r707 #8481 8 сентября 2016 Я на октавии покатался и она ахуеннаяМягкая плавная и с хорошим движком еще и едет не плохоЧто еще нужно от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8482 8 сентября 2016 заджойнюсь, пока времени нету один хуй читать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8484 8 сентября 2016 Коллеги, господа, у меня серьезный вопрос. Бывший админ мой, не найдя себе работы долгое время, пошел с шурину в напарники. Вакансия такая: https://hh.ru/vacancy/18043719 Коллеги, вот как вы думаете, в каком месте я свернул не туда?С его слов, белая чистая зп без косяков - 100к...у нас чтобы 90к иметь, надо быть начальником, то есть иметь нормальное техническое образование, желательно два, второе чисто по профессии. Иметь опыт работы, иметь нормальный инженерский стаж, знать производство и всё такое и так далее. Тут - ходить билеты проверять. МОСКВА ЕБУЧАЯПарадокс в том, что у нас, чтобы 90к иметь надо быть либо мной (то есть иметь нормальное техническое образование), когда у нас много работы, либо моим начальником (иметь нормальный инженерский стаж, знать производство и всё такое и так далее), когда мало. А тут... Ну, ты сам видишь... И, что самый парадокс - у машинистов там же зп меньше. Из-за этого машинисты с ними в контрах. Что не удивительно. @@PeaceHaverПоясни за кадьяк. По презенташкам топыч, в чём подвох? По хорошему, это тот идеал тачана, который я себе возьму (офк если без подводных течений и рифов) Пис, по поводу 100к, никто просто так не будет платить такие деньги. Видимо работа сложная в физическом и моральном плане. Иначе желающих была бы очередь.Подвох в том, что это туарег от ателье "шкода дизайн". Не очень понимаю суть вопроса - в чем именно чуется подвох? Ну, судя по отзывам кореша, работа - не бей лежачего. Конечно, есть ночные выходы + основная работа в плотном утреннем потоке. Но, блять, извини меня. Можно подумать, у меня тут работа менее стрессовая. При этом у них работа не сдельная, не зависит ни от каких ебучих планов. @@PeaceHaverПоясни за кадьяк. По презенташкам топыч, в чём подвох? По хорошему, это тот идеал тачана, который я себе возьму (офк если без подводных течений и рифов) Пис, по поводу 100к, никто просто так не будет платить такие деньги. Видимо работа сложная в физическом и моральном плане. Иначе желающих была бы очередь.Тачка супер, только цена дсг на 1.8т за 2.5 млн минимум. А максимумдаж хз.Короче гугли сколько стоит туарег новый, выбирай аналогичную комплектацию для кадьяка по двигу и КПП и отними 10% (материалы чуть дешевле плюс меньше наворотов). Получишь цену кадьяка.Тачка конечно огоньМне кажется, чем выше комплектация, тем выше будет этот процент. И тем больше мои парни, скажем, смогут дать скидку и надарить подарков. Потому что на эту тачку наценка будет уже не как на рапид, а вполне себе. добрый день всем кто поебался!Не ебусь. Надоело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8485 8 сентября 2016 Пис вам уже их привезли?Затестишь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8486 8 сентября 2016 @@PeaceHaverПоясни за кадьяк. По презенташкам топыч, в чём подвох? По хорошему, это тот идеал тачана, который я себе возьму (офк если без подводных течений и рифов) Пис, по поводу 100к, никто просто так не будет платить такие деньги. Видимо работа сложная в физическом и моральном плане. Иначе желающих была бы очередь.Тачка супер, только цена дсг на 1.8т за 2.5 млн минимум. А максимумдаж хз.Короче гугли сколько стоит туарег новый, выбирай аналогичную комплектацию для кадьяка по двигу и КПП и отними 10% (материалы чуть дешевле плюс меньше наворотов). Получишь цену кадьяка.Тачка конечно огонь"В начальную комплектацию Шкода Кадьяк 2017 ценой не превышающей 1 500 000 рублей войдут: кондиционер с климат-контролем, фирменная аудиосистема с MP3, передние и задние электрические стеклоподъемники, подогрев сидений и зеркал заднего вида с электрическими регулировками, противотуманные фары, автоматический ручной тормоз и система помощи на старте в гору."Так-то вряд ли версия с фулл приводом будет дороже 2кк Полный привод будет только с топовым движком, а также далеко не базовой комплектацией. Я ставлю на 2,2 - 2,3 ляма, а по факту - после презентации будет прайс, запощщу. Презентация вроде в выходные, заезжайте, тут будет тусеч, как обычно. Я на октавии покатался и она ахуеннаяМягкая плавная и с хорошим движком еще и едет не плохоЧто еще нужно от машиныМощный движ и полный привод к этой октахе. То есть скаут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8487 8 сентября 2016 две недели назад говорил, как охуенен один и тот же секс с женой, а теперь надоело OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8488 8 сентября 2016 Пис вам уже их привезли?Затестишь мб?Железяк пока не видел. Скорее всего, будет пока одна в шоу-рум, перед презентацией привезут. МБ и прокачусь, но тут вопрос весь - что тебя интересует. Тут реально проще самому, потому что здоровенная тачка за два ляма вряд ли будет хуевой, да и я довольно аскетичный парень, на интерьер мне, к примеру, будет насрать. А оффроудом заняться не дадут -.- две недели назад говорил, как охуенен один и тот же секс с женой, а теперь надоелоПричем здесь жена? Мне в принципе надоело. Слишком много секса надоедает, равно как и слишком много мороженного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8489 8 сентября 2016 простату проверь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8490 8 сентября 2016 интересно, а старую шестерку реально продать хоть за сколько-то? или выбросить её просто нахуй?Утилизация 40к.где такие цены 4к тебе за не дадут (2,5к) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8491 8 сентября 2016 щас бы за 40к утилизировать айфон, который я купил за 50к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8492 8 сентября 2016 а, это айфон я думал ваз 2106 две недели назад говорил, как охуенен один и тот же секс с женой, а теперь надоелоПричем здесь жена? Мне в принципе надоело. Слишком много секса надоедает, равно как и слишком много мороженного.погоди, скоро откроется второе дыханье и найдешь себе молодую бабу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8493 8 сентября 2016 сашуля как раз осободилась lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8494 8 сентября 2016 простату проверьхуйстату, блять две недели назад говорил, как охуенен один и тот же секс с женой, а теперь надоелоПричем здесь жена? Мне в принципе надоело. Слишком много секса надоедает, равно как и слишком много мороженного.погоди, скоро откроется второе дыханье и найдешь себе молодую бабуНахрен мне эта дура? С ней столько мороки, плюс алименты платить в 2016-м... У меня есть ряд друзей с алиментами - и их это не радует. А я люблю учиться на чужом опыте. На самом деле, я ощущаю, что мне надо просто больше свободного времени на разные развлечения, а это значит меньше работы и, желательно, ближе к дому. А это всего 2 хороших вакансии, на которые мне уже давно не дают ответа в хх, порядка трех недель. И вот я сейчас как тот кот в коробке - ощущаю себя крайне дискомфортно, к сожалению... сашуля как раз осободиласьну так заберай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8495 8 сентября 2016 снижение либидо - явный признак простатита, я бы не шутил с этим OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8496 8 сентября 2016 Тоже надоело ебаться Вчера так ахуенно на эмбере покатал. Какой нахуй секс может быть лучше этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8497 8 сентября 2016 снижение либидо - явный признак простатита, я бы не шутил с этимВ моем случае это связано с кризисом в автомобильной отрасли. А также с тем, что, сука, контроллер без требований получает 100к, а я - нет. Вот реально, пошлю фпесду я эти тачки - перейду на железку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8498 8 сентября 2016 найс, ждите скорую замену Простатового Насоса Высокого Давления у Пихтина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8499 8 сентября 2016 Тоже надоело ебаться Вчера так ахуенно на эмбере покатал. Какой нахуй секс может быть лучше этого?Вот парень шарит, кстати. Не смотря на то, что не тамада, а ведущий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение