fb #902 26 июля 2016 Даунята, тренинги Бм лучше университета в плане умения делать деньги Общее образование и интеллигентность я получил на жур факе. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #903 26 июля 2016 (изменено) нихуя ты там не получил, с родного автотопана бабосик лутаешь лучше они для тех, у кого преподсылки и предрасположенность к этому есть. даун здесь ты, в плане рецензии и оценки проекта чисто по личному опыту и своей шкуре Изменено 26 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #904 26 июля 2016 у нас с годик назад таксишка появилась ахуеннаяультра дешевая и быстро приезжаетваще ахуеннокогда слышу стори про 20-30 минут ожидания таксюги - оруво время какого нибудь праздника в городе попробуй вызвать такси вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #905 26 июля 2016 Даунята, тренинги Бм лучше университета в плане умения делать деньги Общее образование и интеллигентность я получил на жур факе.Наверное потому что разные цели, нет?в институте дают знания там в тех или иных науках, направлениях.в БМе учат "мутиться по жизни" это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #906 26 июля 2016 фрик как батя-олдскул рассудил про кадетт у меня была не 99, а четкая 9 пацанская с красными тормозными суппортами и на дисках литых правда я ездил на ней раза 4 (из них 1 раз когда забирал, 2 раза в сервис и 1 раз когда отвозил ее дауну, который купил)как тебе ее удалось продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #907 26 июля 2016 Даунята, тренинги Бм лучше университета в плане умения делать деньги Общее образование и интеллигентность я получил на жур факе.а как сделать деньги, чтобы купить тренинги как сделать деньги? и какие гарантии, что купив тренинг, как делать деньги, ты будешь делать деньги, а не сосать бибу?Общее образование в школе получают. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #908 26 июля 2016 нихуя ты там не получил, с родного автотопана бабосик лутаешь лучше они для тех, у кого преподсылки и предрасположенность к этому есть. даун здесь ты, в плане рецензии и оценки проекта чисто по личному опыту и своей шкуреБля сука а по чьей шкуре я должен судить нахуй Даунята, тренинги Бм лучше университета в плане умения делать деньги Общее образование и интеллигентность я получил на жур факе.а как сделать деньги, чтобы купить тренинги как сделать деньги? и какие гарантии, что купив тренинг, как делать деньги, ты будешь делать деньги, а не сосать бибу?Общее образование в школе получают.Иди в офис или на гос службу за 20к рублей с гарантиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #910 26 июля 2016 фрик как батя-олдскул рассудил про кадетт у меня была не 99, а четкая 9 пацанская с красными тормозными суппортами и на дисках литых правда я ездил на ней раза 4 (из них 1 раз когда забирал, 2 раза в сервис и 1 раз когда отвозил ее дауну, который купил)как тебе ее удалось продать?За полчаса продал Поставил цену на 20к ниже рыночнойИли на 40к Не помню Но как помните - там была хуйня с доками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #911 26 июля 2016 Даунята, тренинги Бм лучше университета в плане умения делать деньги Общее образование и интеллигентность я получил на жур факе.а как сделать деньги, чтобы купить тренинги как сделать деньги? и какие гарантии, что купив тренинг, как делать деньги, ты будешь делать деньги, а не сосать бибу?Общее образование в школе получают.Иди в офис или на гос службу за 20к рублей с гарантиямидавай ты с успешным человеком спорить не будешь плз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #912 26 июля 2016 (изменено) нихуя ты там не получил, с родного автотопана бабосик лутаешь лучше они для тех, у кого преподсылки и предрасположенность к этому есть. даун здесь ты, в плане рецензии и оценки проекта чисто по личному опыту и своей шкуреБля сука а по чьей шкуре я должен судить нахуйт.е. все вокруг дауны потому, что у тебя, предрасположенного уже работающего тамады, эта хуита выстрелила где-то? ты даешь оценку всему этому говнопроекту для всех людей сразу, равняя их по себе, ты еблан в таком случае Изменено 26 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #913 26 июля 2016 Даунята, тренинги Бм лучше университета в плане умения делать деньги Общее образование и интеллигентность я получил на жур факе.а как сделать деньги, чтобы купить тренинги как сделать деньги? и какие гарантии, что купив тренинг, как делать деньги, ты будешь делать деньги, а не сосать бибу?Общее образование в школе получают.Иди в офис или на гос службу за 20к рублей с гарантиямидавай ты с успешным человеком спорить не будешь плзУ нас успешность от 30 ye в час.Так что буду.Да и я офк не беру в расчет хуисосные гуманитарные вузы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #914 26 июля 2016 кто-то юзал тайванские фары? лол, аж стыдно спрашиватьДепо, прости господи, называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #915 26 июля 2016 Нахуй ты какие то уе пишешьВ рублях сложно? Умножать блять приходится, калькулятор открывать Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #916 26 июля 2016 кто-то юзал тайванские фары?лол, аж стыдно спрашиватьДепо, прости господи, называютсяда, дерьмо ебаное, мутнеют, желтеют, чернееют, царапаются.. если тачку будешь скидывать то годик поживут.. если собираешься на постоянку и на долго то не стоит, валео возьми если есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #917 26 июля 2016 Есть валео, 2.4к грн за штуку, тоже рекомендовали ихнорм вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #918 26 июля 2016 депо все очень отличаютсякстати депо вроде делают фары для каких то машин для заводских Есть валео, 2.4к грн за штуку, тоже рекомендовали ихнорм вариант?что вы блять в своих гривнах и долларах тут спрашиваететут большинство только в рублях понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #919 26 июля 2016 Нахуй ты какие то уе пишешьВ рублях сложно? Умножать блять приходится, калькулятор открывать ПиздецТы просто конфочку ливнул Это не моя фраза про 30 уe. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #920 26 июля 2016 депо все очень отличаютсякстати депо вроде делают фары для каких то машин для заводскихпро отличаются согласен, бывают более ли менее, но как правило они рили хуевые, их обычно ставят если скидывать машину хотята вот валео таки как раз оригинал идел на многие тачки.. что бы депо где то ставили - навряд ли) никогда не слышал такое, на дерьмо мб какое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение