pAshjka #8121 3 сентября 2016 ало инвайты на шедевр еще раздают? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8122 3 сентября 2016 скиньте позырить, что там тамада наснимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8123 3 сентября 2016 посоветуйте норм обзорщика ,давидыча посадили хз кого смотреть по теме тачеки скиньте плз видос/канал помню оч давно сюда вкидывали где чел на гтре в германию ехал спс koehler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8124 3 сентября 2016 какой красавец приехал во двор :fapfap: :fapfap: https://pp.vk.me/c637431/v637431115/8e2a/M9DSw0Nx_RU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8126 3 сентября 2016 Квое купил лэнд ровер, теперь мягко разведывает отношение к тачану среди авторитетов автотопана. Если не зашкварят, признается что его. Если зашкварят, изи сольет. Читаю как книгу zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8127 3 сентября 2016 ага лвлапс нексии и японской некропомойки на ландровер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8128 3 сентября 2016 говно.только гелик, а уаз пророк его VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8129 3 сентября 2016 У неё татуировки пиздатые.шанс гепатита повышен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8130 3 сентября 2016 Твое лицо когда едешь ночью по пустому городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8131 3 сентября 2016 чет уже несколько дней не было рофлов никаких давайте там истории про пихтин авто или ещё про ченить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8132 3 сентября 2016 Зебр, я уже измотан от рофлов, кончились все деньги на ремонты, презервативы и пленку в фотоаппарат. Го кто нибудь другой Подкормите топик Мы уже даже готовы очередной раз обосрать аменодауна. Кстати как покатались с Леней Нагольфовичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8133 3 сентября 2016 да сходили в бар, выпили пивандрия чуток, посплетничали про автотопан, посидели до двух ночи, Леню клеили какие-то толстые телки я поехал в хостел, проспал до трех часов дня, а мне съехать надо было в 12 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8134 3 сентября 2016 Купил кроссовки Денег на страховку нiт Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8135 3 сентября 2016 я поехал в хостелчо наябываешь нас олегарх какой нахуй хостел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8136 3 сентября 2016 я в хостеле жил, я те че, миллиардер платить 35к за две недели в гостиннице? снял комнату в хостеле и жил там мне бы щас ещё бабок на ремонт и тачку налутать хз, как к январю 1.5 ляма нафармить, придется потеть пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8137 3 сентября 2016 я в хостеле жил, я те че, миллиардердаплатить 35к за две недели в гостиннице?а хули бы и нет? а в хостеле скок? я ща в мск буду 17-18 и 1-3 и то в гостишку еду, а я нищук Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8138 3 сентября 2016 блять ты едешь на два дня, а я был 2.5 недели я ебал в общепите три раза в день жрать 18 дней, желудок по пизде пойдет и ходить куда-то а в хостеле есть кухня, стиралка, интернет нормальный и вся хуйня я заплатил 7000 за 18 дней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8139 3 сентября 2016 блять, лутать по 375к в месяц на тачку, помогите люди добрые чем можете, живу еле концы с концами свожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8140 3 сентября 2016 блять, лутать по 375к в месяц на тачку, помогите люди добрые чем можете, живу еле концы с концами свожуобъедки есть ежедневно, косточки всякие, шкурки, надо? что б не пропадало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение