zebn #1461 30 июля 2016 чтобы было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1462 30 июля 2016 (изменено) щас уже нет смысл чет покупать, нужно было покупать, когда я покупал, в 2013 году а щас тупо переплата х2 из-за курсаТа это уже понятно. Говорю: выгоднее дождаться, когда кипишь навукраине пройдет - и будут дешево землю продавать. Есть дальние родственники под Николаевым, на лимане, вменяемые. Рядом винодельческое предприятие с хорошим вином. Думаю, будет дешево и годно :Dя тоже думал так будет, но чет вряд ли уже, наверноПочему нет? Развязка близится, опыт других аналогичных конфликтов показывает, что страна будет банкротом (де-факто уже), народ нищий, все будет распродаваться хоть сколько-то годное. Собственно, кроме с/х земель и мест для отдыха (а также красивых шлюх баб, там уже ничего и не осталось. зачем покупать дешево землю навукраине в какойто мухосрани?На вырост, лол. Потому что в Сочи уже поздно, в Крыму тоже, наверняка, уже поздновато. С Болгарией вообще пролет случился давно, а в ближайшем приближении - другие места, на новых землях страны, рядом с ЧМ. Что там годного? Как по мне, николаевский лиман, да еще рядом с виноградниками - само то. А уж какая там морская рыбалка - закачаешься. Вообще, как по мне, на будущее, делать там условия для отдыха - неплохое вложение. Да и просто накупить места для сдачи в аренду - уже хорошо, быстро окупится. Изменено 30 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1463 30 июля 2016 чё она близится то? уже 2 года близится алсо там четверть страны - отравленная радиацией степь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1464 30 июля 2016 только в нормальных городах хаты как стоили по 40-100к баксов так и стоята в селе ты можешь офк себе купить какойто барак за 10к и радоваться хотя врятли ты можешь себе позволить купить что-то даже за 10к сколько же ты там мест для отдыха сможешь себе позволить интересно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1465 30 июля 2016 только в нормальных городах хаты как стоили по 40-100к баксов так и стоята в селе ты можешь офк себе купить какойто барак за 10к и радоваться хотя врятли ты можешь себе позволить купить что-то даже за 10к сколько же ты там мест для отдыха сможешь себе позволить интересноТак война еще не окончилась, народ не обнищал в конец, зима еще не прошла. Короче, чего ты на сейчас смотришь - ты на потом смотри? А за меня не волнуйся - у моей семьи все в порядке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1466 30 июля 2016 (изменено) щас бы не понимать, для чего писхивер выпукает земли ( офк для нового завода шкода) Изменено 30 июля 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1467 30 июля 2016 щас бы не понимать, для чего писхивер выпукает земли ( офк для нового завода шкода) для рекреацииа завод шкоды навукраине закрыли вроде Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1469 30 июля 2016 эх сколько колоритных высказываний в сторону украины, когда сам живешь в дерьме @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1470 30 июля 2016 >2016>спорить с письхейвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1471 30 июля 2016 (изменено) Забавно про писа читать, когда ему пишут >пис, хоть бы линолеум нормальный постелил бы, вместо своего ебаного самоката новогоА он>так это и есть новый линолеум Изменено 30 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1472 30 июля 2016 с свиноматкой самокатом рай и в с уебищным линолиумом шалаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1473 30 июля 2016 хотел взять шкоду, а оказывается надо отношения с дилером заводить, жопу смазывать я чет неготов.найс политика у вага, хотя неудивительно если там работают писхеверы.у меня уже какой-то стереотип созрелхуетип просто если ты будешь кататься на ТО со своими расходниками - не жди ничего хорошегоа если будешь делать регулярно ТО без проебов у одного дилера - в чем проблема оказать поддержку?ведь пост-гарантийная поддержка - дело для дилера добровольное, его никто не обязывает выбивать бабло у завода на поддержку, а наглые выебистые клиенты (коих меньшинство) точно идут нахуй со своими психамини слова больше, я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1474 30 июля 2016 а чё у мары за тачка щас? https://vk.com/mara049?z=photo4298019_424243963%2Fwall4298019_13235 суммон мерсоёбов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1475 30 июля 2016 а чё у мары за тачка щас? https://vk.com/mara0...ll4298019_13235 суммон мерсоёбовблять у нас по такой хуйне один был тут эксперт, но съебался, в личку спроси Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1476 30 июля 2016 у жмыха? он удалился же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1477 30 июля 2016 S63 amgТам же дальше фотки есть с жопы, где видно название zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1478 30 июля 2016 (изменено) S400-500 хуя се разница в ~5 лямов с амг, по сути одна и та же тачка Изменено 30 июля 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1479 30 июля 2016 Забавно про писа читать, когда ему пишут>пис, хоть бы линолеум нормальный постелил бы, вместо своего ебаного самоката новогоА он>так это и есть новый линолеум Бро, ты бредишь - какой, к черту, линолеум? S400-500 хуя се разница в ~5 лямов с амг, по сути одна и та же тачкаанек про галстук за тысячу бачей помнишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1480 30 июля 2016 S400-500 хуя се разница в ~5 лямов с амг, по сути одна и та же тачкаанек про галстук за тысячу бачей помнишь?трави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение