XAXOL1337 #9021 12 сентября 2016 ну это из хорошего все было, теперь о грустном попал в небольшое дтп точнее пенек меня остановил( ну погнуло лонжерон и пробил радиатор не думаю что это очень дорогая процедура рублей в 5 я думаю можно уложиться ) ешо разбито заднее стекло оно все паутинкой и теперь его держит скотч блять, просто в голос ору с текстов объявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9023 12 сентября 2016 увидел слово пенек - вспомнил джуса Uncleeee и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9024 12 сентября 2016 бля думал удмал о пиздатой подписи, так и не придумал 1:30 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9025 12 сентября 2016 когда мотросич прикормил жертв отработкой с лукойла kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9026 12 сентября 2016 Парни, делаю сейчас ещё один видос для топика. kvoevodin, deftones, Dopefish и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9027 12 сентября 2016 1-30 когда увидел знакомого слесаря с пихтин-авто, который кулак сломал kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9028 12 сентября 2016 эур-то здесь причем?А че там за проблемы с рейкой? Пох, какой тип усилителя руля у тебя?рейка наебнулась. эур стоитЭм? Она же на рейке прям и отдельно не продается крайние положения руля, да, тоже дрочат рейкуЧем может дрочить эур крайнее положение руля? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9029 12 сентября 2016 эуру похуй, там сервопривод же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9030 12 сентября 2016 Без усилителя и похуй cutehamster, lacosteg, Things и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9031 12 сентября 2016 когда личная легковушка стала роскошью, но у тебя в запасе ещё два тугосери cutehamster, vidurr, Repression и 7 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9032 12 сентября 2016 пиздос ночью тачку вскрылиакум спиздилиглавное права не украли мафон не тронули онли акум старый но рабочийи че заметил ставлю на сигналку тачку щелки закрываются дергаю ручку дверь открываетсясигналка не орет почемутокто то наверно дергал ночью все ручки и мою открылтока нахуй акум он 500р старый стоит:(( есть смысл участковому звонить? DeFire понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9033 12 сентября 2016 вскрыли бункер, пиздец неуважение к пост-апокалипсису kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9034 12 сентября 2016 какая тачка (знаю, что наша), какая сигналка? офк вызывай наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9035 12 сентября 2016 (изменено) да я уже переставил тачку они скажут небось нахуй трогал отьезжял и т.да как же мне утром на работу я и купил новый акум-3500 пиздос:( у меня там дверь удареная была и помойму и не закрываласьи сигналка хуевая мне ее настраивали но потом она опять чет перестала сигналить от ударов и т.дзавтра поеду посмотрит мастер как дверь починить чтоб закрывалаьи электрик сразу настроит сигналкунепомню марку мистери помойму Изменено 12 сентября 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9036 12 сентября 2016 помню один рассказывал, чёт спиздили с тачки, мож и аккум, короч не уехать, с хуёвой вроде, ну пошёл к участковому так и так, мол найди блять заебал, ехать на работу надо или тип чё за дела нахер, живу тут надцать лет, охуели что ли черти, короч на след день всё вернули, участковый в теме был, ну как в теме, знал кого шерстануть, просто пнуть надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9037 12 сентября 2016 это был байт на новый аккум через пару дней изи могут спиздить снова kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9039 12 сентября 2016 заодно и подкачаешься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9040 12 сентября 2016 (изменено) del Изменено 12 сентября 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение