Sevian #141 19 июля 2016 нахуй кому ваша механика всралась, 2016 на дворев еу 90% тачек на мехе, даже премиум мерины >2016>ездить на автомате ну если ток ты тян, или инвалид)настоящий мужик должен сам переключать передачи ты свой тролинго-пиздежь для 707 оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #142 19 июля 2016 Лансер рили какой то овощеватый Кстати сегодя катался на лаче как у фбну такая дефолт тачка лачахз, не могу сказать что плохаяно и не хорошая помните в "мальчишнике в вегасе" отец невесты говорил про ЧОК так вот лача это не рыба не мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #143 19 июля 2016 и да, я катался на такой бмв за рулём, в другом кузове, только пятёрке. Там правда не дизель, а 2.5 литра бенз был чет в голосяру с этой фразы b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #144 19 июля 2016 (изменено) сорри, я не пиздоглазик и не нигга мне проще ориентироваться на то, что ближе - на еуа я ориентируюсь в плане авто на американцев. Точнее не ориентируюсь конечно, но у меня вкусы автомобильные и всё что с этим связано очень коррелирует с американским.Топ американских продаж авто - я согласен с большинством позицийтип авто которые нравятся амерам - баржи и джипы - я тоже плюсую и т.д. ну и плюс Америка - страна дорог и автомобилей, там автомобиль - это святое, гораздо более важная и культовая вещь, составная менталитета. Другими словами - американцы как потребители ИМХО шарят в автомобилях (не подумай что я говорю что американские авто лучше европейцев, нет конечно, я именно про потребителей) А европа? Там в культе бля экономия топлива, циферки в тех паспорте - выброс, масса, объём микробагажника, чтобы парковаться было удобно, небольшой размерчик авто. Ну его нахуй, нашёл на кого ориентироваться. и да, я катался на такой бмв за рулём, в другом кузове, только пятёрке. Там правда не дизель, а 2.5 литра бенз был чет в голосяру с этой фразыну просто он скажет мол я только на прулях катался, а на ЕГО машине не ездил, мол с дивана кококо. Я потому и написал, что ездил на его авто, знаю о чём говорю. Изменено 19 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #145 19 июля 2016 ездил на его авто, знаю о чём говорю на его авто, правда другой кузов, другая модель, другой движок, еще и бенз. а так на его машине kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #146 19 июля 2016 Баржа и бчдВсе что нужно русскому человекуБаржа что бы не подумали что нищукА бчд что бы парковаться на газонах и детских площадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #147 19 июля 2016 Лансер рили какой то овощеватый Кстати сегодя катался на лаче как у фбну такая дефолт тачка лачахз, не могу сказать что плохаяно и не хорошая помните в "мальчишнике в вегасе" отец невесты говорил про ЧОК так вот лача это не рыба не мясода так и есть, обычное авто. Машина как машина, не для кайфа, но для езды. Владелец был пенс =))) Я ж ща без машины временно, он меня повозил, потом я попросил порулить =)))Кстати рассказывает - по трассе он женой ездили там в поездку на ней, на трассе 140-150 поливал, я спрашиваю - мол и чо, не ебошит не трясёт? он говорит мол ваще ровно ехала. Я прям удивился, этот мужик не пиздобол, олдскульный. Мне бы так, моя на 150 и больше - ваще не нравится как едет, парусит, дребезжит, трясётся, буэээ Баржа и бчдВсе что нужно русскому человекуБаржа что бы не подумали что нищукА бчд что бы парковаться на газонах и детских площадкахстереотипы школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #148 19 июля 2016 Ксенон на той хонде мотроса - это лампочки, вкрученные в рефлекторку обычную? Нужно больше слепящих выродков на дороге на той хонде матроса ксенон штатный, с завода. прикинь? спасибо что заступился брат Я не стал ставить рассеиватели с галогенок в ксенон потому что слепить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #149 19 июля 2016 Ксенон на той хонде мотроса - это лампочки, вкрученные в рефлекторку обычную? Нужно больше слепящих выродков на дороге на той хонде матроса ксенон штатный, с завода. прикинь? спасибо что заступился брат Я не стал ставить рассеиватели с галогенок в ксенон потому что слепить будет! H O N D A B A N D A * V i T E K PAWER* zebn и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #150 19 июля 2016 щас еду на поезде через ростовпроезжаем мост, там едет приора по левой полосе и моргает дальним киа рио перед ней :Dсначала подумал что это фб на бмв :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #151 19 июля 2016 Эх, я бы в ростов бы съездил, с фб потусить =) самый топ челик автотопана, хоть и заражён бмв-болезнью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #152 19 июля 2016 ты бы и к собаке съездил Things, kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #154 19 июля 2016 Фб топ Понятно707 тогда кто по твоему???? Dopefish, Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #155 19 июля 2016 Он говорит ты бы и у зингса жил лишь бы за отель не платить Dopefish, Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #156 19 июля 2016 Ну на лаче нормально так по трассе держать скорость. Просто не разгоняется, не тормозит и рулем можно крутить - ей будет похуй. А так да, дорогу держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #157 19 июля 2016 things злой и жечный, я его боюсь, он меня отпиздит на словах я потом заебусь душевные раны лечить Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #158 19 июля 2016 (изменено) да так и есть, обычное авто. Машина как машина, не для кайфа, но для езды.Владелец был пенс =))) Я ж ща без машины временно, он меня повозил, потом я попросил порулить =)))Кстати рассказывает - по трассе он женой ездили там в поездку на ней, на трассе 140-150 поливал, я спрашиваю - мол и чо, не ебошит не трясёт? он говорит мол ваще ровно ехала. Я прям удивился, этот мужик не пиздобол, олдскульный.Мне бы так, моя на 150 и больше - ваще не нравится как едет, парусит, дребезжит, трясётся, буэээсамое хуёвое, когда резина приломляется, еще и при опережении короч заебала одна тема, при перестроении вправо с полосы разгона ждешь окно и какой-нибудь хуесос за тобой стоящий вечно выпрыгивает в минимум окно, в которое вроде ты хотел залезть, а может и не хотел, не ебёт, закрывает обзор, заставляет новое выжидатьмне блять хочется уже просто подрезать, вытаскивать и голову нахуй рубить таким пидарам, заебали дико. догнал, ебучий дед сидит, ну мужик, хуй с ним с женой как вкопанный едет, хуесос, нахуй так делать?и по правилам вроде как бы и помеха справа при одновременном? или читай иное транспортное средство с преимуществом, пидары блять, где правда нахуй, мне можно по пдд им хотя бы руку там блять отрубить нахуй? кто прав? things злой и жечный, я его боюсь, он меня отпиздит на словах я потом заебусь душевные раны лечитья добрый Изменено 19 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #160 19 июля 2016 видосик гоночек, конечно не фб на своем боинге, но все-таки вроде едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение