xLightdoom #2582 28 октября 2016 я отдаю выигрышь afterdice.iC. он в лс щас напишет Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2583 28 октября 2016 Мишаня ( лайтдум ) отдает выйгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2585 28 октября 2016 красава ерор Nazgaard и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2586 28 октября 2016 (изменено) не успел, дайте денег Изменено 28 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2587 29 октября 2016 :lol: :lol: на огнестрел денег не хватило или боишься за жопу возьмут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2589 29 октября 2016 Учи законы, за жопу меня и за травмат возьмут = ] а денег у меня хватит и на замечательных женщин бальзаковского возраста... в том числе твою м*** = ) я как приведение ебанное, вы провоцируете и я появляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2590 29 октября 2016 (изменено) а зачем вообще уходить с форума и делать громкие заявления типа "бб всем, пора выходить из зоны комфорта". Что мешает сюда заходить каждый день? Все равно же 90% времени ты за пк ладно если чел инвестировал все бабки в реал и у него все время на бизнес уходит, он не может даже к пк подойти. Изменено 29 октября 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2591 29 октября 2016 а зачем вообще уходить с форума и делать громкие заявления типа "бб всем, пора выходить из зоны комфорта". Что мешает сюда заходить каждый день? Все равно же 90% времени ты за пк ладно если чел инвестировал все бабки в реал и у него все время на бизнес уходит, он не может даже к пк подойти. http://puu.sh/rZxF4/f88b8b6c8f.jpg xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2592 29 октября 2016 ну телку нахуй послал, она в автотопике сидела и стала хуйню писать на меня, я сказал идите нахуй ухожу с форума в 1 треде с ней сидеть не буду, попросил удалить меня с форума, не удалилища все норм, и, типо причин нет не заходить особо, но мне и так здесь не интересно, в основном горю с мировоззрения очень многих сидящих на этом форуме, прям лютозачастую молчу, но иногда прорывает канеш ответить и написать че-то, вот типо как здесь, угарал с челиков которые писали что жирные мастдай 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2593 29 октября 2016 @@Валера Бивец xLightdoom и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2595 29 октября 2016 Объясните ситуацию. ЯННП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2596 29 октября 2016 (изменено) мальчик с девочкой сидели в общем чатике потом расстались и мальчик из чатика ушел в котором сидел 9 лет Изменено 29 октября 2016 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2597 29 октября 2016 АХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХА(ойЯ играю в скайрим и не могу проанализировать ситуацию прямо сейчас. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2598 29 октября 2016 Играй, большой и независимый, лол.Главное трезво и ясно оценивать СВОИ поступки и не врать самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 29 октября 2016 ну телку нахуй послал, она в автотопике сидела и стала хуйню писать на меня, я сказал идите нахуй ухожу с форума в 1 треде с ней сидеть не буду, попросил удалить меня с форума, не удалилища все норм, и, типо причин нет не заходить особо, но мне и так здесь не интересно, в основном горю с мировоззрения очень многих сидящих на этом форуме, прям лютозачастую молчу, но иногда прорывает канеш ответить и написать че-то, вот типо как здесь, угарал с челиков которые писали что жирные мастдайЧисто по косательной очередной раз жирара затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2600 29 октября 2016 Дак мне похуй, лол, кто кого затроллил - вы пишите че-то там свое, я пишу как оно есть на самом деле, вот и все : )Мне похуй что какой-то там факт из моей истории может выставить меня в каком-то там свете, было и было, главное это трезво воспринимать всё )А с этим у меня, слава богу, проблем не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение