Nazgaard #4681 8 февраля 2017 нахуй суперстары когда можно стэн смиты или стэн смит х раф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4682 8 февраля 2017 да там разница 13 к, за 20 к я лучше y3 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4683 8 февраля 2017 ну я думал взять классические белые с черными полосамиТогда хотя бы такие https://brandshop.ru/goods/12373/muzhskie-krossovki-adidas-originals-superstar-80s-classic-white-black-chalk/ а чем они лучше? я думал мб носить их с черной кожанкой, и бежевая хуета снизу немного не заходит в цветовую гамму Просто как по мне, если сравнивать то, что я бросил и то, что ты предположительно хочешь взять , то первый априори лучше по качеству. Взять хотя бы во внимание кожу внутри. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4684 8 февраля 2017 да там разница 13 к, за 20 к я лучше y3 куплючекакие 20кстэн смиты до 10к можно найтих рафк за 12-14к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4685 8 февраля 2017 хз, на офф сайте смотрелну смиты мне не оч нравятся, в том плане, что мне нужно именно сочетание черного с белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4686 8 февраля 2017 как же хорошо, что у меня уже есть суперстары (нет)какие белые кеды дефолтные посоветуете за копейки на сезон?чисто белые кеды вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4687 8 февраля 2017 Transaction Type : Card Refund Response : SUCCESSпереведите дауну плс гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4688 8 февраля 2017 как же хорошо, что у меня уже есть суперстары (нет)какие белые кеды дефолтные посоветуете за копейки на сезон?чисто белые кеды вотecco (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4689 8 февраля 2017 как же хорошо, что у меня уже есть суперстары (нет)какие белые кеды дефолтные посоветуете за копейки на сезон?чисто белые кеды вотecco (олдфаги поймут) geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4690 8 февраля 2017 Transaction Type : Card Refund Response : SUCCESS переведите дауну плса это откуда?я просто не понимаю кард рефунд кто делал, ты?если ты бабки возвращал то все ок, они должны вернуться, написано что успешно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4691 8 февраля 2017 Возврат денег успешен ? Т.е покупка отменена и деньги вернулись ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4692 8 февраля 2017 Возврат денег успешен ? Т.е покупка отменена и деньги вернулись ?про покупку ничего нету как бы а деньги на месте должны быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4693 8 февраля 2017 Transaction Amount : $-72.80 Transaction ID : 3481469515 Transaction Type : Card Refund Response : SUCCESS гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4694 8 февраля 2017 (изменено) тебе вернули 72,80$ Изменено 8 февраля 2017 пользователем Autumn Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4695 9 февраля 2017 Да.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4696 9 февраля 2017 накидайте стильных луков своих в веселых картинках одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4697 9 февраля 2017 (изменено) Нормкорю по полной -> В принципе одет так:Но штаны такие: Не рубашка, а футболка: Ну и кроссы: И рюкзак: Изменено 9 февраля 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4700 9 февраля 2017 кроссовки на физкультуру в 8 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение