Vendetta #7801 1 сентября 2016 По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеА в чем беда то? Типа делать не умеют или запчастей нет?Просто чувак то с Сахалина, думаю там и с тем и с тем все в порядке. На крайний случай на паром закинул тачку и сделал все за пол дня на соседнем острове -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7802 1 сентября 2016 По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеа ну ок, спасибокстати, в чем прям сильное различие краунов? ну простой и атлет? по малолетке говорили что в крауне вставки типа дерево, а в другом керамика или че то такое, ну по начинке есть там прям сильное отличие? типа спорт?я их новые даже в глаза не видел =) только читал. Слишком уж редкая машина и стоит как леворульный лексус. ну конечно, комлпектация и двигатель, что ж ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7803 1 сентября 2016 ставь лайк если еще не видел в своем городе правый руль в этом году, делай репост если орешь с названийесли тебе станет легче, можешь фугу называть Инфинити Q35, крауна - лексусом LS, а марк Х - лексусом IS это нормально да, что те кто живет ближе к москве к японцам так относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7804 1 сентября 2016 Вечер добрыйкакая резина зимняя пойдет на таз?кама пуля какая-нибудь или че там дешевое есть?продал ифон и теперь есть на резу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7805 1 сентября 2016 По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеа ну ок, спасибокстати, в чем прям сильное различие краунов? ну простой и атлет? по малолетке говорили что в крауне вставки типа дерево, а в другом керамика или че то такое, ну по начинке есть там прям сильное отличие? типа спорт?я их новые даже в глаза не видел =) только читал. Слишком уж редкая машина и стоит как леворульный лексус.ну конечно, комлпектация и двигатель, что ж ещё а да? у нас много атлетов, и цены почти одинаковые хз По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеА в чем беда то? Типа делать не умеют или запчастей нет?Просто чувак то с Сахалина, думаю там и с тем и с тем все в порядке. На крайний случай на паром закинул тачку и сделал все за пол дня на соседнем острове ты про японию? мама как то привозила оттуда машины, там на пароме 3 дня что ли везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7806 1 сентября 2016 ты про японию? мама как то привозила оттуда машины, там на пароме 3 дня что ли везутДа, но я в шутку уж -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7807 1 сентября 2016 По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеА в чем беда то? Типа делать не умеют или запчастей нет?Просто чувак то с Сахалина, думаю там и с тем и с тем все в порядке. На крайний случай на паром закинул тачку и сделал все за пол дня на соседнем острове дорогууущая подвеска, и не надёжная и вообще всё в машине очень дорогое по з/ч. В этом плане крауны конечно очень сильно выигрывают.так же часто проблемы с навесным. С цепью бывают проблемы. А ещё огромный расход топлива и нихуя не едет ставь лайк если еще не видел в своем городе правый руль в этом году, делай репост если орешь с названийесли тебе станет легче, можешь фугу называть Инфинити Q35, крауна - лексусом LS, а марк Х - лексусом ISэто нормально да, что те кто живет ближе к москве к японцам так относятся? это ты ещё не знаешь как они к корейцам относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7808 1 сентября 2016 Вечер добрыйкакая резина зимняя пойдет на таз?кама пуля какая-нибудь или че там дешевое есть?продал ифон и теперь есть на резу? как смешно ебучий ЧОПовец По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеА в чем беда то? Типа делать не умеют или запчастей нет?Просто чувак то с Сахалина, думаю там и с тем и с тем все в порядке. На крайний случай на паром закинул тачку и сделал все за пол дня на соседнем острове дорогууущая подвеска, и не надёжная и вообще всё в машине очень дорогое по з/ч. В этом плане крауны конечно очень сильно выигрывают.так же часто проблемы с навесным. С цепью бывают проблемы.А ещё огромный расход топлива и нихуя не едет ставь лайк если еще не видел в своем городе правый руль в этом году, делай репост если орешь с названийесли тебе станет легче, можешь фугу называть Инфинити Q35, крауна - лексусом LS, а марк Х - лексусом ISэто нормально да, что те кто живет ближе к москве к японцам так относятся? это ты ещё не знаешь как они к корейцам относятся.о чем я и говорилэта дороговизна дает свои плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7809 1 сентября 2016 по факту я живу в корее лол скоро будет уже как 4 года, летом лечу обратно на остров, не суть че хотел сказать то, есть тут hyundai Aslan, да так и называется это че то похоже на сонату чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7810 1 сентября 2016 там справа марк2 jzx81 вроде как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7811 1 сентября 2016 если ты любитель к-попа и один раз посещал деревню узкоглазых аборигенов с твоего островаэто не значит что ты живешь в корее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7812 1 сентября 2016 даун что ли?по факту ненавижу к-поп, телки ток норм там справа марк2 jzx81 вроде это краун жи kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7813 1 сентября 2016 Вечер добрыйкакая резина зимняя пойдет на таз?кама пуля какая-нибудь или че там дешевое есть?продал ифон и теперь есть на резу? как смешно ебучий ЧОПовец По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеА в чем беда то? Типа делать не умеют или запчастей нет?Просто чувак то с Сахалина, думаю там и с тем и с тем все в порядке. На крайний случай на паром закинул тачку и сделал все за пол дня на соседнем острове дорогууущая подвеска, и не надёжная и вообще всё в машине очень дорогое по з/ч. В этом плане крауны конечно очень сильно выигрывают.так же часто проблемы с навесным. С цепью бывают проблемы.А ещё огромный расход топлива и нихуя не едет ставь лайк если еще не видел в своем городе правый руль в этом году, делай репост если орешь с названийесли тебе станет легче, можешь фугу называть Инфинити Q35, крауна - лексусом LS, а марк Х - лексусом ISэто нормально да, что те кто живет ближе к москве к японцам так относятся? это ты ещё не знаешь как они к корейцам относятся.о чем я и говорилэта дороговизна дает свои плодычоповец это год, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7814 1 сентября 2016 это че за телега справа стоит?Можно удалять челика kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7815 1 сентября 2016 (изменено) Вечер добрыйкакая резина зимняя пойдет на таз?кама пуля какая-нибудь или че там дешевое есть?продал ифон и теперь есть на резу? как смешно ебучий ЧОПовец По обслуживанию фуги не интересные, забей вообще. что скайлайны эти дутые (v35) что тианы что фуги в особенности. Всё хорошо в машине, но обслуга беда. Я себя давно долго лечил на v35, но все отзывы просто в шок повергали по обслугеА в чем беда то? Типа делать не умеют или запчастей нет?Просто чувак то с Сахалина, думаю там и с тем и с тем все в порядке. На крайний случай на паром закинул тачку и сделал все за пол дня на соседнем острове дорогууущая подвеска, и не надёжная и вообще всё в машине очень дорогое по з/ч. В этом плане крауны конечно очень сильно выигрывают.так же часто проблемы с навесным. С цепью бывают проблемы.А ещё огромный расход топлива и нихуя не едет ставь лайк если еще не видел в своем городе правый руль в этом году, делай репост если орешь с названийесли тебе станет легче, можешь фугу называть Инфинити Q35, крауна - лексусом LS, а марк Х - лексусом ISэто нормально да, что те кто живет ближе к москве к японцам так относятся? это ты ещё не знаешь как они к корейцам относятся.о чем я и говорилэта дороговизна дает свои плодычоповец это год, дебик да мне вообще похуй кто тыя даже вас ноубади нахуй не рассматриваю как отдельных личностей, просто масса- биомусор под ногами Изменено 1 сентября 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7817 1 сентября 2016 (изменено) я живу на сахе, алло блякакие накуй немцы, вы там говна вьебали что ли, говорю же у меня в городе немцев мало, есть какие то тож 6-8 года за 1.2кк накуй оно мне надо? там после то встану на 200к. я, конечно, дрочу там на бмв 3-5, но я буду брать с умом, нежели смотреть как она стоит плюс налоги, страховкая че то думаю краун как вариант за 700кда ты заебал Изменено 1 сентября 2016 пользователем motros zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7818 1 сентября 2016 а да кровнче т я трою как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7819 1 сентября 2016 >иметь один мио>не иметь аккорда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7820 1 сентября 2016 ебан р707, с корешами птушниками на 1 сентября пивасика нахуярился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение