pushstrat #3221 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3222 7 сентября 2018 Ливерпуль точно пропустит от шпор, зря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3223 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3224 7 сентября 2018 (изменено) у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно он у меня с первого тура, ток я в основу его со второго ставить началв перспективе лучше его нету сейчас форварда, вместо сэлеха азар, он в сто раз профитнее по соотношению очки/цена (хотя мане лучше обоих, но он с лузерхуя нет на него места плюс и так двое уже оттуда в ростере) Изменено 7 сентября 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3225 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно он у меня с первого тура, ток я в основу его со второго ставить началв перспективе лучше его нету сейчас форварда, вместо сэлеха азар, он в сто раз профитнее по соотношению очки/цена (хотя мане лучше обоих, но он с лузерхуя нет на него места плюс и так двое уже оттуда в ростере) лукаку есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3226 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно он у меня с первого тура, ток я в основу его со второго ставить началв перспективе лучше его нету сейчас форварда, вместо сэлеха азар, он в сто раз профитнее по соотношению очки/цена (хотя мане лучше обоих, но он с лузерхуя нет на него места плюс и так двое уже оттуда в ростере) лукаку есть он на короткий срок хорош Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3227 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно он у меня с первого тура, ток я в основу его со второго ставить началв перспективе лучше его нету сейчас форварда, вместо сэлеха азар, он в сто раз профитнее по соотношению очки/цена (хотя мане лучше обоих, но он с лузерхуя нет на него места плюс и так двое уже оттуда в ростере) лукаку есть он на короткий срок хорошставь трипл кепа кариуса лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3228 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно он у меня с первого тура, ток я в основу его со второго ставить началв перспективе лучше его нету сейчас форварда, вместо сэлеха азар, он в сто раз профитнее по соотношению очки/цена (хотя мане лучше обоих, но он с лузерхуя нет на него места плюс и так двое уже оттуда в ростере) лукаку есть он на короткий срок хорошставь трипл кепа кариуса лучше как я три кепы поставлю у меня трансферов больше нет, могу этериджа поставитьи что такое кариус? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3229 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно он у меня с первого тура, ток я в основу его со второго ставить началв перспективе лучше его нету сейчас форварда, вместо сэлеха азар, он в сто раз профитнее по соотношению очки/цена (хотя мане лучше обоих, но он с лузерхуя нет на него места плюс и так двое уже оттуда в ростере) лукаку есть он на короткий срок хорошставь трипл кепа кариуса лучше как я три кепы поставлю у меня трансферов больше нет, могу этериджа поставитьи что такое кариус? ты дебил чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3230 7 сентября 2018 у меня 89.5 с триплкепом алиссономвам пизда +3 ноль не множится, даун ставь кейна он эту помойку с энфилда развалит без шуток я алонсо снова хочу вс кардиффа кинуть на кепа, но после сборных челсюки могут пустить и он вообще или не выйдет или нихуя не сделает вдобавокстрашна без шуток берешь кейна и он фармит в сентябрее точно он у меня с первого тура, ток я в основу его со второго ставить началв перспективе лучше его нету сейчас форварда, вместо сэлеха азар, он в сто раз профитнее по соотношению очки/цена (хотя мане лучше обоих, но он с лузерхуя нет на него места плюс и так двое уже оттуда в ростере) лукаку есть он на короткий срок хорошставь трипл кепа кариуса лучше как я три кепы поставлю у меня трансферов больше нет, могу этериджа поставитьи что такое кариус? ты дебил чтоли прости если что не поняля под дозой немного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3231 7 сентября 2018 Худшая страница топика нахуя я ее открыл gg... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3232 7 сентября 2018 ты худшийхуесос Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3233 8 сентября 2018 для тех кто еще не слил это корытоMo Salah has missed two penalties in the first 30 minutes for Egypt vs Niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3234 9 сентября 2018 А еще забил два, в том числе на отскоке неудавшегося пенальти, и сделал две голевые передачиТак шо держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3235 9 сентября 2018 так салах только у пидоров в составе не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3236 9 сентября 2018 всё так Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3237 9 сентября 2018 для тех кто еще не слил это корытоMo Salah has missed two penalties in the first 30 minutes for Egypt vs NigerЩас анлак весь на нигер потратил, теперь в опл только на лакичах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3238 9 сентября 2018 Эриксен уже два мяча за сборку забил Ору с того как в твиттере горят, кто его пикал в фпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3239 9 сентября 2018 дак в сборке он один нормальный игрок и должен в соло тащить, а в команде он второсортный игрок и обязан быть на подсосече гореть не понятно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3240 10 сентября 2018 Конечно шутки шутками, но напомните почему Уешоу сломался после моего вайлдкарда сразу? Здоровья конечно же Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение