pushstrat #4061 20 ноября 2018 мне какой то говнарь за патерсона капушу предлагалвычислю выебу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4062 20 ноября 2018 мне какой то говнарь за патерсона капушу предлагалвычислю выебуизвини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4063 21 ноября 2018 Палю гения капитана на след тур - ришарлисон де андраде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4064 21 ноября 2018 чел ты долбоеб AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4065 21 ноября 2018 чел ты долбоебПовторишь мне это в субботу, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4066 21 ноября 2018 я тебе каждый день это готов повторять, долбоеб, которого даже в нашей лиге нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4067 21 ноября 2018 Да мне похуй на вашу лигу, у меня блятт лига на деньгиТак что отлетай хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4068 21 ноября 2018 съебал тогда нахуй в свою помойку с ришарлисоном вместетут нормальные люди ждут советов мажестика, а не долбоеба рандомного EHOME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4070 21 ноября 2018 Вы че охуели, пошли нахуй помойники ебаные, че хочу то и пишу тут блядь, щас бы ты мне указывал блять, ничто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4071 21 ноября 2018 тут нормальные люди ждут советов мажестика, а не долбоеба рандомного pushstrat и Inwardi понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4072 23 ноября 2018 ребят вы дебилы сначала ивоби щас озила до этого еще гавно какоето заебали предлогать хуйню капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4073 23 ноября 2018 Ну за шо Ингс травму получил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4074 23 ноября 2018 ребят вы дебилы сначала ивоби щас озила до этого еще гавно какоето заебали предлогать хуйню капецтебе хоть предлагают, а м не не дают возможности поугаратьнет смысла трейдить щас просто, надо чтоб тур хотя бы прошел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4075 24 ноября 2018 ребят вы дебилы сначала ивоби щас озила до этого еще гавно какоето заебали предлогать хуйню капецпредлагаю дать тебе на клык, а ты мне стерлинга отдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4076 24 ноября 2018 ребят вы дебилы сначала ивоби щас озила до этого еще гавно какоето заебали предлогать хуйню капецпредлагаю дать тебе на клык, а ты мне стерлинга отдаешь Даже это лучше чем озила получать topdeck(net) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4077 24 ноября 2018 кто трейд отдам канте на салаха Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4078 24 ноября 2018 Вот блин отаменди играет а он у мя 3 на замене вроде бля он же ток первые игры сыграл (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4079 24 ноября 2018 у меня март не играет и гомез, земля ебалом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4080 24 ноября 2018 Скинь сыль на лигу плиз драфт. Отаменди кста предпоследний тупо пик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение