Mortalles #2681 25 августа 2018 Земля пухом ситикэперам. Хорошо что бернарду бездарного слил ради генриха великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2682 25 августа 2018 красавец шило на мыло поменялв первый раз вижу, чтоб такому радовались Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2683 25 августа 2018 6 с игроков сити, ееее бой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2684 25 августа 2018 6 с игроков сити, ееее бойда у 99% участников фентези этого такВсе по три игрока ситей пикнули и врядли кто-то брал гюндогана и лапорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2685 25 августа 2018 ну учитывая что половина челиков в лиге кепнула агурца, надо чтобы седня салах дебнул пару раз и отрыва считай как не бывало Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2686 25 августа 2018 милнер с пенки забьет и по домамне умрите там салахичи ебучие Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2687 25 августа 2018 (изменено) Пикнул только двух игроков сити. К успеху иду Кстати кто еще хочет в призовой скинуться, пишите. Даркдедыч скинул, еще пара человек. + я + фергон и дисперсия. Изменено 25 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2688 25 августа 2018 я хз когда хотелкидать писало шо нельзя, теперь только после 1 числа, щас в банк не хочу идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2689 25 августа 2018 BONUS POINTS AS IT STANDS3 - Gundogan2 - Mendy1 - Moutinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2690 25 августа 2018 я хз когда хотелкидать писало шо нельзя, теперь только после 1 числа, щас в банк не хочу идти ну после первого, ниче страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2691 25 августа 2018 ну менди великий конечно, кто его не имеет в составе - земля пухом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2692 25 августа 2018 10 за 2ух игроков Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2693 25 августа 2018 ну менди великий конечно, кто его не имеет в составе - земля пухомСреди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2694 25 августа 2018 ну менди великий конечно, кто его не имеет в составе - земля пухомСреди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2695 25 августа 2018 жду когда ты дропнешь фентази как дропнул спортачбетох вейт тут же можно фейк новини скидывать и быть в плюсе, красава брат ебешь!!!! ДАЛБАЕБ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2696 25 августа 2018 ой чота одни токсики играют в фентезиэту грязь в топане может разбавить только геркулес, жаль что он не играет, эххх..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2697 25 августа 2018 хз, постоянно в мою сторону чето высираете, это сугубо ваши проблемы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2698 25 августа 2018 Обэма вперед Irvin понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2699 25 августа 2018 Арнаутович фармит мне птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2700 25 августа 2018 на нахуй поменял беллерина на монреаля Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение