fb #101 19 июля 2016 автомат охуенный, в спорт режиме понимает тебя еще круче чем механика если задрифтить надо, то там есть мануальный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #102 19 июля 2016 177 сука а не 170 для моей деревни сил хватает с головой, чтоб хуярить.Да блин, 177 л.с., ещё и старых.тут гонкой вообще не пахнет. ну с такой логикой тогда ты не должен смеяться над старыми марками японскими, потому что по сравнению с твоей машиной это просто формула один, они тебя убирать на трассе будут вообще не замечая, причём в эко-режиме но марки почему то старая хуйня, а 177 л.с. - это гонка. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #103 19 июля 2016 автомат охуенный, в спорт режиме понимает тебя еще круче чем механика если задрифтить надо, то там есть мануальный режимгонобите его нахуй с его гонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #104 19 июля 2016 сека, когда видосы новые? да ну (краснеет) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #105 19 июля 2016 фб, ты забыл, что механику ты сам переключаешь, она ниче не понимает, можо давать любые обороты и выжимать максимум OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #106 19 июля 2016 я чет хз катался на 300лс как то без турбины не привычно чтоль она у меня резко машину срывает с места когда до 3к обороты ну прям такой существенный рывок, а тут без турбины как то не так подрывает, но до сотки пздц быстро разгоняет,поэтому мне как то в шашечки в городе на моей показалось по комфортней погонять ибо чаще нужны рывок тормоз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #107 19 июля 2016 фб, ты забыл, что механику ты сам переключаешь, она ниче не понимает, можо давать любые обороты и выжимать максимумна бмв честный ручной режим VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #108 19 июля 2016 нахуй кому ваша механика всралась, 2016 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #109 19 июля 2016 ХуесныйМеханика быстрей все равноИ тут наверно дело в механизмах переключения нахуй кому ваша механика всралась, 2016 на двореПоэтому альфу на 510 сил новую выпустили на мехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #110 19 июля 2016 ХуесныйМеханика быстрей все равноИ тут наверно дело в механизмах переключенияуже нихуя не быстрей она просто на механике каеф ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #111 19 июля 2016 просто на механике каеф ездить ?????? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #112 19 июля 2016 просто на механике каеф ездить ?????? :hmm: ща разговор не про то как в москве в пробке два часа стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #113 19 июля 2016 ХуесныйМеханика быстрей все равноИ тут наверно дело в механизмах переключенияуже нихуя не быстрей она просто на механике каеф ездитьЯ не говорю про роботыЯ говорю про автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #114 19 июля 2016 просто на механике каеф ездить еще расскажи, что автомат для баб, а палка для пацанов :lol: :lol: Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #115 19 июля 2016 Нет просто есть люди чей iq выше 60 и они оценивают для себя какие возжожности дает каждая из представленных трансмисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #116 19 июля 2016 нахуй кому ваша механика всралась, 2016 на дворев еу 90% тачек на мехе, даже премиум мерины >2016>ездить на автомате ну если ток ты тян, или инвалид)настоящий мужик должен сам переключать передачи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #117 19 июля 2016 Ксенон на той хонде мотроса - это лампочки, вкрученные в рефлекторку обычную? Нужно больше слепящих выродков на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #118 19 июля 2016 300 лс и 4 ступени это классический топыч канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #119 19 июля 2016 Ксенон на той хонде мотроса - это лампочки, вкрученные в рефлекторку обычную? Нужно больше слепящих выродков на дороге на той хонде матроса ксенон штатный, с завода. прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #120 19 июля 2016 (изменено) 177 сука а не 170 для моей деревни сил хватает с головой, чтоб хуярить.Да блин, 177 л.с., ещё и старых.тут гонкой вообще не пахнет. ну с такой логикой тогда ты не должен смеяться над старыми марками японскими, потому что по сравнению с твоей машиной это просто формула один, они тебя убирать на трассе будут вообще не замечая, причём в эко-режиме но марки почему то старая хуйня, а 177 л.с. - это гонка. лол.не неси хуйниклодизор правильно заметил про турбину, разные силы бывают тот же аккорд 180 сил не едет, а дизельная 2 литровая бмв с турбиной едет недавно с гольфом GTI ебашились на Шолохова (3 полосы улица, довольно длинная)когда выезжали на пустую прямую, я давил в пол и не мог догнатьно когда ебашили в потоке - я его обгонял вообще люблю ехать вторым номером, за кем то) Изменено 19 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение