Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

Гость

ну шо где це мобилка и я пошел

Поделиться сообщением

я отдаю выигрышь afterdice.iC. он в лс щас напишет 

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

++ гл хф

Поделиться сообщением

(изменено)

не успел, дайте денег

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

на огнестрел денег не хватило или боишься за жопу возьмут?))

Поделиться сообщением

Гость

Учи законы, за жопу меня и за травмат возьмут = ] 

а денег у меня хватит и на замечательных женщин бальзаковского возраста... в том числе твою м*** = )

я как приведение ебанное, вы провоцируете и я появляюсь 

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем вообще уходить с форума и делать громкие заявления типа "бб всем, пора выходить из зоны комфорта". Что мешает сюда заходить каждый день? Все равно же 90% времени ты за пк :lol: 
ладно если чел инвестировал все бабки в реал и у него все время на бизнес уходит, он не может даже к пк подойти. 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

а зачем вообще уходить с форума и делать громкие заявления типа "бб всем, пора выходить из зоны комфорта". Что мешает сюда заходить каждый день? Все равно же 90% времени ты за пк :lol: 

ладно если чел инвестировал все бабки в реал и у него все время на бизнес уходит, он не может даже к пк подойти. 

xLightdoom понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость

ну телку нахуй послал, она в автотопике сидела и стала хуйню писать на меня, я сказал идите нахуй ухожу с форума в 1 треде с ней сидеть не буду, попросил удалить меня с форума, не удалили

ща все норм, и, типо причин нет не заходить особо, но мне и так здесь не интересно, в основном горю с мировоззрения очень многих сидящих на этом форуме, прям люто

зачастую молчу, но иногда прорывает канеш ответить и написать че-то, вот типо как здесь, угарал с челиков которые писали что жирные мастдай

530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мальчик с девочкой сидели в общем чатике потом расстались и мальчик из чатика ушел в котором сидел 9 лет

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

АХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХА
(ой

Я играю в скайрим и не могу проанализировать ситуацию прямо сейчас. Сорри

Поделиться сообщением

Гость

Играй, большой и независимый, лол.

Главное  трезво и ясно оценивать СВОИ поступки и не врать самому себе. 

Поделиться сообщением

ну телку нахуй послал, она в автотопике сидела и стала хуйню писать на меня, я сказал идите нахуй ухожу с форума в 1 треде с ней сидеть не буду, попросил удалить меня с форума, не удалили

ща все норм, и, типо причин нет не заходить особо, но мне и так здесь не интересно, в основном горю с мировоззрения очень многих сидящих на этом форуме, прям люто

зачастую молчу, но иногда прорывает канеш ответить и написать че-то, вот типо как здесь, угарал с челиков которые писали что жирные мастдай

Чисто по косательной очередной раз жирара затроллил  :boss:

Поделиться сообщением

Гость

Дак мне похуй, лол, кто кого затроллил - вы пишите че-то там свое, я пишу как оно есть на самом деле, вот и все : )

Мне похуй что какой-то там факт из моей истории может выставить меня в каком-то там свете, было и было, главное это трезво воспринимать всё )

А с этим у меня, слава богу, проблем не наблюдается 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...