EHOME #4201 3 декабря 2018 минус Мане, минус Робертсон, минус Алонсо + пепка опять поднасретбудет очень веселый тур, готовьте вашу скамейкуа че с ними, дай инфыа то я прихуел прямо у меня все 3 в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4202 3 декабря 2018 как трейд предложить подскажите че за нах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4203 3 декабря 2018 как трейд предложить подскажите че за нахВ Тиму зайди врага там есть кнопка или тупо по поиску игрока там красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4204 3 декабря 2018 дедлайн походу выйшел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4205 3 декабря 2018 Может когда драфт нельзя предлагать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4206 3 декабря 2018 Может когда драфт нельзя предлагать хзну я почитал там дедлайн вместе с драфтом отказов идетне судьба значит морату трейднуть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4207 3 декабря 2018 Может когда драфт нельзя предлагать хзну я почитал там дедлайн вместе с драфтом отказов идетне судьба значит морату трейднуть А драфт отказов завтра старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4208 3 декабря 2018 минус Мане, минус Робертсон, минус Алонсо + пепка опять поднасретбудет очень веселый тур, готовьте вашу скамейкуа че с ними, дай инфыа то я прихуел прямо у меня все 3 в составе у мане то ли порез, то ли рассечение, скорей всего после момента когда он за лицевую улетел в конце матча, у Робертсона очень сильный ушибАлонсо во всех сводках отдыхает перед Челси Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4209 3 декабря 2018 Может когда драфт нельзя предлагать хзну я почитал там дедлайн вместе с драфтом отказов идетне судьба значит морату трейднуть А драфт отказов завтра старт? ну он прошел ужевейверс который Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4210 3 декабря 2018 вот из достоверных источников Sadio Mane Ankle/Foot Injury Dec 02: "He is sitting in the dressing room and has a cut on his foot. I don't know how it happened [but it's a] very painful thing." Andrew Robertson Thigh Injury Dead Leg Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4211 3 декабря 2018 мертвая нога гагага Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4212 3 декабря 2018 А яс Может когда драфт нельзя предлагать хзну я почитал там дедлайн вместе с драфтом отказов идетне судьба значит морату трейднуть А драфт отказов завтра старт? ну он прошел ужевейверс который А ясн и кто там фри агенты ща новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4213 3 декабря 2018 А яс Может когда драфт нельзя предлагать хзну я почитал там дедлайн вместе с драфтом отказов идетне судьба значит морату трейднуть А драфт отказов завтра старт? ну он прошел ужевейверс который А ясн и кто там фри агенты ща новыегавно одно забей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4214 3 декабря 2018 А яс Может когда драфт нельзя предлагать хзну я почитал там дедлайн вместе с драфтом отказов идетне судьба значит морату трейднуть А драфт отказов завтра старт? ну он прошел ужевейверс который А ясн и кто там фри агенты ща новыегавно одно забей Ща мюрея выкину надо точно пароль вспомнить с мобилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4215 3 декабря 2018 (изменено) А яс Может когда драфт нельзя предлагать хзну я почитал там дедлайн вместе с драфтом отказов идетне судьба значит морату трейднуть А драфт отказов завтра старт? ну он прошел ужевейверс который А ясн и кто там фри агенты ща новыегавно одно забей Ща мюрея выкину надо точно пароль вспомнить с мобилы ну я патерсона скинул, но чет не вижу его во фри агентаха они блочатся короч Изменено 3 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4216 4 декабря 2018 провёл стратегические замены, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4217 4 декабря 2018 провёл стратегические замены, доволен дай угадаю+ Обама+ Уилсон/Арнаутович? vidurr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4218 4 декабря 2018 провёл стратегические замены, доволен дай угадаю+ Обама+ Уилсон/Арнаутович? почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4219 4 декабря 2018 Бля надеюсь стерлинг не подорожает за 2 тура, чтоб мне потом бабосов хватило с 2 трансферов roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4220 4 декабря 2018 Стерлинг уже сегодня ночью подорожает Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение