r707 #8981 12 сентября 2016 В голос с эураВ голос с крайних положенмм руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8982 12 сентября 2016 доброе утро всем у кого тнвд не наебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8983 12 сентября 2016 блять я ебал эти кольцапо кд смотрю в зеркало когда съезжаю с кольца ебучего, дабы не нарваться на южного мотроса блядькак я должен ездить по этому кольцу? всегда по внешнему кругу типа?ехай хоть по какой полосе, сьезжать с кольца только с правой полосы я сам иногда ссу вьебаться, когда по левой полосе направо сьезжаю, башкой кручу по сторонам как рорик East, XAXOL1337 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8984 12 сентября 2016 [media=] [/media] Уебок прочухал схему с кольцом, скоро гибдд походу пофиксят уязвимость пиздец жёска уебал конечно егоеще даун ускорился, хуею с него конечно, я не на столько отмороженныйнедавно ехал по кольцу, а там 2 дебика на газоне кувыркаются, и один из них визжит подбежавшим их разнимать "пацаны, пацаны рассудите, как надо с кольца сьезжать"ирония в том, что ~70% не знают как правильно это надо делать We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8985 12 сентября 2016 блять я ебал эти кольцапо кд смотрю в зеркало когда съезжаю с кольца ебучего, дабы не нарваться на южного мотроса блядькак я должен ездить по этому кольцу? всегда по внешнему кругу типа?ехай хоть по какой полосе, сьезжать с кольца только с правой полосы я сам иногда ссу вьебаться, когда по левой полосе направо сьезжаю, башкой кручу по сторонам как рорикну а если мне на следущем съезде съехать надо? тогда проще всегда по внешнему ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8986 12 сентября 2016 ну ясен хуйпочти всегда и езжу по внешнему, чтоб потом не ебаться при выезде с кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8987 12 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media] Уебок прочухал схему с кольцом, скоро гибдд походу пофиксят уязвимость пиздец жёска уебал конечно его еще даун ускорился, хуею с него конечно, я не на столько отмороженный недавно ехал по кольцу, а там 2 дебика на газоне кувыркаются, и один из них визжит подбежавшим их разнимать "пацаны, пацаны рассудите, как надо с кольца сьезжать" ирония в том, что ~70% не знают как правильно это надо делать как блять, как и при любом перестроении, ёба, хочешь съехать чётко - занимай всё заранее, хочешь исполнить матизика - ебашь напохуях под рельсы мотросичу, который кабанчиком уже тебе в бочину идёт Изменено 12 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8988 12 сентября 2016 за сколько можно выставить на продажу аварийный, битый после ДТП в перед прадо 2014 года, рестайлинговый, салон тряпка, двигатель 2.7 бензин, европеецоценка ущерба еще не проводилась, сколько обычно выставляется в таких случаях?не шарюно пальцем в небо тыкну, тыщ 800 может стоитсмотрю дверной проем целый, крыша целаяпо сути под казельку залетел и всю верхушку срезалосиловая не сильно пострадала отпишись потом тут во сколько оценилистраховая насчитала ущерб примерно на 3 400 000 тг. (около 680 000 р.)к выплате 1 200 000 тг. (240 000), остальное ПОИДЕЕ должен покрыть виновник ДТП kvoevodin понравилось это We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8989 12 сентября 2016 А гур не дрочат?Там есть перепускной клапан, но все равно нельзя долго держать руль в крайнем положении до упора ехай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8990 12 сентября 2016 похуй вообще на всё, на рейку, на хуейку, на наших гонках по ценам всё в пределах разумного, купил новые мозги с рук за 2,5к (на рынке за 7,5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8991 12 сентября 2016 Расскажи почему они у тебя наебнулись вообщеОни же вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8992 12 сентября 2016 хз, сбой какой-то произошёл после разрыва грм, рабочие, но с ебаными пропусками воспламенения по всем цилиндрам, вполне возможно, что их перепрошить там можно или еще че и будут как новые, планирую скинуть кому-нибудь из этих мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8993 12 сентября 2016 Съезжай с веутреннего, просто уступи тем, кто по внешнему, в чем проблемесы вообще? Тожн всегда по внешнему езжу, получается дольше, но зато уступать не надо никому. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8994 12 сентября 2016 Ставь лойс, если ждёшь видос от квое с субтитрами про новые мемесы автотопана. Как он делал с гитлером и рофлящим беззубым чуваком kvoevodin, deftones и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8995 12 сентября 2016 ставь лойс, если ждёшь, что фб намотает папилломы на свой кардан, потому что ебётся без гандонов, репост если трипак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8996 12 сентября 2016 ставь лойс если твоя желчь припасена только для писхевера lacosteg и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8997 12 сентября 2016 это потому, что у тебя детей нету kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8998 12 сентября 2016 добрый день зебну и всем кто поебался! Ставь лойс, если ждёшь видос от квое с субтитрами про новые мемесы автотопана. Как он делал с гитлером и рофлящим беззубым чувакомПока сложно чето придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8999 12 сентября 2016 блядь сука православные вообще ебу дали. Мало того что сегодня проходит курбан байран, так они еще и ебучий крестный ход решили провести. Перекрыли весь центр, пробки блядь повсюда. Но зато верующая грязь гуляет по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9000 12 сентября 2016 Дали пососать автоблядям, все верно. В метро покатаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение