Uncleeee #1381 29 июля 2016 (изменено) (в оффтопе кот какой-то(ава зебна)) Изменено 29 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1382 29 июля 2016 нужна википедия по топану кстати квое минус ставлю, не следит за первым постом и не обновляет ничего мне мож нуна сразу типа зайти и инста чекнуть, пешик челик или нетнайс мутишьща напишу Things - Возможно была 14, сейчас по некоторой информации либо 13 либо 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1383 29 июля 2016 кстати квое минус ставлю, не следит за первым постом и не обновляет ничегозато когда до конца топана остается еще 20 страниц, то создает новый, хуесос блядь zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1384 29 июля 2016 ну ебана, ты других челиков тоже никогда не добавлял вот чела с маздой, китайца и других зато жмыха удалил зачем-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1385 29 июля 2016 (изменено) ну и пошли нахуй обакто просит добавляю Изменено 29 июля 2016 пользователем kvoevodin Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1386 29 июля 2016 Поэтому он и пуляет оскорблениями в меняУ меня четкая тринашка на черных 15 сликах в красивом цвете который переливается на солнце или водеВ идеальном состоянии салономА у него на 13 штамповках серого цвета говно из под гопника за такую же ценуВот он и желчью то стреляет хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1387 29 июля 2016 а чего в 1м нету машины Зебнутого?или его машина НА СТОЛЬКО известна, что её не называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1388 29 июля 2016 а чё твоей нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1389 29 июля 2016 потому что я - пешеблядьа чего твоей нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1390 29 июля 2016 я тоже пешеблядь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1391 29 июля 2016 а чего тогда нет ни одной машины, которую ты б не назвал гавном? ты начитанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1392 29 июля 2016 а чего тогда нет ни одной машины, которую ты б не назвал гавном? ты начитанный?тя ебет? zebn и RomanPope понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1393 29 июля 2016 пропуски хуёпуски я вот второй день масло не могу поменять, а самому впадлу Бля пиздос какой раз замечаюНалил нового масла, не жрёт 2к км, потом по чучуть уходить начинает, потом долил, опять не жрёт,и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1394 29 июля 2016 ты 5в40 льешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1396 29 июля 2016 бля да какие 30, братан, офк она жрет у тебя там 200к пробега, уже очень вязкое надо лить, 5в40 или 10в40 даже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1397 29 июля 2016 Ну вот ща посмотрюВзял по гуще, и вспышка высокая, ноак там какой-то норм, короче много не должна жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1398 29 июля 2016 (изменено) Поэтому он и пуляет оскорблениями в меняУ меня четкая тринашка на черных 15 сликах в красивом цвете который переливается на солнце или водеВ идеальном состоянии салономА у него на 13 штамповках серого цвета говно из под гопника за такую же ценуВот он и желчью то стреляет хахахахаоскорбления, потому что ты пёс ёбаный никак не вкуришь, что топан это тебе не это, тут похуй на то какого цвета твоя кожа и какая парабола у тебя на клюве твоём ебаном. и в толк не возьмешь, что норм люди взглядов/убеждений придерживаются дольше чем пару дней, а не как ты - вчера за одно завтра за другое, ну и врывы сублимированные хикканские все видали, собачий блять глупыйи у меня ковка модель мою знает тока квои :Dкакая нахуй разница чё там сверху, движки все одни стоят восьмёрошные вы со своими свечами как дети малые, инжекторщик уже до форсунок дошёл, перекинул на новые, я уже в деньги встрял каких не ожидал никогда, причём заменил рабочие на рабочие, хоть и делаю у знакомого. а вы про свечки... свапал я энгельские на нжк и обратно, нихуя. там шерлоков нанимать надо, работала как новая полдня, потом снова блять подтраивать начала, завтра контроллер искать перевтыкать, тестить одно удовольствие поцоны, полыхаю по рядам, такой кайф, ебу сисястых грузинок, скоро трахну бывшую за сценой кому-то назло :фб: Изменено 29 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1399 29 июля 2016 мб вв провода? у меня вот пропуски есть но у меня из за бегунка в трамблере и крышки какой то там еще в нем же но у тебя я так понимаю инжектор как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1400 29 июля 2016 да, там несколько часов на диагностику ушло, уже и моторист клапана отрегулировал чисто на всякий случай, зазоры минимум были, ебусь вроде и ездить можно, но не должно же её подтряхивать так всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение