Gydz #2661 29 октября 2016 Ребята вы или луки скидывайте или идите в другой топан, очень вас прошуерор, богач закинь свой лук элитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2662 29 октября 2016 реально парни кто в 2016 мереется хатами тачками и стволами?может всетаки скинете луки и станет ясно кто у матери на шее сидит а кто вьябывает и успешный трейдер Gydz и KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2663 29 октября 2016 Да можешь хотя бы этот топан пролистать, и посмотреть что люди иногда не попадают в размер.Может для тебя не проблема носить шмотки не по размеру и тебя это не беспокоит.Но как по мне ебля с размером это и есть заморочка, а уж если не очень стандартная фигура или нога, допустим, все пизда.даже если не попадать в каждую третью вещь(что уже характеризует как долбоеба, учитывая, что везде есть мерки), то походы в ателье или выброс нахуй все равно рациональнее в деньгах и времени короче мне похую че там ебло вроде тя думает, аргументация у вас всегда одна и при ближайшем рассмотрении к реальности не относящаяся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2664 29 октября 2016 ну можешь оценить свои шмотки для начала, давай рассмотрим ближайшую реальность, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2665 29 октября 2016 :lol: выебываться тем что в 21 40 мультов поднял, ахуеть)) я понимаю бы там хата блять за 200-500мультов,автопарк личныйи прочая хуйня.. по типу часов за 10-20 миллионов но блять, ты же долбаеб, с двумя машинами по 5-6кк (и то одну продал) или сколько там они стоили да так пол москвы живет и смеешь еще выебываться еееее гоняю с травматом на хуй в москве ебать фото скину в топан, пусть бояться меня все на хуй =) да у тебя жирного дебила реакции даже не хватит ссаный травмат достать и выстрелить если на тебя долбаеба кто нибудь наедет, мерс отожмут и оставят на дороге, ох довыебываешься ты. БАБ он ебет)) ахуеть)) пойти в клуб, снять пьяную шлюху за бабло, это он баб ебет герой на хуй!!! девственности лишился благодаря той девчонке и всё ебать, альфачом стал баб ебет, а до этого писечку через джинсы трогал..) если б не та девочка, ты бы до сих пор не целованный был :) ладно, мне похуй что ты напишешь, я мимо проходил просто. тьфу блять, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2666 29 октября 2016 начало:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=58 продолжение:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=64 чел сказал, что к другу на сервис заехала буггати и тот ее сфоткал. фоткой поделился с топаном.рорик сказал не верю и попытался заставить его за 150 баксов СЪЕЗДИТЬ СФОТКАТЬ С ПРУФАМИ У ДРУГА В СЕРВИСЕ ТАЧИЛУ. чел ответил, что ему не нужны его деньги и он не будет такой хуйней заниматься. рорик повысил ставку до 250 баксов, тут же понизил, обозвал его пиздаболом и сказал, что победил 1вс15 :DD при этом общее настроение топана было все же склонено на сторону теслича и верило его истории, просто люди удивлялись, что он отказывается от легких денег. "в автотопике всем стало все ясно и более ты туда не заходил." хДД healms и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2667 29 октября 2016 Купил разбан за 4к.. бля думал початиться, пока анбанивали уже похуй стало ебал матерей всех долбаебов финала-финдаля, теслича, и прочих аутяг )) нормальным адекватным людям которые работали и знают цену бабкам просто ржут с ваших постов, от того че вы пишите.рили. насчет пол Москвы поржал )) это 1% так живет. Все идите нахуй, че-то зашел я сюда на сутки и опять все желание заходить отпало нахуй. просто ебанутые которые живут в своем манямирке, с какими-то пол Москвы, часы за 20 млн, ахуеть вообще, телевизора насмотрелись, конченные. начало:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=58 продолжение:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=64 чел сказал, что к другу на сервис заехала буггати и тот ее сфоткал. фоткой поделился с топаном.рорик сказал не верю и попытался заставить его за 150 баксов СЪЕЗДИТЬ СФОТКАТЬ С ПРУФАМИ У ДРУГА В СЕРВИСЕ ТАЧИЛУ. чел ответил, что ему не нужны его деньги и он не будет такой хуйней заниматься. рорик повысил ставку до 250 баксов, тут же понизил, обозвал его пиздаболом и сказал, что победил 1вс15 :DD при этом общее настроение топана было все же склонено на сторону теслича и верило его истории, просто люди удивлялись, что он отказывается от легких денег. "в автотопике всем стало все ясно и более ты туда не заходил." хДДну 250 баксов за фотку, ок, суть одна и та же, калининград город маленький, его от и до проехать 5 минут. при этом общее настроение топана было все же склонено на сторону теслича и верило его истории Терь точно пора съебывать, вы тут все на голову отбитые, живете в мире бугатти, часов за 20 миллионов, квартир в 20 лет, пол Москвы, я читаю и тупо ахуеваю, вы вообще из дома выходите? это же пиздец какой-то, вы че пишите вообще, я в ахуе ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2668 29 октября 2016 (изменено) предложение 250 провисело 20 минут - он бы за это время не успел даже подготовить листочки и съездить туда (наверное)ты же тут сказал, что 300 ТОЧНО предложил. т.е. таки не 300, и таки ты сразу же отказался от этого оффера также ты описал произошедшее, будто бы чел в страхе съебался загнобленный и уличенный под насмешками остальных юзеров, по факту же он гордо продержался, отказался плясать под твою палку за деньги, не оказался униженным и никуда не убежал ;) Изменено 29 октября 2016 пользователем сын шлюхи moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2669 29 октября 2016 Хоть 1 его пост в автотопике его найди в этом случае, или пиздабол (после этого случая)до этого он там по кд писал, ну ахуеть теперь, 250 баксов заместо 300 предложил )) Ясен хуй я не помню все это говно, просто помню по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2671 29 октября 2016 Смотря в чем, сказал что предлагал 300, а на деле 250 - в этом пиздабол, ок.память подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2672 29 октября 2016 я даж залогинился :) вау 4к за разбан. нормальные ребята ржут :) хех, долбаеб гордится тем что 15к юсд в месяц делает, когда блять практический любой даун с верифа делает такую же сумму В ДЕНЬ БЛЯТЬ)) ладно, поки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2673 29 октября 2016 СЬЕБИТЕСЬ НАХУЙ УЕБИЩА НЕДОРАЗВИТЫЕ ну или лукичи кидайте ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2674 29 октября 2016 эрор, не позорься, оттащи свою жопу на эвакуаторе нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2675 29 октября 2016 топан ожил или сгнил пока еще не ясно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2676 29 октября 2016 Эрор напиши цену за обучалку в лс( не рофл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2677 29 октября 2016 я подумал распродажа какая-то грандиозная в четь хэллоуина стартанула Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2679 29 октября 2016 нормально тут у вас, даже кертиса гнобить пытались [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2680 29 октября 2016 Бля пацаны я просто уехал ненадолго Че ща ПИЗДЕЦ вы здесь без меня устроили? Я думаю, что томас богаче вас всех.Квартира и тачка ща 5кк у каждого второго - бред super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение