zebn #1561 30 июля 2016 (изменено) кстати, недавно поймал себя на мысли, что ни разу в жизни не ебал жируху даже зашел в группу знакомств для жирных, но чет ни встал ни на одну и я решил забить https://vk.com/feed?q=%23i%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA§ion=search Изменено 30 июля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1562 30 июля 2016 Вот я своей сразу сказал, что если изменит - убью. И ничего - душа в душу. А тут какие-то свободные отношения придумали... Фу, блядство какое-то.Тут дело в другомОна не конкурентно способнаНу то есть нет таких мужчин кто ее захочет увезтиЕсли только развести на квартируБез обид это реалии жизниКогда, сейчас? Для непонятливых, под сразу - это было очень давно. Я с ней встречаться начал в 18, а сейчас мне слегка больше. Вот я своей сразу сказал, что если изменит - убью. И ничего - душа в душу. А тут какие-то свободные отношения придумали... Фу, блядство какое-то.и почему ты уверен, что не изменяла\не изменит?Потому что интуиция и потому что человеку тяжело лгать, это видно. Если он не совсем отбитый конч, конечно же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1563 30 июля 2016 Вот я своей сразу сказал, что если изменит - убью. И ничего - душа в душу. А тут какие-то свободные отношения придумали... Фу, блядство какое-то.Тут дело в другомОна не конкурентно способнаНу то есть нет таких мужчин кто ее захочет увезтиЕсли только развести на квартируБез обид это реалии жизниКогда, сейчас? Для непонятливых, под сразу - это было очень давно. Я с ней встречаться начал в 18, а сейчас мне слегка больше.И за 10'лет она некрасивой чтоле стала?Я видел мамок под 40 почти но они даже лучше выглядели чем молодыеИ у них даже дети былт прикинь ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1564 30 июля 2016 ну, допустим, она тебе не изменяла, хотя 100% доказательств нет что если, когда ей будет 35 или 40, у нее сработает гормональный сбой, и ей захочется секса с молодым и найдется Ашот, который её выебет что будешь делать тогда? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1565 30 июля 2016 ну, допустим, она тебе не изменяла, хотя 100% доказательств нет что если, когда ей будет 35 или 40, у нее сработает гормональный сбой, и ей захочется секса с молодым и найдется Ашот, который её выебет что будешь делать тогда? электробаржу на солнечных батареях Things, Dopefish, ANJELA_LONDON и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1566 30 июля 2016 и при этом ашот будет потсоянным клиентом вага усложним задачку! Uncleeee, zebn, fb и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1567 30 июля 2016 и ещё ашот будет ярым поклонником электросамокатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1568 30 июля 2016 тогда будет скидка 40% на дальнейшую прочистку форсунок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1569 30 июля 2016 а поршневую разьебаную кто собирать будет??+ турбина ссытся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1570 30 июля 2016 Да блять такие не изменяютТолько с теми кто разводят их на поебушки бабосики или пропискуЕсли в молодости норм самец не забралС чего это он возьмет ее в 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1571 30 июля 2016 Да блять такие не изменяютТолько с теми кто разводят их на поебушки бабосики или пропискуЕсли в молодости норм самец не забралС чего это он возьмет ее в 35-40 ласт строку прочитал и подумал, нахуй им забирать WD-40 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1572 30 июля 2016 чо велик бичовский такой, ты же олигатор, купи нормскок кстати стоит норм велик, мне сказала девка, что 60к, но я чет в магаз зашел, там по 120 мне сказали номральные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1573 30 июля 2016 подписался на зебна In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1574 30 июля 2016 ну, допустим, она тебе не изменяла, хотя 100% доказательств нет что если, когда ей будет 35 или 40, у нее сработает гормональный сбой, и ей захочется секса с молодым и найдется Ашот, который её выебет что будешь делать тогда?Во-первых, это не сбой, а норма. Во-вторых, если захочется - надо соответствовать в меру сил.В-третьих, если пизда овладеет ее разумом... Это будет как минимум странно. Ибо нимфоманки они с самого начала такие, а не внезапно перекосило. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1575 30 июля 2016 ну это твои рассуждения но такое может случится, так что не зарекайся я в такие ситуации не попадал, слава богу, но хуй знает чё сделаю, если попаду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1576 30 июля 2016 (изменено) Пиздос, ванскор каблук Нужно было на диктофон записывать чо она там орёт, как я диалоги с ебанутой бабкой-соседкой Потом бы на изичах выложил их в сеть и обосралась бы его Оленька. Изменено 30 июля 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1577 30 июля 2016 самая большая ошибка в этой ситуации не то, что он подкаблучник, омежка и лох а то, что он вынес это на публику OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1580 30 июля 2016 самая большая ошибка в этой ситуации не то, что он подкаблучник, омежка и лох а то, что он вынес это на публикуТак баба же вынесла наружу сор. Нужно было не оправдываться, а скинуть записи её истерик. Типа факты. А так что она хуй, что он тупая пизда оказались. И кто прав, кто виноват уже никто, никогда не выяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение