deftones #9481 14 сентября 2016 а что мне с ней делать?не кайф, не хочу больше ее видетьНехуй было начинать так с целкой. Поступок быдлана ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9483 14 сентября 2016 просто на изичах взял фокус, поехал на концык, познакомился с тней и поехали к ней и даже не жируха короче ещё раз доказано, что похуй, какая у тебя тачка и даже не выпивал fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9484 14 сентября 2016 Пиздец, как в 2007 на пд вернулся. ЕОТ стори. Деградация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9485 14 сентября 2016 а что мне с ней делать?не кайф, не хочу больше ее видетьНехуй было начинать так с целкой.Поступок быдлана ей богусука иди нахуймне похуй че там целка не целка, какая блять разница нахуй только то, что мне не понравилось нихуя че если каждый так подумает - типа нехуй начинать, то весь мир будут целки и детей ни у кого не будет просто на изичах взял фокус, поехал на концык, познакомился с тней и поехали к ней и даже не жируха короче ещё раз доказано, что похуй, какая у тебя тачка и даже не выпивалскок у тебя времени?шустрый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9487 14 сентября 2016 А че за передние и задние разные цены что ли? Я у других кузьмичей меня раньше, тож 500 брали.За барабаны дороже.Хотя, у нас в обычных простых сто за передние тоже 500. Просто я знаю где подешевле делают.Правда один хуй я все сам делаю всегда Фб ебать ты хуевый, выебал девственн цу и сразу слил. Даже по нашим меркам аморальных уродов это перегиб.Вырубай Лесли хоть иногдаэтож фокус, какие барабаны блять сам на фокусе хуй сделаешь пальцы ток пообдерешь себе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9488 14 сентября 2016 и че что фокус?у фокуса же барабаны сзади, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9489 14 сентября 2016 просто на изичах взял фокус, поехал на концык, познакомился с тней и поехали к ней и даже не жируха короче ещё раз доказано, что похуй, какая у тебя тачка и даже не выпивалскок у тебя времени?шустрый ты00:10 я у нее щас сижу ну концик в 21:30 закончился и че что фокус?у фокуса же барабаны сзади, разве нет? не знаю, на моем диски OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9491 14 сентября 2016 2011, компл не знаю с подогревами и всякой хуйней, но не топовая, мафон 6000CD OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9492 14 сентября 2016 тож вчера сидел, читал срачик пока она там чай готовила и приносила потом сидела смотрела и ждала, пока я дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9493 14 сентября 2016 блячет фб рли пидор какойто я бы на месте телки все 4 колеса отвёрткой пробил петуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9495 14 сентября 2016 у нее кстати срач, как у жерара почти лучше бы ко мне поехали, но она зассала чёт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9496 14 сентября 2016 одна история охуительней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9497 14 сентября 2016 у нее кстати срач, как у жерара почти лучше бы ко мне поехали, но она зассала чётреально красавельчикпозвала к себе прямо в первый день) это хороший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9498 14 сентября 2016 позвала? я сам напросился, причем прям настаивал, а она даже садиться в тачку не хотела OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9499 14 сентября 2016 (изменено) в ебучий форд фокус, ты хотел сказать, ещё такая про себя - а другой у него поприличнее нету? тут рулевой рейке пизда уже, даю клитор на отсечение, не разъебаться бы в дороге. и мне ему сегодня давать? ебаная "иномарка" для РФ, сделанная в РФ. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Things cutehamster и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9500 14 сентября 2016 так то я омеган OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение