Boddah #1 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) В общем сабж, в железе я не особо силен по-этому обращаюсь сюда в надежде, что кто-то шарящий подскажет и возможно покажет, что всё и вовсе в порядке.Во время игры вылетели на всё #бало квадраты разных расцветок , после чего кинуло синий экран и практически сразу после этого перезагрузился компьютер и прогрузил мне рабочий стол в своем привычном виде. Когда зашел в игру, тут же на все #бало снова вылетели зеленые квадраты и экран стал черным, при том сам компьютер не выключился. Дальше он включается только при растянутом расширении и с отключенной в диспетчере устройств видеокартой. В бнет не пускает, игорей не включает, на всё говорит, что графический контекст создать не удалось. Все бы ничего, но я так понимаю что при попытке зайти обратно я ее и добил.Стоит всё ровно, плотно, грамотно.win 7, AMD Radeon 6870 Изменено 18 июля 2016 пользователем Boddah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #3 18 июля 2016 отвал чипа на видюхи Тобишь я так понимаю это нормальное явление, что я могу скролить интернеты, смотреть стримы и видосы? Дешевле будет уже новую купить? Я слышал что все эти починки упираются носом в анус и выходят дороже самих видюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 18 июля 2016 если это действительно чип, что весьма вероятно, то да. духовка твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 18 июля 2016 Дальше он включается только при растянутом расширении и с отключенной в диспетчере устройств видеокартой. обишь я так понимаю это нормальное явление, что я могу скролить интернеты, смотреть стримы и видосы? более чем, нынче все процы имеют графическое ядро. Ты даж видосики в хд смотреть можешь. Скок видюха отработала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #6 18 июля 2016 Скок видюха отработала? 4 года отработала, вот осенью 5 бы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7 18 июля 2016 отвал чипа на видюхи Тобишь я так понимаю это нормальное явление, что я могу скролить интернеты, смотреть стримы и видосы?Дешевле будет уже новую купить? Я слышал что все эти починки упираются носом в анус и выходят дороже самих видюх.ну можешь прогреть еепоработает возможно еще пару месяцевну или можешь пока что сидеть на видеоядре процессора до покупки новой видюхи у тебя какой процессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #8 18 июля 2016 (изменено) у тебя какой процессор? Intel® Core™ i3-2105 CPU @ 3.10GHz Изменено 18 июля 2016 пользователем Boddah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 18 июля 2016 (изменено) не слушай дауна мистика запусти тест видеопамятиочень похоже что какому-то чипу памяти пиздец Изменено 18 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #10 18 июля 2016 запусти тест видеопамятиочень похоже что какому-то чипу памяти пиздец Нагуглил пару утилит, попробую.Заскринить и выложить что будет, или какие мои дальнейшие действия даже если я узнаю что пизданулся какой-то там чип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 18 июля 2016 (изменено) если тест покажет повреждение видеопамяти то ремонт обойдется дороже такой же карты на авитоа греть тут нечегоонли замена поврежденного чипаа это еще нужно выяснить какой, найти и купить такой жеи только потом уже заменить Изменено 18 июля 2016 пользователем sokol-cool Boddah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #12 18 июля 2016 если тест покажет повреждение видеопамяти то ремонт обойдется дороже такой же карты на авитоа греть тут нечегоонли замена поврежденного чипаа это еще нужно выяснить какой, найти и купить такой жеи только потом уже заменить Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 18 июля 2016 (изменено) чет забыл сказать что заменить это выпаять на инфрокрасной паяльной стнации ибо чип памяти тоже BGA как и gpu ну и ты не унывайвозможно это не видеопамять вытащи видеокарту из слотапротри контакты на ней спиртомпропылесось/продуй сжатым воздухом сам портавось поможет бля ты первый пост отредачил походу мистик прав и рли отвал видеочипа от подложки если бы была видеопамять то в диспетчере всё было бы норм и без ебаных разрешений короче это только в помойку или а прогрев Изменено 18 июля 2016 пользователем sokol-cool Boddah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14 19 июля 2016 5 лет @_@ пора бы уже проапгрейдиться Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #15 2 августа 2016 была ситуация типа похожая,рабочий стол ок,всё ок,но в играх,то чёрный экран фул,в других играх,например в обливионе просто текстуры все белые,кароче ебнуться можно,тоже наверно что-то с чипом было не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение