тамада, ты не прав.Между лачой бородатого года и новым рио дохуя разницы. se7en и Mark.00F.ka понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #766 25 июля 2016 дохуя ли?между логаном 10 и рапидом 14 дохуя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #768 25 июля 2016 лача попизже логанаВ сортах разбирается Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #769 25 июля 2016 когда приехала съемочная группа из ростова pAshjka, fex, ANJELA_LONDON и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #770 25 июля 2016 лача попизже логана вот эта аргумент подъехал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #772 25 июля 2016 я всё хочу позвонить по обьявам инересным и сравнить свою повозку с другими, стоит ли вообще менять её ну вот поездив на гранте даже просто во дворе, понял для себя что не куплю ру автопром, уж лучше другой пруль бородатого года XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #773 25 июля 2016 я всё хочу позвонить по обьявам инересным и сравнить свою повозку с другими, стоит ли вообще менять её ну вот поездив на гранте даже просто во дворе, понял для себя что не куплю ру автопром, уж лучше другой пруль бородатого годагранта норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #774 25 июля 2016 Твоё ебало когда ты не особо то и целился в цвет да дерьмо ебучее, единственное что норм так это то что с низов нормально тянет, ну в смысле ей хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #775 25 июля 2016 наклейка на пороге есть?Есть.какой нахуй цвет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #776 25 июля 2016 как оан может быть дерьмом блятьэто почти новая машина за дешевоболее менее нормально выглядит и средне едеткак просто поповоз для работы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #777 25 июля 2016 Да я со своей сравниваю, че добелася? У меня ласточка, а это гавно ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #779 25 июля 2016 когда приехала съемочная группа из ростовакогда пришла новая присоска fb, motros и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #780 25 июля 2016 у тебя гавно ебучее тожес маздой своей сравниваешь? или с хондой анжелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение