Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fokk1

буду +1 на лан турике в москве 6.4-6.5 mmr

Рекомендованные сообщения

состав которым мы выйграли заморозили(из-за чсв ланаи),поэтому ищу стак чтобы ворваться плюсом

skype fokk14

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаёбик фокки в очередной раз проиграв моему воиду что-то начал пиздеть про птс, так что стоит парировать, он сказал что я отфотошопил 7к хотя тебе 100+ людей подтвердит что я ставил 7к в профиле когда апнул и это все видели+ скрин с лидерборда и он посмел мне написать что для меня даже 6 тыщ много))) так что нельзя не кинуть картинку как фокки лузает сларком на авг 4500. долбаёб уважительная просьба прежде чем пиздеть про птс ( а у меня всегда было выше чем у тебя и я апал 7 пока ты уже год жрёшь в птс до 6500) научись хотя бы выигрывать сларком 4500 людей. герой довольно простой и очень лёгкий для победы на лоу авг (4500 это лоу) но и тут ты обосрался и проебал сларком имея 0 геймимпакта.

офк всем не похуй, а ты можешь не пытатся мне писать т.к. ты в чсе долбаёб 6 тыщ дум в пуле онли

P.S. игра была в пати ммре поэтому авг такое и штормкет тоже сказал что он суперслабо отиграл на рыбе (не сделал нихуя, сдох за сларка как я на бх роум)

post-181600-0-70226300-1469306381_thumb.png

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Вот это панчлайны

7272

Поделиться сообщением

x_fc73a5e7.jpg

клевая ава кстати я бы пожизненно себе такую оставил

автор дегенерат

Поделиться сообщением

(изменено)

БЕЗДАРЬ в оффлейне, на слардаре, за 5 минут луне 8 раз отдался

Изменено пользователем LK4m

Поделиться сообщением

турик скиньте

-вапр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...