r707 #1841 1 августа 2016 Пришлось на батином японце ездитьКак только свое спорткупэ ставлю сразу на улицы стрисракеры вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1842 1 августа 2016 Че то даже написать вам нечего пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1843 1 августа 2016 Ну напиши типа Провел свадьбу снова бабосы трачуЖизнь ничему не учитКак биэмдаблвью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1845 1 августа 2016 Ну напиши типа Провел свадьбу снова бабосы трачуЖизнь ничему не учитКак биэмдаблвью? Нет денег нихуя)))) Все в дело Билеты на пабстомп начали активно продаваться, это клевоНа скае в доту проебал Бывшая, как я понял, решила все таки одна приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1846 1 августа 2016 Бывшая, как я понял, решила все таки одна приходить Знает, сука, за чем идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1847 1 августа 2016 Ох чувствую фб ей засадит на свадьбе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1848 2 августа 2016 Ты бы и собаке засадил kvoevodin, Sevian, deftones и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1849 2 августа 2016 (изменено) как же он засадит, фрик, там же будет дохера более успешных гостей, с превышающим доходом, более успешным рабочем местом или бизнесом и куда более высоким социальным статусом, еблан блядь облучённый чёт подумал над всякой хуйней писовой (ошибка офк), но если он блядь дохуя патриот, знает кто такие настоящие мужики, которые должны не одеваться как ему не нравится и ебаться только в миссионерской позе с женой женившись в 16 лет, то схуяли эта свинья жирная ебаная как галимая крыса последняя хочет скупить подешёвке украинские земли для личного отдыха воспользовавшись бедственным положением братского народа, неправославненько чет пиздец, как-то непатриотичненько, не по-мужски (зря эти строчки выше этому перекрытом уёбку написал, но ладно похуй)дауны блять, чувак одевается, что бы тёлок кадрить или в социальной группе с такими стандартами внешности состоит прост, а у них такой сразу не мужик смузи-маффины, дауны сука Изменено 2 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #1851 2 августа 2016 есть тут владельцы старых мерсов?суть проблемыкогда движок прогревается до 80 и останавливаешься на светофоре (если держать тормоз) машину начинает колотить, трогаешься все норм, коробку в P перевожу все нормприкол еще в том, что ездил на сто, приезжаю машина ведет себя нормально(блять реально она у меня сто боится как зубного врача) с любой поломкой приезжаю, сразу все ок у нее В похожем случае в мерсе просто был воздух в вакуумной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1853 2 августа 2016 Господа, машина довольно редко, но все же глохнет, блокируются педали и руль, все чинится перезапуском, начали скакать обороты. Датчик холостого хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1854 2 августа 2016 Ты бы хоть сказал что за тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1856 2 августа 2016 :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1857 2 августа 2016 а че, фб, ты че-то со свадьбами там мутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1859 2 августа 2016 Сними крылья, бампер,и выкрути свечи - посмотри Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1860 2 августа 2016 когда пришел на семинар Бизнес Молодости в Ростове https://vk.com/no_pratein?z=video78425626_171762320%2Fad002b964c555a7f8a%2Fpl_wall_-27685949 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение