pushstrat #4161 2 декабря 2018 тут тока трейд на жоржиньо спасет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4162 2 декабря 2018 могу предложить за всратого рахита когото из моих премиум защей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4163 2 декабря 2018 тут тока трейд на жоржиньо спасет я кинул трейд принимай тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4164 2 декабря 2018 тут тока трейд на жоржиньо спасет я кинул трейд принимай тварь ну и нах ты мне мертвых даешьу ман чити же жесткая ротация, а я тебе буду уилсона отдавать со вкусным календаремнаебать меня хочешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4165 2 декабря 2018 тут тока трейд на жоржиньо спасет я кинул трейд принимай тварь ну и нах ты мне мертвых даешьу ман чити же жесткая ротация, а я тебе буду уилсона отдавать со вкусным календаремнаебать меня хочешь вопросов лишних не задавай а принимай бырее такое редко поступит предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4166 2 декабря 2018 тут тока трейд на жоржиньо спасет я кинул трейд принимай тварь ну и нах ты мне мертвых даешьу ман чити же жесткая ротация, а я тебе буду уилсона отдавать со вкусным календаремнаебать меня хочешь вопросов лишних не задавай а принимай бырее такое редко поступит предложение нужно мнение мажестика насчет ота менди и бернардус ильвысложно, вот если бы вместо ихуюначи муррай, то я бы инста принял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4167 2 декабря 2018 могу тебе своего мурая только в рот дать извини там итак основа сити отдаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4168 2 декабря 2018 могу тебе своего мурая только в рот дать извини там итак основа сити отдаеца наебуй кого другого я в футбике шарю между про чым Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4169 3 декабря 2018 опять все больше 60 набрали и остались при своихуу суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4171 3 декабря 2018 Был обама с первого тура и сосал хуи, пригорел и выкинул его нахуй и офк в первом же туре после этого ебанул 15 или сколько там и до сих пор ебет))0Сейм хуйня и с кейном была, потому вообще забил на дорогих напов Fergon и Scr3am понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4172 3 декабря 2018 фишка в том что лаказет вернулся, щас обэма опять на фланге будет по 5 птс максимум завозить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4173 3 декабря 2018 Дурачки зачем ваша инфа если жив только драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4174 3 декабря 2018 фишка в том что лаказет вернулся, щас обэма опять на фланге будет по 5 птс максимум завозитьхз, на спортсе пишут что абуба лучший форвард мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4175 3 декабря 2018 фишка в том что лаказет вернулся, щас обэма опять на фланге будет по 5 птс максимум завозитьхз, на спортсе пишут что абуба лучший форвард мира а про инва 6 лч там не пишут? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4176 3 декабря 2018 фишка в том что лаказет вернулся, щас обэма опять на фланге будет по 5 птс максимум завозитьхз, на спортсе пишут что абуба лучший форвард мира а про инва 6 лч там не пишут? там тока ггмю пишут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4177 3 декабря 2018 Пушстрат дурачок конеш не принял топовый трейд и ща будетб сосатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4178 3 декабря 2018 рано еще трейд делатьна некст неделе буду рассматривать уже предлы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4179 3 декабря 2018 Так у тя кроме вилсона состав гавно некава менять ток искать фри агентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4180 3 декабря 2018 все крутые ващетпросто не сыгрались еще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение