Things #1341 29 июля 2016 (изменено) фб, это, а пластикой твою десну поднять можно? или губу опустить, что бы когда улыбаешься на тебя 2/3 мяса и 1/3 зубов не смотрела? Изменено 29 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1342 29 июля 2016 чето паренек на мазде пригорел быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1343 29 июля 2016 ЛолЩас бы думать что от бензина расход зависитЧто на 95 что на 92 расход 9 у меня И это 80% трасса, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1345 29 июля 2016 фб, это, а пластикой твою десну поднять можно? или губу опустить, что бы когда улыбаешься на тебя 2/3 мяса и 1/3 зубов не смотрела?да пиздец мерзкий урод из за этого, ему просто не стоит улыбаться широко, странно, что ему стиляги это не обьяснили на курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1346 29 июля 2016 Да проведу все на высшем уровне, как обычно. Просто у самого будет сердце колотить. Типа привык, что эта сука со мной и моя. Я трезвый - адекватный и буду делать вид, что мне похуй. Но ей не может быть веселее и прикольнее, чем со мной. Никто никого не бросал, просто стало понятно, что дальше не по пути то есть она тебя KT__, Dopefish, Sevian и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1347 29 июля 2016 ЛолЩас бы думать что от бензина расход зависитЧто на 95 что на 92 расход 9 у меня И это 80% трасса, кайф хуй знает че ты там заливаешь, ощутима разница между 5ым и 2ым на трассе, по расходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1348 29 июля 2016 (изменено) блять, у мотроса масла такой же расход как и бенза. его случай не показатель Изменено 29 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1349 29 июля 2016 найс, поговорили про бывших в топане, через 10 минут звонит бывшая, с которой расстались 2 месяца назад ну я не стал брать офк, хотя уже настроение испортилось на две недели вперед блокнул абонента, надеюсь она не беременна там или чет типа того Kami_ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1350 29 июля 2016 фб, это, а пластикой твою десну поднять можно? или губу опустить, что бы когда улыбаешься на тебя 2/3 мяса и 1/3 зубов не смотрела? Хз, я бы с радостью что то такое сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1351 29 июля 2016 Аллиментики готовь папаша Yolo228 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1352 29 июля 2016 Я вам тут фуродебила принес. Чё, у него? Тормоза отказали? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1353 29 июля 2016 диман бы среагировал на изичах и увернулся бы как самурай, а этот ниче не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1354 29 июля 2016 диман? он то тут причем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1355 29 июля 2016 (изменено) Я вам тут фуродебила принес. Чё, у него? Тормоза отказали? [media=] [/media]тетка пех погибла пиздоспомните аварию старую где фуроводы гонятся начали и влетели в стоячие машины на трассетам дальнобой окло тягача своего стоял и ему в жопу залетела фура, его откинуло как эту тетку и там тож погиб онвнешне конечно жесткий удар, но я удивляюсь почему смертельный толюди падают с многоэтажек и выживают, а тут хз Изменено 29 июля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1356 29 июля 2016 (изменено) Ну у него топовая реакция, не помнишь их спор с джусом чтоли, где диман про свою супер топ реакцию рассказывал(нахуя это запоминаю, хз) Изменено 29 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1357 29 июля 2016 тетка пех погибла пиздоспомните аварию старую где фуроводы гонятся начали и влетели в стоячие машины на трассетам дальнобой окло тягача своего стоял и ему в жопу залетела фура, его откинуло как эту тетку и там тож погиб онвнешне конечно жесткий удар, но я удивляюсь почему смертельный толюди падают с многоэтажек и выживают, а тут хзОй, квое, можно и просто споткнуться и умереть, если башкой удариться. Упала на бетон головой и всё. Я знал одного чела, он попал в аварию, ударился головой об стойку, несильно, был непристегнут. Врачей не стали вызывать. Он пошел домой. А через сутки умер. Просто лопнул сосудик в мозгу - отек, смерть. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1359 29 июля 2016 Ебать, он там еще и без рук на такой скорости -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1360 29 июля 2016 ЛолЩас бы думать что от бензина расход зависитЧто на 95 что на 92 расход 9 у меня И это 80% трасса, кайф95 или 92 зависит от степени сжатия.Если топливо плохо сжимается то оно будет гореть хуже и дольше и могут прогореть клапана. Я вам тут фуродебила принес. Чё, у него? Тормоза отказали? [media=] [/media]тетка пех погибла пиздоспомните аварию старую где фуроводы гонятся начали и влетели в стоячие машины на трассетам дальнобой окло тягача своего стоял и ему в жопу залетела фура, его откинуло как эту тетку и там тож погиб онвнешне конечно жесткий удар, но я удивляюсь почему смертельный толюди падают с многоэтажек и выживают, а тут хзнихуя там не отказало. Долбаеб просто летел, мокрый асфальт, груженая фура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение