OMGVERYLONGNAME #2041 13 августа 2018 Пацаны я не хотел, чтоб навифан пригорел Я вобще написал шоб не кикали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2042 13 августа 2018 чот цены на игрочел не меняются Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2043 13 августа 2018 чет эпик хуйни напикал ещё и не последний в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2044 13 августа 2018 Пацаны я не хотел, чтоб навифан пригорелЯ вобще написал шоб не кикали та тут деб на админе ваще никаво некикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2045 13 августа 2018 хочешь пролистаю 100 страниц и отпишу у кого чья команда с суммоном? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2046 13 августа 2018 Когда цены на игроков поменяются а а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2047 13 августа 2018 Когда цены на игроков поменяются а а?https://www.fantasyfootballfix.com/price/ antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2048 13 августа 2018 да уж пролистал полтопана и ток 24 насобиралк вечеру вышлю всю инфу NAVIFAN228 и Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2050 13 августа 2018 На изичах залутал 6 птс с 3 напов Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2051 13 августа 2018 (изменено) Пацаны я не хотел, чтоб навифан пригорелЯ вобще написал шоб не кикалиага, поэтому не мог просто еще раз написать нормально название да уж пролистал полтопана и ток 24 насобиралк вечеру вышлю всю инфукак-то мало у тебя выходит, учитывая, что я дохуя пропустил и челы по 10 раз отписывали. у меня вышло 27, из которых только 9 человек осилили засумонить меня в сообщении Изменено 13 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2052 13 августа 2018 Пацаны я не хотел, чтоб навифан пригорелЯ вобще написал шоб не кикалиага, поэтому не мог просто еще раз написать нормально название да уж пролистал полтопана и ток 24 насобиралк вечеру вышлю всю инфукак-то мало у тебя выходит, учитывая, что я дохуя пропустил и челы по 10 раз отписывали ну щас уже 29есть к некоторым пару вопросов пришлось по игрокам со скринов после дедлайна искать команду, чую, что тут многие не только не регнулись, но и состав не кидализнаю двоих как минимум по никам на фентази, но тут их поста пока не нашел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2053 13 августа 2018 Пацаны я не хотел, чтоб навифан пригорелЯ вобще написал шоб не кикалиага, поэтому не мог просто еще раз написать нормально название да уж пролистал полтопана и ток 24 насобиралк вечеру вышлю всю инфукак-то мало у тебя выходит, учитывая, что я дохуя пропустил и челы по 10 раз отписывали ну щас уже 29есть к некоторым пару вопросов пришлось по игрокам со скринов после дедлайна искать команду, чую, что тут многие не только не регнулись, но и состав не кидализнаю двоих как минимум по никам на фентази, но тут их поста пока не нашел ну это некст левел, жаль, я слишком тупой для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2054 13 августа 2018 вот вам совсем заняться нечем, удалили всех нахуй кого нет, кому надо тот потом напишет. Сами себя ебёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2055 13 августа 2018 вот вам совсем заняться нечем, удалили всех нахуй кого нет, кому надо тот потом напишет. Сами себя ебётеЕсли удалить у него очки все пропадут гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2056 13 августа 2018 Короче вроде все пролистал, ищите ошибки@@NAVIFAN228 ИГРАКИ Команда ИгрокBuvač Team GlamdringRed Anfield MortallesCаня, Абуба +9 OMGVERYLONGNAMEIlmerainen PhamWayne Cuckold Bridge EHOMEpudge Dobromedepic stylers 2+2=5Bubaleh Irvinvidurriwe vidurrDwarrowdelf DwarrowdelfЦСКА КОМАНДАГАНДОНОВ gooooseElesQTsquad ElesMAJ3STIC majestikkkHkP Squad trenervrespectAurejkeeeeeeeeeee AxeL228Fergon Fergonostfold_team ostfoldSantan FC BreakISRAEL WITH אהבה godspeedRastlepool Rastle7CJleDuywii Ce3oH HAw Kanada22ANTIHYPE MaybachTriHard gladkalitkaShakhtar FC topdeck(net)Arsene Wenger Squad munqlycSex Squad pushstratNoSalahunter elodia"team name" NAVIFAN228burlyandia Darkd3ad vpered k pobede Timboo.GGlu4we pogulyayu sam Wanderwool ну и пусть антиракич, скрим и другие напишут, а то их не нашели инварди, я искал его состав, но он ливнул или я слепойитого 31, ну думаю напишут там дохуя с первых рядов я хз вообще кто такие Dobromed, NAVIFAN228, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2057 13 августа 2018 ставлю лойс просто потому что могу себе это позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2058 13 августа 2018 (изменено) del Изменено 13 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2059 13 августа 2018 Короче вроде все пролистал, ищите ошибки@@NAVIFAN228 ИГРАКИ Команда ИгрокBuvač Team GlamdringRed Anfield MortallesCаня, Абуба +9 OMGVERYLONGNAMEIlmerainen PhamWayne Cuckold Bridge EHOMEpudge Dobromedepic stylers 2+2=5Bubaleh Irvinvidurriwe vidurrDwarrowdelf DwarrowdelfЦСКА КОМАНДАГАНДОНОВ gooooseElesQTsquad ElesMAJ3STIC majestikkkHkP Squad trenervrespectAurejkeeeeeeeeeee AxeL228Fergon Fergonostfold_team ostfoldSantan FC BreakISRAEL WITH אהבה godspeedRastlepool Rastle7CJleDuywii Ce3oH HAw Kanada22ANTIHYPE MaybachTriHard gladkalitkaShakhtar FC topdeck(net)Arsene Wenger Squad munqlycSex Squad pushstratNoSalahunter elodia"team name" NAVIFAN228burlyandia Darkd3ad vpered k pobede Timboo.GGlu4we pogulyayu sam Wanderwool ну и пусть антиракич, скрим и другие напишут, а то их не нашели инварди, я искал его состав, но он ливнул или я слепойитого 31, ну думаю напишут там дохуя с первых рядов я хз вообще кто такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2060 13 августа 2018 (изменено) это дополнение к первому посту что ли?я свой ник давно кидал, себя там не вижу Изменено 13 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение