Ilze #9222 30 декабря 2017 дхл ставит на девятое все уже неск дней живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9223 30 декабря 2017 Портер щас ИНН запрашивает ? Должно смс придти или письмо на почту ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9224 30 декабря 2017 не запрашивает, смс не приходит Volshebnik понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9225 2 января 2018 решили забить на отправку заказа до лучших времен видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9226 2 января 2018 трек мне позже придет чи шоили сразу у саппорта гилта просить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9227 3 января 2018 никогда белых кросс не было. сколько они живут в нормальном виде при условии аккуратной носки примерно? рибок классик удобная модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9228 3 января 2018 Очень удобная. Смотря где живёшь.если ходить онли в сухую погоду (весна, лето) то норм. Пол года носишь, половину лежат. Bird понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9229 3 января 2018 Любопытно портер не высылает заказ. Не к спеху, но с каждым днем все интереснее когда же движ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9230 3 января 2018 они в новогодний сейл всегда дрочат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9231 3 января 2018 Любопытно портер не высылает заказ. Не к спеху, но с каждым днем все интереснее когда же движ.мне 1 числа выслали гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9232 3 января 2018 покидайте пиздатых черных тишек или поло прайсом до 100 баксов каждая плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9233 5 января 2018 (изменено) никогда белых кросс не было. сколько они живут в нормальном виде при условии аккуратной носки примерно? рибок классик удобная модель? брал себе белые кожаные найки в бородатом году, охуенно чистились зубной пастой, ну и офк носил только в сухую погоду, прожили года 2-3 у меняа всякие замшевые-хуямшевые будут тебя дрочить своей чистотой даже в сухую погоду Изменено 5 января 2018 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9234 6 января 2018 Где купить хайповые кроссовки на колёсиках? (серьёзный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9235 6 января 2018 в детском мире «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9236 6 января 2018 Господа, а понакидайте топовые на ваш взгляд оправы очков, не круглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9238 6 января 2018 в детском миреты че далбаеб? нет, у меня нет кроссовок с колёсиками «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9239 6 января 2018 видел видел у малых,ну тут в респект какой нить или рефлекс крч понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9240 6 января 2018 Это самому напоминает нытье, но 10 дней не отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение