deftones #7821 1 сентября 2016 щас бы вместо богоподобной бнв покупать япошку сраную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7822 1 сентября 2016 блять я заебался через каждые 5 дней по 45 литров заливатья скоро хуй сосать за бензин будуахуеть ващеправда и накатываю по 500 км в неделю, но уже смотрю на фита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7823 1 сентября 2016 хочу м3 е92, но не вывезу, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7824 1 сентября 2016 Слыш если аккорда не береш, то пошёл ты нахер козёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7825 1 сентября 2016 Хорёк самое идеальное имхо, раз такие года смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #7826 1 сентября 2016 че ты за аккорд так топишь, потому что сам на такой гоняешь? ну я думаю атлет, хорек либо прадо, ближе к лету будет ясно какой будет бюджет и там сделаю выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7827 1 сентября 2016 а че в прошлый раз когда про прадик говорили налетели с расходома ща никто слова не сказал хотя он еще вчера про него упомянул или позавчера как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7833 1 сентября 2016 Я вам щас расскажу историю вы будете ржать Наебихтин авто, мало того, что кулак сломалиТак ещё сегодня из поперечного рычага вылетел болт и колесо болталось по всей арки. Можете ставить ваши #lvlup #bnw Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7834 1 сентября 2016 Я вам щас расскажу историю вы будете ржать Наебихтин авто, мало того, что кулак сломалиТак ещё сегодня из поперечного рычага вылетел болт и колесо болталось по всей арки. Можете ставить ваши #lvlup #bnw да хули ты нытик негативишь? с кем не бывает. зато такси бесплатно. вот это уровень deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7835 1 сентября 2016 Прикинь по трассе бы ехал? А там рычаг по кайфу поставили на место Изи вызов такси к пахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7836 1 сентября 2016 мы тут ногами трупы не пинаем ты нас за кого вообще принимаешь? ставь кулак, если тоже ездишь на бесплатном такси от Гоши Турбопихтина deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7837 1 сентября 2016 Я вам щас расскажу историю вы будете ржать Наебихтин авто, мало того, что кулак сломалиТак ещё сегодня из поперечного рычага вылетел болт и колесо болталось по всей арки. Можете ставить ваши #lvlup #bnwНу ещё пятюню им дашь, они всё сделают как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7838 1 сентября 2016 я тут рили подумал Пихтина случайно не Гоша зовут? deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7839 1 сентября 2016 (изменено) да похуй на твой наебихтин авто, тебе сегодня рокко сифферди с гоупро исполнить надо, давай не отвлекайся на всякую хуйню, пусть хоть на пузо ляжет, и это я про bmw Изменено 1 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7840 1 сентября 2016 когда везешь шкур с вискариком от Пихтина после ремонта подвески OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение