Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

Ребята, буду писать откровенно. Я очень хочу стать богатым. Не просто богатым, а очень богатым. Сейчас я пишу этот пост находясь в одной комнате со своей любимой девушкой. Я стараюсь не разбудить ее своим клацаньем по клавишам. Мы живем в студии. Она очень уютная и красивая, но я хочу себе большой дом. С бассейном. С стеклянными дверями на бассейн. С большой кухней. С кабинетом. С гаражом. А в гараже должны стоять - бмв м5, лэнд крузер 200, ниссан сильвия (для дрифта) и машина жены. Пускай это будет кабриолет. Чтобы я порой его брал покататься.

Вот такая жизнь. Вот такая цель. Я верю, что перечитывая эти строки через 20 лет, я буду проливать слезы. Ну просто... понимаете... от того, что я был вот сейчас, в данный момент счастлив. И без огромных домов, и без машин. Без всего. Просто потому что был молод, потому что был влюлен и любим. Потому что у меня была великая цель. Добиться всего того, что я имею через 20 лет. А что потом?

У меня не было ничего супер крутого. Мои родители дали мне очень хорошее воспитание и веру в себя, в свои возможности. Я боюсь. Боюсь того... ну а вдруг через 20 лет, я буду читать эти строки сидя в жопе. На работе, с толстой женой и заебывающей дочкой. Ведь все зависит от меня. И плакать я буду еще более горько. Если я читаю это через 20 лет, то... еще нихера не потеряно. Бросай все к хуям собачим и начинай заново. Мы же оптимисты. Или ты забыл? Я настроен абсолютно положительно. Я не готов к среднестатистической жизни. Я не хочу прожить свою жизнь в пустую. Я хотел бы, чтобы меня запомнили. Не как просто любимого мужа и отца. Но чтобы я оставил след в истории человечества. Пускай небольшой, я согласен и на это. Но...

Мой кумир - Финеас Барнум. Пока я могу только позавидовать его мозгам. Его идеям. Я стараюсь применять его методы, правда вокруг меня никто не поддерживает. Знаете, вот на этот счет. Мои начинания редко кто то поддерживает. Вот даже Алина. Она ко всему относится с подозрением. Когда я предлагаю, что то новое или провакационное - она сразу меня остужает. Конечно, большинство моих идей - бредятина. Но из них можно было бы вытянуть и что то хорошее. Нельзя же так рубить на корню.

И мой папа тоже всегда меня везде обламывал. Он говорил, что это не сработает, что этого нельзя делать. ДА ВОТ ХУЙ БЫ ТАМ! Слава богу Боженька наградил меня устойчивым своим мнением. Пускай хоть тысяча людей будет твердить мне одно, я не прогнусь. Я буду стоять на своем, если я уверен в своей правоте. Скорее всего, это будет тысяча баранов. Я готов пойти против этого течения. Но если хоть одно слово против скажет человек, которому я полностью доверяю, который авторитет для меня - я очень сильно обдумаю свой шаг.

Mystique понравилось это

Поделиться сообщением

ну не сегодня же такие пасты заливать, во вторник то

Поделиться сообщением

13672363438834.jpg

Поделиться сообщением

@Я ГОТОВ ИДТИ ПРОТИВ БАРАНОВ

@УПЕРТЫЙ МАЛЫЙ, ПРОСТО БЭД БОЙ

@ПРИСЛУШИВАЮСЬ К МНЕНИЮ СТАДА

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

квоеводина взломали?

Поделиться сообщением

диднт рид лол

Поделиться сообщением

© Психивер

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тренинг БМ это гайд НСа на блейдмастера? :hmm:

Поделиться сообщением

Слава богу Боженька

да точно пис писал, инфа 100%

ещё помню была охуенная паста от дурга Разки, Шесть ножей в спину вам всем или чет такое

короч олдскулы вспомнят

году в 2007-2008 что ли

Поделиться сообщением

мда

это личное ващет у фб

Dopefish понравилось это

Поделиться сообщением

10 ножей в спину вам всем

так се, хуйня а не паста.

фб исполнил не барана на баране?

Поделиться сообщением

фб, будешь набивать эту пасту на груди?

pAshjka понравилось это

Поделиться сообщением

на груди уже есть татуха

пасту на спину нужно ебашить

Поделиться сообщением

чтобы, когда сзади ебут, было что почитать

Things понравилось это

Поделиться сообщением

блять, я заебался смотерть на свою морду каждый раз :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

классная тогда конфа была

Поделиться сообщением

Расход то меряется по датчику массового расхода воздуха

Наверное

вообще-то по датчику дождя, даунёнок

сосать рак :vihui:
ЭБУ считает расход топлива по формуле используя датчики системы и параметры такие как ДМРВ, ДПДЗ, ДПКВ, ДТОЖ, нагрузка двигателя, число и длительность импульсов открытия форсунок

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

датчик, когда ТНВД наебнется

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

я бы в ебало нассал каждому написавшему такое на публику, прям в десну эту ебаную ммммммммощной струей XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...