Dopefish #1481 30 июля 2016 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1482 30 июля 2016 S400-500 хуя се разница в ~5 лямов с амг, по сути одна и та же тачкаанек про галстук за тысячу бачей помнишь?травиВстречаются два ``новых русских``. Один другому:- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1483 30 июля 2016 АХАХАХАХХАХАХАХЗАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА :lolpray: :lolpray: ТИПА ЕЩЕ ДОРОЖЕ ДА?))))))))))) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1484 30 июля 2016 АХАХАХАХХАХАХАХЗАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА :lolpray: :lolpray: ТИПА ЕЩЕ ДОРОЖЕ ДА?)))))))))))А ДОРОЖЕ - ЗНАЧИТ, ТЫ КРУЧЕ :D НУ ПРИКИНЬ ДА )))))))))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1485 30 июля 2016 бля реально в голос братан еще есть? только такие же смешные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1486 30 июля 2016 типа чё, нужно ради выгоды в 300 баксов пройти лишнее расстояние? мда, это для нищих, как будто запчасти из Белоруссии возить... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1487 30 июля 2016 Забавно про писа читать, когда ему пишут>пис, хоть бы линолеум нормальный постелил бы, вместо своего ебаного самоката новогоА он>так это и есть новый линолеум Бро, ты бредишь - какой, к черту, линолеум? S400-500 хуя се разница в ~5 лямов с амг, по сути одна и та же тачкаанек про галстук за тысячу бачей помнишь?Ну или паркет я не помню точно че у тебя там в прихожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1489 30 июля 2016 Забавно про писа читать, когда ему пишут>пис, хоть бы линолеум нормальный постелил бы, вместо своего ебаного самоката новогоА он>так это и есть новый линолеум Бро, ты бредишь - какой, к черту, линолеум? S400-500 хуя се разница в ~5 лямов с амг, по сути одна и та же тачкаанек про галстук за тысячу бачей помнишь?Ну или паркет я не помню точно че у тебя там в прихожейУ меня - ничего, у меня офигенный керамогранит под дуб. А ты слышишь звон, но не знаешь, где он. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1490 30 июля 2016 под дуб? у жмыха из мерина что выковырял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1491 30 июля 2016 под дуб? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1492 30 июля 2016 S63 amgТам же дальше фотки есть с жопы, где видно названиеs63 coupe* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1493 30 июля 2016 (изменено) у тебя вместо окна какая-то хуйня фейковая, братан на самом деле вид такой: Изменено 30 июля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1494 30 июля 2016 под дуб? жду листочек PeaceHaver на фоне этого дуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1496 30 июля 2016 Парни, лол, это ж не мой дуб, но у меня такой дуб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1497 30 июля 2016 сека ты переехал прямо жить туда или что?мама уехала, я на месяц поплавать сека ты переехал прямо жить туда или что?он сказал: на месяц ставлю свою рыжую бестиюзнач на месяц поехал отдохнутья разгадал вроде его ребус VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1498 30 июля 2016 пацаны, не вкладывайтесь в телок (Операция на глаза за 150к, грудь за 250к, телефон за 50к, татуировки, шмотки - все у неё. Зачем требовать с человека какие-либо деньги, если я сам себя обеспечиваю, да и эти 3 года полностью обеспечивал ее. Костюмы, татуировки, одежда, гулянки – это лишь малая часть того, что я могу перечислить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1500 30 июля 2016 это ванскор про свою телку бывшую ( это же форум дотеров, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение