pushstrat #4241 4 декабря 2018 игроки из сити в команде мать в канаве Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4243 4 декабря 2018 zemlyapuhomигроки из сити в команде мать в канавехоть мораты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4244 4 декабря 2018 zemlyapuhomигроки из сити в команде мать в канавехоть мораты нет у меня тоже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4245 4 декабря 2018 у меня сэйм Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4246 4 декабря 2018 (изменено) мне похуй мажестик генийехх и почему я выбрал закепить кейна, а не уилсона Изменено 4 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4247 4 декабря 2018 Фрейзер и уилсон в команде, чо по айсикью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4248 4 декабря 2018 Фрейзер и уилсон в команде, чо по айсикью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4249 4 декабря 2018 у меня сэйм это и есть твой сквад, я огурца вчера на обаму свапнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4250 4 декабря 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4251 4 декабря 2018 в драфте еще мюрей фармит блять как же изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4252 4 декабря 2018 (изменено) хорошо что в драфте у меня данк, а не даффи Изменено 4 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4253 4 декабря 2018 отбитая пенка галочкагол+ассист от батя галочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4254 4 декабря 2018 хорошо что в драфте у меня данк, а не даффи тварь я тебе говорил бери мюрея у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4255 4 декабря 2018 хорошо что в драфте у меня данк, а не даффи тварь я тебе говорил бери мюрея у меня нахуя если гол у него предел сейчас, а у уилсона уже больше нафармлено Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4256 4 декабря 2018 хорошо что в драфте у меня данк, а не даффи тварь я тебе говорил бери мюрея у меня нахуя если гол у него предел сейчас, а у уилсона уже больше нафармлено вилсон сдуется скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4257 4 декабря 2018 хорошо что в драфте у меня данк, а не даффи тварь я тебе говорил бери мюрея у меня нахуя если гол у него предел сейчас, а у уилсона уже больше нафармлено вилсон сдуется скоро вот тогда и возьму морату у нормального челека Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4258 4 декабря 2018 хорошо что в драфте у меня данк, а не даффи тварь я тебе говорил бери мюрея у меня нахуя если гол у него предел сейчас, а у уилсона уже больше нафармлено вилсон сдуется скоро вот тогда и возьму морату у нормального челека а так там мюрей уже ушел 10минут назад на 35 минуте тупо вышел пендаль забил и вышел уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4259 4 декабря 2018 ебнутый турбоюсь представить что будет завтра Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4260 4 декабря 2018 пиздец конечно на пд жесткая лигарадуешься что уилсон фармит, а тут у каждого бля еще и фрейзер в придачу Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение