4xan4 #1781 1 августа 2016 чето модно стало выебываться на peacehaver `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1782 1 августа 2016 есть тут владельцы старых мерсов?суть проблемыкогда движок прогревается до 80 и останавливаешься на светофоре (если держать тормоз) машину начинает колотить, трогаешься все норм, коробку в P перевожу все нормприкол еще в том, что ездил на сто, приезжаю машина ведет себя нормально(блять реально она у меня сто боится как зубного врача) с любой поломкой приезжаю, сразу все ок у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1784 1 августа 2016 был тут один хач хуевый юзер с старым мерседесома понтами как будто что с новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1785 1 августа 2016 я даже не знаю как проблемы выявить, ведь на сто она себя ведет нормально дергаюсь так на светофорах уже наверное пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1786 1 августа 2016 (изменено) на мобильный запиши и запись покажи эррор же вроде на хач Изменено 1 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1787 1 августа 2016 на мобильнике видно не будетя с мастером даже покататься ездил, но она сука не дергаласьу меня такая же беда было с ГУРом прошлой зимойтоже блять как на сто, он не выл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1788 1 августа 2016 Ты блять ни разу не был ни в Европе, ни в США, у тебя ни семьи, ни детей, нихуя у тебя нет, кроме работы наемным рабочим в залуподрищинске я с мастером даже покататься ездил, но она сука не дергаласьу меня такая же беда было с ГУРом прошлой зимойтоже блять как на сто, он не вылкакая разницы воет или не воет, пихается или нетты описываешь проблемы, мастер решает, что делать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1789 1 августа 2016 эти мастера нарешают на пол стоимости машинына подемнике поднимут, у вас тут все плохо, надо оставить машину на неделю, будем искать проблемупотом счет влупятеще вголос каждый раз - у вас машина премиум класса, а что вы хотелиблять тачке 15 лет ебаная провинция в которой я живу,у них 15ти летний мерс премиум класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1790 1 августа 2016 че тут на качков пиздят? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1791 1 августа 2016 андиер ушел вот и пиздят)) силу почуяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1792 1 августа 2016 за сколько можно выставить на продажу аварийный, битый после ДТП в перед прадо 2014 года, рестайлинговый, салон тряпка, двигатель 2.7 бензин, европеецоценка ущерба еще не проводилась, сколько обычно выставляется в таких случаях? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1793 1 августа 2016 да на качков пиздеть не грехэмпирический качек в двух случаях из трех трахает страшилу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1794 1 августа 2016 эти мастера нарешают на пол стоимости машинына подемнике поднимут, у вас тут все плохо, надо оставить машину на неделю, будем искать проблемупотом счет влупятеще вголос каждый раз - у вас машина премиум класса, а что вы хотелиблять тачке 15 лет ебаная провинция в которой я живу,у них 15ти летний мерс премиум классну тогда изучай проблему сам, потом приезжай на сто и говори конкретно, что им нужно сделать/поменять в ремонте есть два варианта1. Приехать на СТО и Писхевер тебя наебет2. Изучить самому и приехать с конкретными указаниями что делать, а что нетВ первом случае ты теряешь деньги, во втором время. Третьего не дано Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1795 1 августа 2016 старющие мерсы до w210 включительно - машины с большой буквы "М" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1796 1 августа 2016 (изменено) старющие мерсы до w210 включительно - машины с большой буквы "М"W163 Изменено 1 августа 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1797 1 августа 2016 ебать, доездился казах на скидочном прадике как тебя угораздило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1798 1 августа 2016 нахуй прадо на крыше храните? переверните, у него пузо загорело уже Jez'ka, lacosteg, Zelol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1799 1 августа 2016 (изменено) за сколько можно выставить на продажу аварийный, битый после ДТП в перед прадо 2014 года, рестайлинговый, салон тряпка, двигатель 2.7 бензин, европеецоценка ущерба еще не проводилась, сколько обычно выставляется в таких случаях?не шарюно пальцем в небо тыкну, тыщ 800 может стоитсмотрю дверной проем целый, крыша целаяпо сути под казельку залетел и всю верхушку срезалосиловая не сильно пострадала отпишись потом тут во сколько оценили Изменено 1 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1800 1 августа 2016 за сколько можно выставить на продажу аварийный, битый после ДТП в перед прадо 2014 года, рестайлинговый, салон тряпка, двигатель 2.7 бензин, европеецоценка ущерба еще не проводилась, сколько обычно выставляется в таких случаях?Думаю 1.2-1.3кк уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение