pushstrat #4321 5 декабря 2018 пошел капитанить кане Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4322 5 декабря 2018 пиздато трент вышел, ща еще и клиншит если оформит ваще заебись Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4323 5 декабря 2018 (изменено) клиншит против бернли давай удачиочередной тур, который я уничтожаю в драфтевезет конечно же, ведь я беру не только топ защитников! Изменено 5 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4324 5 декабря 2018 Бля вголос с клепа тупо затролка на уровне пепа, хорошо хоть арнольд вышел за клиншитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4325 5 декабря 2018 Бля вголос с клепа тупо затролка на уровне пепа, хорошо хоть арнольд вышел за клиншитом))))0 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4326 5 декабря 2018 клиншит против бернли давай удачи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4327 5 декабря 2018 Ну хоть арнольд вышел, возобновляю фентезиf[f[[f[f[f[f[f[f[[fи шо получается надо кане возвращать? после 1 птс с кардифом дома я поклялся больше не брать к себе эту мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4328 5 декабря 2018 Жиза про кейна Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4329 5 декабря 2018 (изменено) не держать кане с первого тура, шокшуррле лучший теперь лутану поинты с догертив этом туре будет больше поинтов чем у мажестика, можете лимонить Изменено 5 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4330 5 декабря 2018 Не зассал и выпустил шакири вместо мане. Норм зашло. 50+ птсичей получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4331 5 декабря 2018 а типо пока у меня фойт пытается комбекнуть полный правал эти уебки решили на 93 минуте пустить спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4332 5 декабря 2018 а типо пока у меня фойт пытается комбекнуть полный правал эти уебки решили на 93 минуте пустить спасибо ну че ты упал с трона гавноед зря пытался меня наебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4333 5 декабря 2018 а типо пока у меня фойт пытается комбекнуть полный правал эти уебки решили на 93 минуте пустить спасибо ну че ты упал с трона гавноед зря пытался меня наебать ты дебик щас стерлинг в некст матче членси вынесет опять комбек будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4334 5 декабря 2018 51 птс с тремя нулями и одним -2, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4335 5 декабря 2018 пизда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4336 5 декабря 2018 а типо пока у меня фойт пытается комбекнуть полный правал эти уебки решили на 93 минуте пустить спасибо ну че ты упал с трона гавноед зря пытался меня наебать ты дебик щас стерлинг в некст матче членси вынесет опять комбек будет убери стерлингаэто читы61 набрал в фентази жестяк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4337 5 декабря 2018 а типо пока у меня фойт пытается комбекнуть полный правал эти уебки решили на 93 минуте пустить спасибо ну че ты упал с трона гавноед зря пытался меня наебать ты дебик щас стерлинг в некст матче членси вынесет опять комбек будет убери стерлингаэто читы брат у тя марсьял нафармил у мя лингард мы братья манкунианцы получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4338 5 декабря 2018 тупа хименез+доерти засэйвили жепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4339 5 декабря 2018 а типо пока у меня фойт пытается комбекнуть полный правал эти уебки решили на 93 минуте пустить спасибо ну че ты упал с трона гавноед зря пытался меня наебать ты дебик щас стерлинг в некст матче членси вынесет опять комбек будет убери стерлингаэто читы брат у тя марсьял нафармил у мя лингард мы братья манкунианцы получаеца марчиаль топ плеержаль в гандоне не поверил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение