kvoevodin #9341 13 сентября 2016 (изменено) все шо красное то не моео это она туда поставила.А все брызгалки которые есть ВПРИНЦИПЕ НА ФОТО, купили в первый день Изменено 13 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9342 13 сентября 2016 ну да один хуй уедешь скоро,а пока что на помойке еще поживешь))) ты обоссаный пиздабол просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9343 13 сентября 2016 ну да один хуй уедешь скоро,а пока что на помойке еще поживешь))) ты обоссаный пиздабол простоща помиритесь зато и поебетесь норм, после ссоры ебаца круче как то, инфа 100 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9344 13 сентября 2016 мне говорил через год,тут через месяц) определись уже,животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9345 13 сентября 2016 это игра "найдите на фото кота"хлиб плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9346 13 сентября 2016 носки на батарее не твои?) долбоеб5 средств для уборки обвел-не моеофк не твое))) ты даже не знаешь что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9347 13 сентября 2016 с авы никитоса вшепардинью улетаю :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9349 13 сентября 2016 найс вы блядь общаетесьв соседних комнатах сидите, а общаетесь через форум и квоеводина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9350 13 сентября 2016 хорош бомбить, уже стоны с той стороны прорезались дерзко то как, можно и с лещами до завтрашнего выселения не дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9351 13 сентября 2016 Бля эрор смешной и глупый. Зачем нужна шкура богатомы жиртресту? Быть аксесуаром типо очков или новых часов. Ок если ты 3/10 шкура то ты можешь просто стимулировать его маленький член и убирать его хату имея куда больше профитов чем хохлуха индивидуалка с функцией уборки квартиры. В чем ваша проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9352 13 сентября 2016 Вхахахах говорит то что в кружках обведено- не его) средства для уборки стоят, лолУбрать их, все в жиру, плиту ни разу не мыли, холодильник в грязи в сиропе, все протухшее по году-три назад, нихуя ниче не мыл не убирал никогда и тут доебался что "ой на фото это не мое"Средства для уборки) ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9353 13 сентября 2016 эрор, дарю схему, шкуре делаешь паунтс в окнопотом в её вк меняешь статус "я устала, я ухожу" hlms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9354 13 сентября 2016 заказывал бы шлюх по кд, да жил бы не тужил, зачем такие муки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9355 13 сентября 2016 у меня нет слов) это такая хуйня что вы развелину смешно канеш как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9356 13 сентября 2016 Вхахахах говорит то что в кружках обведено- не его) средства для уборки стоят, лолУбрать их, все в жиру, плиту ни разу не мыли, холодильник в грязи в сиропе, все протухшее по году-три назад, нихуя ниче не мыл не убирал никогда и тут доебался что "ой на фото это не мое"Средства для уборки) яснотак слышь, эй, а ты сколько там живешь и хули срач такой? почему блять ты не убралась еще тогда, когда в гости заходила только? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9357 13 сентября 2016 всё, офлайн, кикнул с вписки саню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9358 13 сентября 2016 ебуться ужесовет да любовь! kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9359 13 сентября 2016 (изменено) Какое отношение давал, такое и получилГг Я не заходила вообще сюда в кв до этого Изменено 13 сентября 2016 пользователем Mystique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение