inTeRnational #1241 28 июля 2016 (изменено) Че фрик, скажешь если машина год простоит, то ей нихуя с этого не будет? Там надо будет всякие резинки поменять и тд И хочешь сказать, что если ездить все время не выше 3к оборотов, то ей нихуя с этого не будет?? Особенно радуют дэбики, которые "берегут" тачку и не ебашат до красной зоны. Типа берегу мотор. В ебало бы харкал таким пидарам на 2.5к максимум переключаюсь, лол раз в 2 недели до 5к загоняю стрелку, но это по пустой трехполосной в каждую сторону трассе. я тот еще гонщик. в чем проблема не ебурить на максимуме оборотов в городском режиме?на 2.5к :avtorklif: если у тебя дизель, то еще ок ну на лаче я тож не особо гонял, это хуйня. но временами выжимал из нее пиздов)) бензин/газ в чем трабл? кордобас мой нормально переть может Изменено 28 июля 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1242 28 июля 2016 бензин/газ У тебя тоже газ?Наконец-то хоть кто-то еще с газом появился, а то я заебался в одиночку от газохейтеров отбиваться. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1243 28 июля 2016 (изменено) При покупке уже стоялПочему хейтеры? На 300грн заправился и ездишь анлимом с Троещины на Теремки и обратно, не задумываясь о "дорого же блять" на 5+ оборотов на бензин переключается, но я в таком диапазоне не езжу Изменено 28 июля 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1244 28 июля 2016 Почему хейтеры? Это не ко мне вопрос.Пол топана пророчат смерть от взрыва баллона -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1246 28 июля 2016 встретились два газовых одиночества OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1247 28 июля 2016 АХАХАХ ФУ НА ГАЗЕ ЕЗДИТЕ НУ ВЫ И ГАЛУБКИ ИХИХИХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1248 28 июля 2016 (изменено) скоро баллон ебанёт и опять кому-то поодиночке скитататься тока из топана про какие-то очкования по поводу взрыва баллона услышал бля, сразу видно тамада чётко по ммру просел Изменено 28 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1249 28 июля 2016 (изменено) счас бы на баллоне ездитьхз, кто и когда высрал газ, но это худшее, что случалось с автомобилестроением Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1250 28 июля 2016 счас бы на баллоне ездитьхз, кто и когда высрал газ, но это худшее, что случалось с автомобилестроением обоснуй -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1251 28 июля 2016 Почему хейтеры? Это не ко мне вопрос.Пол топана пророчат смерть от взрыва баллона да это просто дурачки с пидорахии, им не понять. был бы у них бенз по стоимости как у нас, они бы ссали в бензобаки свои, лишь бы удешевить стоимость проезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1252 28 июля 2016 да это просто дурачки с пидорахии, им не понять. был бы у них бенз по стоимости как у нас, они бы ссали в бензобаки свои, лишь бы удешевить стоимость проездаДа я так то из России -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1253 28 июля 2016 :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1254 28 июля 2016 кто-то в мире, кроме катлов, ездит на газу? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1256 28 июля 2016 Я просто татарин, не обращайте внимания -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1257 28 июля 2016 кто-то в мире, кроме катлов, ездит на газу?таксисты хз у нас наверное каждая нива, каждая газелька на газуну и 90% такси тоже на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1258 28 июля 2016 да это просто дурачки с пидорахии, им не понять. был бы у них бенз по стоимости как у нас, они бы ссали в бензобаки свои, лишь бы удешевить стоимость проездаДа я так то из России вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1259 28 июля 2016 Я просто татаринкрымский? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1260 28 июля 2016 Я просто татаринкрымский?Нет. Я чот даже хз чем они отличаются -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение