Envy #7781 1 сентября 2016 фриквот краун https://auto.sakh.co...d]=440&index=13там же много 2006 года краунов за эти деньги, почему ты 04 год смотришь?ну это как пример, я ссылок много открыл) бля помню давно когда читал тут, фб еще на лачетти гонял еще, такой не выебывался, как бмв взял так сразу разумом ебанулся? типа японцы не авто, немцы намба ван? заебал уже) ебать, а как ты там оказался. там же вода кругом :palevo:лодку себе купи и го к намбля в моем городе охуенно, ну в плане природа, море в часе езды от города, бля ну кто не родился тут не поймет наверное) https://auto.sakh.com/sale/1022145/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7783 1 сентября 2016 (изменено) https://auto.sakh.com/sale/1022145/а если такдумаю фб оценит Изменено 1 сентября 2016 пользователем Envy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7784 1 сентября 2016 это че за телега справа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7785 1 сентября 2016 (изменено) Будешь как батя так Ну 1300 за 2008 год довольно дорого. Лучше за эти деньги пятерку в ф кузове Хотя мб у вас это правда дороже Ыыыы, эта девочка говорит, что хотела на Свидание сходить. Типа её кто то позвал. Убедил её, что со мной время будет интереснее, чем в кино. В другой день сходит. Ведь я сегодня загуглил про точку джи Изменено 1 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7786 1 сентября 2016 бля ты че справа легенда вообще стоит! zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7787 1 сентября 2016 щас бы Х5 купить 8 летнюю, кусок недвижимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7788 1 сентября 2016 щас бы Х5 купить 8 летнюю, кусок недвижимостиЩас бы говорить про недвижимость с Некрача 20 летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7789 1 сентября 2016 (изменено) вот она детка, у нас недавно в городе такую же белую купили, я обдрочилсяhttps://auto.sakh.com/sale/1023603/?f%5Bcategory_id%5D=1&f%5Bbrand_id%5D=31&f%5Bmodel_id%5D=1096&index=0 Изменено 1 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7790 1 сентября 2016 Вечер добрыйкакая резина зимняя пойдет на таз?кама пуля какая-нибудь или че там дешевое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7791 1 сентября 2016 щас бы Х5 купить 8 летнюю, кусок недвижимостиЩас бы говорить про недвижимость с Некрача 20 летнеготак мой некрач именно движимость, 20 летний. А это точно недвижимость (недвижимостью на жаргоне называют машины, которые часто ломаются, оч дорого ремонтировать и поэтому стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7792 1 сентября 2016 фуга конечно огонь, но дорого!кстати как думаешь что лучше, фуга или марк х того же года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7793 1 сентября 2016 это че за телега справа стоит?МАРК 2!! ! ! хотя наверно мб и краун какой-нибудь древний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7794 1 сентября 2016 фуга конечно огонь, но дорого!кстати как думаешь что лучше, фуга или марк х того же года?фуга это краун ниссановский, его с ним сравнивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7795 1 сентября 2016 ну тогда давай так и сделаем ты б чему дал предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7796 1 сентября 2016 (изменено) По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслуге Изменено 1 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7797 1 сентября 2016 ставь лайк если еще не видел в своем городе правый руль в этом году, делай репост если орешь с названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7798 1 сентября 2016 По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеа ну ок, спасибокстати, в чем прям сильное различие краунов? ну простой и атлет? по малолетке говорили что в крауне вставки типа дерево, а в другом керамика или че то такое, ну по начинке есть там прям сильное отличие? типа спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7799 1 сентября 2016 ставь лайк если еще не видел в своем городе правый руль в этом году, делай репост если орешь с названийесли тебе станет легче, можешь фугу называть Инфинити Q35, крауна - лексусом LS, а марк Х - лексусом IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7800 1 сентября 2016 фрик ты не шаришь в тачкахдаже в праворукихдохуя этих дутых скайлайнов ездит и их аналогов в виде финиковчето никто не жалуетсявам прулеебам лишь бы шо бы не ломалось и с разборки запчастинедалеко от тазоебов ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение