pushstrat #4261 4 декабря 2018 хорошо что в драфте у меня данк, а не даффи тварь я тебе говорил бери мюрея у меня нахуя если гол у него предел сейчас, а у уилсона уже больше нафармлено вилсон сдуется скоро вот тогда и возьму морату у нормального челека а так там мюрей уже ушел 10минут назад на 35 минуте тупо вышел пендаль забил и вышел уважаемо у меня этот гандоне на 2 слоте на бенченадеюсь пару играчел не выйдет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4262 4 декабря 2018 пиздец конечно на пд жесткая лигарадуешься что уилсон фармит, а тут у каждого бля еще и фрейзер в придачуэто шаблонные игрокиу четверти всех игроков они естьуилсон ваще самый популярный нап в игре Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4263 4 декабря 2018 Взял фрейзера и уилсона но еще в команде даффи и арнаутович, я тут самый интересный плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4264 4 декабря 2018 Взял фрейзера и уилсона но еще в команде даффи и арнаутович, я тут самый интересный плееррусверм тебя балансирует Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4265 4 декабря 2018 мемный тур, конечнохорошо, хоть кепчука снял с арнаутовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4266 4 декабря 2018 фууууух блятьспасибо компани что сломался, так бы пеп стерлинга выпустил на 3 минуты и пиздарики капитанствучекнул своего опоннента в х2х лиге, у него 3 птс, а у меня 42 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4267 4 декабря 2018 Фух имею фрейзера уилсона в составе Арнаутович капитанопикеры имеются?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4268 4 декабря 2018 даффи сидит первый на замене monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4269 4 декабря 2018 есть ришарлисоны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4270 4 декабря 2018 есть ришарлисоныНу я и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4271 4 декабря 2018 красавабудет фарм дикий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4272 4 декабря 2018 красавабудет фарм дикий +4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4273 4 декабря 2018 теперь надо сплавлять хеннесси и биссаку, дальше будет только хуже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4274 4 декабря 2018 красавабудет фарм дикий +4 у меня кейн кеп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4275 4 декабря 2018 теперь надо сплавлять хеннесси и биссаку, дальше будет только хуже Биссаку не на кого менять, чел 4 ляма стоил и при жтом игрок основы в команде которая может сухарь иногда скатать, для банки идеальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4276 4 декабря 2018 теперь надо сплавлять хеннесси и биссаку, дальше будет только хуже Биссаку не на кого менять, чел 4 ляма стоил и при жтом игрок основы в команде которая может сухарь иногда скатать, для банки идеальный вариант о аналитика а на ришарлисона можно аналитику нужно капитанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4277 4 декабря 2018 теперь надо сплавлять хеннесси и биссаку, дальше будет только хуже Биссаку не на кого менять, чел 4 ляма стоил и при жтом игрок основы в команде которая может сухарь иногда скатать, для банки идеальный вариант о аналитика а на ришарлисона можно аналитику нужно капитанить нельзя я его взял все он умер можете выкидывать из состава Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4278 4 декабря 2018 ну у меня лишние есть, могу апнуться до норм защитника, дохуя вариков.толку от биссаки в ближайшие 5 недель? там расписание ебанутое. они даже кардифу отсосут скорей всего по такой игре. у меня с полевыми игроками все заебок, буду кипера менять наверное, если никто вдруг не сломается. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4279 4 декабря 2018 завтра ихеначо вместо варди выходит покер делает можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4280 4 декабря 2018 (изменено) завтра ихеначо вместо варди выходит покер делает можете скринитьотаменди вышел ужезавтра пикфорд сухарь + пенку потянетмы кста второ место делим в драфте Изменено 4 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение