majestikkk #4221 4 декабря 2018 обэма каждый день на 0.1 дорожает, у меня только за эту ночь состав на 0.5 вырос в цене Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4222 4 декабря 2018 расчехляйте запаски Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4224 4 декабря 2018 цитата из твиттера бтвмажестик более надежный источник Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4225 4 декабря 2018 Трансфернул и закепил алонсо после инсайда от мажестика Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4227 4 декабря 2018 Трансфернул и закепил Обэму Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4228 4 декабря 2018 закепил салаха которого у меня нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4229 4 декабря 2018 закепел фрейзера почему хуй знает про100 девяно100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4230 4 декабря 2018 закепил андерсона, по стопам мажестика так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4231 4 декабря 2018 закепил андерсона, по стопам мажестика так сказать где я прошел, там уже ничего нетудачи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4232 4 декабря 2018 @@pushstrat кто у тя потенциально кандидат для обмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4233 4 декабря 2018 @@pushstrat кто у тя потенциально кандидат для обмена можешь патерсона забрать с вейвероввообще никого не хочу отдавать, я же их взрастил в топ 5пока дико не отсосу не хочу меняться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4234 4 декабря 2018 рахит на банке biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4236 4 декабря 2018 Пепка тролит Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4237 4 декабря 2018 впрочем как всегда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4238 4 декабря 2018 (изменено) думал чича на бенче будет и рофла ради зарядил в основубтв слишком читаемый бенч для отаменди даже для меня, хуесос не предлагай мне больше трейды Изменено 4 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4239 4 декабря 2018 кароче найс тур думаю пол состава не выйдетнадеюсь дотяну к авераге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4240 4 декабря 2018 (изменено) думал чича на бенче будет и рофла ради зарядил в основубтв слишком читаемый бенч для отаменди даже для меня, хуесос не предлагай мне больше трейдыслышь ты чо так базаришь урод там даун на компани почему-то в составе он же умер вроде хз почем он вышел баг какойто наверное хз у меня 4/6 вышло рахит надеюсь во втором тоже выйдет если проебывать будут к перерыву то точно выйдет Изменено 4 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение