Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

Ребята вы или луки скидывайте или идите в другой топан, очень вас прошу

ерор, богач закинь свой лук элитный

Поделиться сообщением

реально парни кто в 2016 мереется хатами тачками и стволами?

может всетаки скинете луки и станет ясно кто у матери на шее сидит а кто вьябывает и успешный трейдер  :lol:

Gydz и KLARX понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Да можешь хотя бы этот топан пролистать, и посмотреть что люди иногда не попадают в размер.

Может для тебя не проблема носить шмотки не по размеру и тебя это не беспокоит.

Но как по мне ебля с размером это и есть заморочка, а уж если не очень стандартная фигура или нога, допустим, все пизда.

даже если не попадать в каждую третью вещь(что уже характеризует как долбоеба, учитывая, что везде есть мерки), то походы в ателье или выброс нахуй все равно рациональнее в деньгах и времени

короче мне похую че там ебло вроде тя думает, аргументация у вас всегда одна и при ближайшем рассмотрении к реальности не относящаяся

живое величие

Поделиться сообщением

ну можешь оценить свои шмотки для начала, давай рассмотрим ближайшую реальность, поехали.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

выебываться тем что в 21 40 мультов поднял, ахуеть))

я понимаю бы там хата блять за 200-500мультов,

автопарк личный

и прочая хуйня.. по типу часов за 10-20 миллионов

но блять, ты же долбаеб, с двумя машинами по 5-6кк (и то одну продал) или сколько там они стоили

да так пол москвы живет

и смеешь еще выебываться

еееее гоняю с травматом на хуй в москве ебать

фото скину в топан, пусть бояться меня все на хуй =)

да у тебя жирного дебила реакции даже не хватит ссаный травмат достать и выстрелить если на тебя долбаеба кто нибудь наедет, мерс отожмут и оставят на дороге, ох довыебываешься ты.

БАБ он ебет)) ахуеть)) пойти в клуб, снять пьяную шлюху за бабло, это он баб ебет

герой на хуй!!!

девственности лишился благодаря той девчонке и всё ебать, альфачом стал баб ебет, а до этого писечку через джинсы трогал..)

если б не та девочка, ты бы до сих пор не целованный был :)

ладно, мне похуй что ты напишешь, я мимо проходил просто.

тьфу блять, дурачок

Поделиться сообщением

начало:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=58

продолжение:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=64

чел сказал, что к другу на сервис заехала буггати и тот ее сфоткал. фоткой поделился с топаном.

рорик сказал не верю и попытался заставить его за 150 баксов СЪЕЗДИТЬ СФОТКАТЬ С ПРУФАМИ У ДРУГА В СЕРВИСЕ ТАЧИЛУ. чел ответил, что ему не нужны его деньги и он не будет такой хуйней заниматься. рорик повысил ставку до 250 баксов, тут же понизил, обозвал его пиздаболом и сказал, что победил 1вс15 :DD

при этом общее настроение топана было все же склонено на сторону теслича и верило его истории, просто люди удивлялись, что он отказывается от легких денег. "в автотопике всем стало все ясно и более ты туда не заходил." хДД

healms и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Купил разбан за 4к.. бля думал початиться, пока анбанивали уже похуй стало

ебал матерей всех долбаебов финала-финдаля, теслича, и прочих аутяг ))

нормальным адекватным людям которые работали и знают цену бабкам просто ржут с ваших постов, от того че вы пишите.

рили. 

насчет пол Москвы поржал )) это 1% так живет. 

Все идите нахуй, че-то зашел я сюда на сутки и опять все желание заходить отпало нахуй. просто ебанутые которые живут в своем манямирке, с какими-то пол Москвы, часы за 20 млн, ахуеть вообще, телевизора насмотрелись, конченные. 

начало:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=58

продолжение:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&page=64

чел сказал, что к другу на сервис заехала буггати и тот ее сфоткал. фоткой поделился с топаном.

рорик сказал не верю и попытался заставить его за 150 баксов СЪЕЗДИТЬ СФОТКАТЬ С ПРУФАМИ У ДРУГА В СЕРВИСЕ ТАЧИЛУ. чел ответил, что ему не нужны его деньги и он не будет такой хуйней заниматься. рорик повысил ставку до 250 баксов, тут же понизил, обозвал его пиздаболом и сказал, что победил 1вс15 :DD

при этом общее настроение топана было все же склонено на сторону теслича и верило его истории, просто люди удивлялись, что он отказывается от легких денег. "в автотопике всем стало все ясно и более ты туда не заходил." хДД

ну 250 баксов за фотку, ок, суть одна и та же, калининград город маленький, его от и до проехать 5 минут. 

при этом общее настроение топана было все же склонено на сторону теслича и верило его истории

Терь точно пора съебывать, вы тут все на голову отбитые, живете в мире бугатти, часов за 20 миллионов, квартир в 20 лет, пол Москвы, я читаю и тупо ахуеваю, вы вообще из дома выходите? это же пиздец какой-то, вы че пишите вообще, я в ахуе 
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

предложение 250 провисело 20 минут - он бы за это время не успел даже подготовить листочки и съездить туда (наверное)

ты же тут сказал, что 300 ТОЧНО предложил. т.е. таки не 300, и таки ты сразу же отказался от этого оффера

также ты описал произошедшее, будто бы чел в страхе съебался загнобленный и уличенный под насмешками остальных юзеров, по факту же он гордо продержался, отказался плясать под твою палку за деньги, не оказался униженным и никуда не убежал ;)

Изменено пользователем сын шлюхи moonfangtopich

Поделиться сообщением

Гость

Хоть 1 его пост в автотопике его найди в этом случае, или пиздабол (после этого случая)

до этого он там по кд писал,

ну ахуеть теперь, 250 баксов заместо 300 предложил )) Ясен хуй я не помню все это говно, просто помню по факту 

Поделиться сообщением

Гость

Смотря в чем, сказал что предлагал 300, а на деле 250 - в этом пиздабол, ок.

память подвела. 

Поделиться сообщением

я даж залогинился :)

вау 4к за разбан.

нормальные ребята ржут :)

хех, долбаеб гордится тем что 15к юсд в месяц делает, когда блять практический любой даун с верифа делает такую же сумму В ДЕНЬ БЛЯТЬ))

ладно, поки.

Поделиться сообщением

СЬЕБИТЕСЬ НАХУЙ УЕБИЩА НЕДОРАЗВИТЫЕ 

ну или лукичи кидайте ^_^

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

эрор, не позорься, оттащи свою жопу на эвакуаторе нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

я подумал распродажа какая-то грандиозная в четь хэллоуина стартанула  :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Еррор в манямире

У меня все

Поделиться сообщением

нормально тут у вас, даже кертиса гнобить пытались :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Бля пацаны я просто уехал ненадолго

Че ща ПИЗДЕЦ вы здесь без меня устроили?

Я думаю, что томас богаче вас всех.

Квартира и тачка ща 5кк у каждого второго - бред

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...