fokk1 #1 Опубликовано: 20 июля 2016 состав которым мы выйграли заморозили(из-за чсв ланаи),поэтому ищу стак чтобы ворваться плюсомskype fokk14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 23 июля 2016 (изменено) долбаёбик фокки в очередной раз проиграв моему воиду что-то начал пиздеть про птс, так что стоит парировать, он сказал что я отфотошопил 7к хотя тебе 100+ людей подтвердит что я ставил 7к в профиле когда апнул и это все видели+ скрин с лидерборда и он посмел мне написать что для меня даже 6 тыщ много))) так что нельзя не кинуть картинку как фокки лузает сларком на авг 4500. долбаёб уважительная просьба прежде чем пиздеть про птс ( а у меня всегда было выше чем у тебя и я апал 7 пока ты уже год жрёшь в птс до 6500) научись хотя бы выигрывать сларком 4500 людей. герой довольно простой и очень лёгкий для победы на лоу авг (4500 это лоу) но и тут ты обосрался и проебал сларком имея 0 геймимпакта.офк всем не похуй, а ты можешь не пытатся мне писать т.к. ты в чсе долбаёб 6 тыщ дум в пуле онлиP.S. игра была в пати ммре поэтому авг такое и штормкет тоже сказал что он суперслабо отиграл на рыбе (не сделал нихуя, сдох за сларка как я на бх роум) Изменено 23 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5 23 июля 2016 клевая ава кстати я бы пожизненно себе такую оставилавтор дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #6 25 июля 2016 Какой турик, подскажи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #7 26 июля 2016 (изменено) БЕЗДАРЬ в оффлейне, на слардаре, за 5 минут луне 8 раз отдался Изменено 26 июля 2016 пользователем LK4m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение